Пожалуйста, будьте вежливы! В новостных и политических постах действует Особый порядок размещения постов и комментариев.

Ответ Fleorism в «Импортозамещающее производство трансмиссий запустили в Ростове. Вложили 4,7 млрд руб. Проект на 10 млрд. руб»

Я тоже всегда поражаюсь.

"Развалили, теперь восстанавливаете?"

Собственно говоря, да. Да, страну развалили. Да, восстанавливаем. А что делать? Не восстанавливать? В простынь завернуться, выдвигаться к кладбищу?

Но, эти меня не удивляют, они тупые и не желают хорошего. Меня удивляют другие, которые на полном серьёзе говорят, что лучше не становится. "Вот, двадцать с лишним лет, а ничего не изменилось..." И бла-бла-бла.

Для таких у меня всегда есть два ответа:

Во-первых, всё же изменилось многое. Из малого: всё недра нашей земли перешли в собственность нашей страны год-два назад. Наконец-то.

Тут к первым можно обратиться: "Развалили, распродали, разворовали. Да. Вернули. Да".

Во-вторых, я приведу пример. У меня есть дом. Если поставить цель разобрать его, я управлюсь с парой людей за неделю. Может, быстрее, но недели точно хватит, чтобы его сложить полностью. Чтобы потом построить новый, мне понадобится года 2-3. При этом ещё бардак после демонтажа надо будет разобрать. Так вот. Нашу страну целенаправленно разваливали 30 лет. Вы полагаете, что всё можно восстановить по мановению волшебной палочки за год-другой?

Попробуйте сами сломать (именно сломать) что-то, а потом починить, и сравните после этого временные затраты на ломку и на починку.

Новости

27.1K пост25.4K подписчика

Добавить пост

Правила сообщества

1. Ставить тег "Новости"

2. Указывать источник (ссылку на новость)

3. Запрещены призывы к экстремистским действиям, оскорбления и провокации.