48

Ответ eto.raiman в «Женское продавливание»24

Кратко, почему надо с осторожностью относиться к психолухахм, рекламирующих себя на пикабе и продвигающих свои телеги:

Эвона сколько постов нашпарил! Видимо, практика с клиентами не занимает много времени

Эвона сколько постов нашпарил! Видимо, практика с клиентами не занимает много времени

То, что психологи не имеют права ставить диагнозы, это общеизвестно. Почему бы не указать в описании себя, как профессионала, достоинства или достижения? Например, веду успешную практику 5 лет.

Далее - непрошенный совет:

Кто научит меня цитировать автора исходного поста - тот получит +100 к Благодати

Кто научит меня цитировать автора исходного поста - тот получит +100 к Благодати

Человек не только противоречит сам себе, но и не очень умный. А хочет поучать людей...

1
Автор поста оценил этот комментарий
Ахаха, а мой коммент этот "психолог" скрыл у себя.. Обиделся наверное)))#comment_363298606
раскрыть ветку (1)
2

Ваш комментарий, судя по отбивке, скрыт модератором сообщества "Лига гендерных вежливых срачей". И мне даже как-то непонятно почему.

показать ответы

вы психолог? если нет, тогда с чего вдруг вы поймете, что он пишет

раскрыть ветку (1)
0

От создателей "если у вас нет своих детей, как вы можете учить других детей" и "если вы не болели раком, как вы можете лечить рак"

4

Копируете текст, выделяете его. Появляется варианты модификации, выбираете последний.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

Спасибо, бро