3224

Ответ CoolMilfa в «Как мы встречаемся с женатыми»23

Что ж, вам вот всё равно. А я та самая жена, которой изменили, и любовнице мужа тоже было всё равно, как и вам. Мало того, они создали другую семью за моей спиной и мариновали минимум 3 года. Я всё понять не могла, что не так. Чувствовала, что кто-то есть. Прямо спрашивала: "кто-то есть у тебя?". В ответ молчание или отрицание.

Да, вот такая вот я дура доверчивая. Которая мужа любила и безоговорочно доверяла.

В конечном итоге, муж сам попросил развод. А те, кто знал, рассказали подробности, которые скрывали столь долгое время. Вот тогда-то я и поняла, насколько я наивная.

На вопрос, почему не рассказал сразу и не расстался, муж ответил, что долго принимал решение. Долго! Принимал! Решение! Понимаете? Я за эти три года ведро слез выплакала. Себя винила во всём. Что-то делала и пыталась исправить ситуацию. А он просто решение принимал и украл, по сути, у меня эти три года моей жизни.

И она знала, что её "спутник" женат. Но теперь наверное, радуется, ведь два дня назад мы развелись.

Поэтому я никогда не пойму людей, которые вот так поступают. Один прожил со мной больше 15 лет, другая знала, что женат и ничего ни у кого не ёкнуло. Сказали бы сразу, и вопросов бы не было....

Истории об отношениях

4.4K постов29.1K подписчиков

Правила сообщества

Пожалуйста, перед тем как выложить историю, постарайтесь убедиться что:

- Вы написали действительно историю. А не жалобу, просьбу совета или просто свободный поток мыслей
- Вы действительно хотите выложить историю именно в наше сообщество

- Вы тщательно проверили текст на опечатки. А также грамматические и пунктуационные ошибки

Нельзя:

- Размещать контент не по теме сообщества (последнее решение за администрацией сообщества)

- Размещать рекламный контент
- Размещать контент провокационного характера

- Не рекомендуется размещать видеоконтент (последнее решение администрация оставляет за собой)

Бан можно получить:

- За регулярное нарушение правил

- За открытое оскорбление участников сообщества

- За комментарии рекламного характера, комментарии не относящиеся к теме поста и обсуждению

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
471
Автор поста оценил этот комментарий
Мне нравятся комментарии в стиле «какие претензии к женщине, она ведь свободная и вам ни в чес не клялась в ЗАГСе».

Я, как женщина, однажды нарвавшаяся на женатого парня, расскажу со своей стороны:
Познакомилась с парнем, я молодая, строю жизнь, загружена работой, он тоже. Встречаться получалось не так часто, как хотелось бы, я уже во всю влюбляюсь. Лавировали в своем расписании, состыковывались, и вот, через 3 месяца «кино-вино-домино» я узнаю, что он женат.
И он мне тогда так и заявил «Брак тебе не нужен, легкие отношения, которые тебе сейчас нужны я тебе даю, в ЗАГСе ты никому не клялась, в отличие от меня, то есть чувства вины нет, что тебе еще надо?»
А для меня это было, как будто я вломилась без спроса в чей то летний домик, там поживаю в свое удовольствие, даже потом приведу все в порядок, постираю белье, на котором спала, все уберу да и пойду дальше, но блять это же ФУ! Это скотство.

Это брезгливо. И жене любовника. И, в первую очередь, мне!
Это даже не хочется объяснять, потому что для это табу
раскрыть ветку (87)
42

Познакомилась так же с мужчиной, ох хорош! Встречались не часто, но всегда интересно, не о чем не подозревала, всегда на трубке, в месенджере. И тут в гости зовёт, а я же не слепая, фотки, зубные щётки в тч детская... Ну выслушала эти "она не понимает, она отдалилась" и сообщила "закончишь эти отношения, звони" ёмоё, я чуть с ним не переспала буээ ...... Позвонил через год, жена с инструктором в автошколе повадилась спать. Развелись. Но мне оно уже не надо было.

83

100% Вы правы. Я был тем любовником, с которым гулящая жена мужику изменяла. Был влюблён до неадекватности и все странности в поведении игнорировал, на мои прямые вопросы клялась, что не замужем. Истина раскрылась только через месяц, когда под грузом подозрений же припёр к стенке и заставил паспорт показать. Блин, это реально стрёмно. И притом, что я не ханжа - сам бывший свингер и адепт свободных отношений, но всё же обман и предательство - это слишком подло и мерзко даже для меня.

раскрыть ветку (9)
31
Ну одно дело, если свингерство и свободные отношения обговорены заранее - это из разряда «каждый дрочит, как он хочет», если это устраивает - то и хорошо.
А измена, если не было договоренности - это предательство и совсем другая ситуация)
раскрыть ветку (7)
23

Я давно пришёл к выводу, что изменщикам и изменщицам зачастую даже не секс, а экшен и адреналин нужен - именно скандалы, интриги, пафосные сцены, драки ухажёров и прочая херня. А я вот именно обмана и лапши на ушах не терплю, мне кровь разгонять этой грязью всегда неинтересно было.

раскрыть ветку (6)
8
Я тоже не терплю обмана и предательства. Изменщиков презираю.
раскрыть ветку (5)
10

Солидарен полностью. Поэтому когда встретил девушку, которой мог доверять полностью и безоговорочно, но которая не разделяла мой образ жизни, предпочёл с ним завязать и изменить своё морально-нравственное поведение). Пока вроде полёт нормальный, не без проблем, но уже шестой год счастливы и довольны друг другом.

раскрыть ветку (4)
6
Поздравляю) сейчас очень сложно найти человека, которому можно полностью доверять. Я тоже такого человека нашла.
Желаю вам счастья и взаимопонимания в отношениях)
раскрыть ветку (1)
1

Спасибо на добром слове).

0

В чем состоит трудность с "завязыванием" с предыдущим образом жизни? Нет-нет, а тянет обратно? Расскажите, интересно)

раскрыть ветку (1)
0

Потому что постоянно менял девушек и привык к разнообразию - ни с одной я не держался дольше 6, а обычно 1-2 месяцев, соответственно за год обычно было с десяток самых разных и по характеру, и по внешности партнёрш. А тут шесть лет одна-единственная). Как бы безумно я жену не любил, но всё же это вызывает некоторые проблемы - сходу перейти от десятка девушек в год (это в принципе незабываемое ощущение, когда тебе минет делают сразу две красотки), до одной, периодические совместные походы с ней в стриптиз (она би по ориентации), не в счёт.

Но, повторюсь, оно того стоило, я сейчас однозначно счастливей и довольней своей жизнью, чем до начала отношений с супругой.

P.S. И я ещё демонстративно не касаюсь вопроса прокорма людей в походе. Сотня тысяч мужиков в походе будет жрать минимум по кило еды - итого сто тонн жратвы в сутки. Европейские монархи вплоть до наполеоновских войн толком не умели координировать снабжение таких масс народа в походе. Даже, блин, римляне, у которых чуть ли не в каждом посёлке были натыканы кучи зернохранилищ, старались не концентрировать такие массы голодных здоровых мужиков.

2

Ко мне в прошлом году начала подкатывать замужняя. Типичный набор: "мы уже почти в разводе. Кровать только делим". Я вписываться не стал. Естественно, спустя год, никакого развода там до сих пор нет.

78

А мне брезгливо . помню мне мужчина тоже сказал, что женат , давая мол любовь крутить.

Ответила - я за другими не доедаю.

96

Наконец-то нашлась та, кто думает так же, как я )) Были бы вы рядом, обняла бы :)

раскрыть ветку (34)
81
Я тогда, больше 15 лет назад, думала, что стану старше, циничнее и изменю свой взгляд на такую ситуацию.
Стала старше, циничнее, но взгляд не изменился вообще никак))
Сил вам, обнимаю:)
раскрыть ветку (1)
3

За мной ухаживал молодой человек. Узнаю, что женат и только что родился второй ребёнок! Прекратила общение. Через какое то время узнала, что он ушёл таки из этой семьи и женился ещё на какой то девушке.

Вот , что это было с его стороны? Побег от ответственности?

Это я к тому, что ситуации бывают разные, конечно, но очень хочется чистоплотности в жизни.

52

Таких, на самом деле, много. Просто громче всех кричит как раз другая сторона.
Если бы все футболили желающих изменить, которые состоят в отношениях, то измен было бы значительно меньше. Да, можно не знать об этих отношениях, но как только появляется информация - сразу пинок под зад. И мир был бы лучше.
Добавлю также, что люди крайне двуличные. Изменяют с ними - а я то тут причем? Изменяют им - да как вообще так можно?

раскрыть ветку (1)
0

Обыкновенная чистоплотность и уважение к себе.

25

Слушайте, там Меладзе 15 лет на два фронта херачил. В интерьвью его бывшая призналась, что подозрения были и она даже звонила Брежневой, мол скажи, чего тянуть, та отнекивалась. Вы 3 года потеряли а та женщина 15 лет! Хотя я вам так скажу, нас никто не за что не держит, не комфортно жить, попытки сделали наладить и нафиг с пляжа....

ещё комментарии
12

А ещё сейчас он с тобой сексом занимался, а через пару часов жену также шпилить будет. С утра жену целовал, вечером этими же губами тебя целовать будет. Буэ... Понимаю, что он и помыться может, и зубы почистить, но все равно фу...

Поэтому у меня даже во времена моей дурной молодости женатые и просто парни в отношениях - табу, просто из соображений собственной брезгливости.

33
Это потому, что ты нормальная. Хорошая, честная. Чистая.

А бывают разные. Бывают мерзкие грязные. Бывают хитрые. Злые, завистливые. Бессердечные. Бывают просто жалкие и недолюбленные.
Но эти все ни чего не обещали, если они любовницы. Обещал муж. (Объелся груш, козлина)
3
Для меня спать с женатым мужиком - как сесть на грязный общественный туалет. Противно. Даже от мысли. А изменять самой - стать этим туалетом. Какие-то такие ассоциации.
раскрыть ветку (1)

вы до этих представлений тоже не сами дошли, а в силу влиянияний извне

5

А че тут объяснять, серьёзные отношения и брак - это собственничество двух партнёров над сердцами и половым органами друг друга, если не оговорено иное. Когда ты мутишь с чужим партнёром, ты действуешь как вор. Воров за их промысел бьют и всячески наказывают. Вот и все.

А женатик ваш тот чмошник, пусть бы попробовал представить, как его жена любовника молодого подобным бы образом уговаривала, и только попробует не сказать: "ну я, же изменяю ей, значит, и ей можно".

раскрыть ветку (3)
2

Вот в этом и разница, наверное. Вы воспринимаете людей в браке как собственность друг для друга, я, например, воспринимаю как людей, которым просто хорошо вместе и у которых общие цели в жизни. Пока всё супер, мы вместе. Когда появляются проблемы, надо их обсудить и решить, либо уходить. Цель брака — быть счастливыми вместе. Нет цели принадлежать друг другу, но это не противоречие. Отличие в том, что я не воспринимаю партнера как свою собственность, это отдельный человек.

К тому же, измена — это следствие. Причина в остывших чувствах, в нехватке чего-то внутри отношений или в чем-то ещё. Даже если бы все женщины были правильными и не нашлось ни одной, с кем муж бы мог изменить, думаете, этот брак можно было бы назвать хорошим? Просто сейчас они разошлись из-за измены. В противном случае разошлись бы всё равно, этот брак не был счастливым. Или не разошлись бы, но доживали век, как супруги из советских анекдотов: он в запое, она его скалкой бьёт.

раскрыть ветку (2)
2
DELETED

Измена, в основном, это не причина остывших чувств. Причин очень много.

раскрыть ветку (1)

Соглашусь.

2

Мне всегда было пофигу на женатость человека. Да я даже выяснять не буду, не мое дело. Если мужчине норм, то мне-то зачем переживать? Со своей женой пусть сам разбирается.

Сравнение человека с вещью или помещением, уж простите, намного гадостнее супружеской измены.

раскрыть ветку (2)
6
Я сравнивала свои ощущения, когда я ненароком вломилась в отношения, с вламыванием в чужое жилище.
У каждого своя шкала «гадостности», тут мы с вами не совпадаем
раскрыть ветку (1)

Не совпадаем. И это хорошо. Должно быть разнообразие.

1

Ты просто человек, а авторы комментов и прочие любители залезть в чужие отношения - нет.

0

Я бы такого упыря не просто бросила а еще бы его жене сказала а затем свалила бы в закат чтобы виноватой не оставаться в этом дерьме. А вообще никому такого не желаю. Это ужасно хоть это и жизнь.

0

О как же Вы хорошо всё, что я ощущаю, словами выразили..

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку