4395

Ответ Chvikaylov в «Вбросы и нагнетание ненависти»19

Да и маркетплейсы уже тоже цензуру вводят. Неприятные вопросы их продавцам уже и задавать нельзя.

@Yandex.Market, можете объяснить какие именно правила нарушают мои вопросы?

Кому интересно, вот ссылка на товар https://market.yandex.ru/cc/6iNeUv
можете спросить о наличии документов на него.

UPD:

@Yandex.Market, так и не ответили какие правила нарушают мои вопросы и почему они были удалены.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
606
Автор поста оценил этот комментарий
Жалобу на Яндекс Маркет в Роспотребнадзор, они быстро стрелочку переведут на продавца.
раскрыть ветку (21)
124
Скинь образец, я их завалю просто. У меня таких товаров только в корзине больше 50.
раскрыть ветку (19)
100
Тут на пикабу ещё один аккаунт свои БАДы пиарит. На вопросы не отвечают, модерация шлёт отписки.
Ежовик Гребенчатый: мицелий или плодовое тело
вот сссылка на последний пост. В профиле ссылка на тг и вк
раскрыть ветку (14)
23
Спасибо. Плюс один житель игнора
12

Видос на ВК вышел Никита игошев, делал тесты протеина с марткетов. У меня несколько пакетов одного условно дешёвого бренда. Там в составе должно быть 80-90% белка, по испытаниям в видосе в лучшем случае процентов 20 и углеводы. Понятно что вес и тело это по совокупности много факторов, и результата особого нет не только из-за этого протеина, но все же..

раскрыть ветку (12)
3
А у нас остался протеин нормальный, или всё под санкциями?
раскрыть ветку (11)
10

По тестам - Первый Русский Протеин (уже сказали). Это единственный производитель, остальные - фасовщики.

Из фасовщиков могу порекомендовать Stoing - тоже неплохие по соотношению цены/качества.

Сейчас даже западные бренды не являются "эталоном честности". Ultimate Nutrition с их ISO Sensation - вообще разочарование года. Заявлено 93% белка, по факту - ниже 70. То есть - хуже обычного концентрата, который стоит в 2 раза дешевле.

Впрочем - вот https://dzen.ru/a/ZR0kNw7JIl5NoxFp

раскрыть ветку (6)
0

А гейнер не можете посоветовать?

Ввиду недостаточности усвоения калорий мне его даже врач прописал, но фирму на моё усмотрение.

раскрыть ветку (5)
0

А цель какая? Просто массу набрать, без уточнения, жировую или мышечную?

В принципе, берите любой, ориентируясь на цену. Различаются они по количеству белка, а главное - по тому, какие там углеводы, быстроусваиваемые ("быстрые" (или медленноусваиваемые ("медленные"), быстрые стоят дешевле, но с них больше жирок прирастает у не-атлетов.

Но если это и есть цель - то тоже ок.

В общем, уточните, что именно нужно, я подскажу по маркам, без проблем.

Уже чего-чего, а этого добра навалом.

раскрыть ветку (4)
0

Без подобной цели. В помощь общему состоянию.:-)

Цена не так важна, как качественный состав.

Медленноусваиваемые, предположу, более интересны.

Что жирок, что мышечная масса будут плюсом, так как очень низкий ИМТ, из-за проблем в недостаточном количестве углеводов.

Спорт, пока не выровняю ИМТ, противопоказан. Точнее кардио какой-нибудь - ок, а силовые нельзя.

раскрыть ветку (3)
0

Понятно.

С гейнерами почему всё просто - они дешёвые. Белок стоит денег, очищенный белок (изоляты, гидролизаты) - ещё больших денег. А углеводы денег не стоят.

Поскольку вам не надо много белка (и уж тем более покупать углеводы по цене белка), то соглашусь с врачом, который сказал "бери любой".

Я бы рекомендовал Elite Gain от Do4a Labs. Это наши "фасовщики" (закупают сырьё за рубежом, сами фасуют по пакетам). 900 граммов - меньше 1000 рублей. Вкусов много, не надоест.

Если будете ещё что-то выбирать - ориентируйтесь на вкус и цену. Всякие добавки типа креатина и прочих витаминчиков вам нафиг не нужны, смысла за них платить нет.

В принципе, все эти гейнеры можно делать самому (https://sportwiki.to/Рецепт_гейнера) , но в итоге получится только дороже.

На быстрых углеводах - у них же, Fast gain, ещё дешевле.

Если прямо совсем не хочется кушать, прям даже гейнеры (жидкие) не полезут - возьмите любой "бустер тестостерона", в принипе тоже без разницы какой - на основе Экдистерона (который так и называется), либо что-то типа брендовых Test от Mutant.

Тестостерон они, объективно, не сильно-то они повышают, но жрать хочется после пары капсул/таблеток - только в путь.

https://www.wildberries.ru/catalog/5544390/detail.aspx?size=...

https://www.wildberries.ru/catalog/0/search.aspx?search=экдистерон

https://www.wildberries.ru/catalog/202764206/detail.aspx

Ну и следите за калоражем, конечно. Если без занятий спортом, можно набрать жира куда быстрее, чем хотелось бы. Плюс, лучше пить понемногу, но постоянно, чтобы не вызывать скачков инсулина. Даже если с поджелудочной всё в полном порядке, за дофига углеводов разом через некоторое время она перестанет говорить спасибо.

раскрыть ветку (2)
0

Максимально развернутый ответ. Не ожидал.

Огромное спасибо!

раскрыть ветку (1)
4
Первый русский протеин
раскрыть ветку (2)
0
Тоже уже качество проседает. Популярность в голову ударила.
ещё комментарий

Лучше брать натуральные продукты халяльные или кошерные, с остальным так себе лотерея

15

На всякий .

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
2
Угу, я тоже в шоке, что это якобы должно мозги улучшать
6
Идёшь на сайт местного потреба, находишь любой телефон. Звонишь. Говоришь что тебе надо. Вуаля
6
Человек, вы молодец.
29

Вайлдберриз вообще круто реагирует на вопросы 😎

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку