3075

Ответ Cap.Nemo в «Абхазия: бедный турист нам не нужен»61

Отвечу как нищеброд. Уже который год отдыхать езжу на побережье Азовского моря, в районе Темрюка. Мазут туда не приплыл. Моё место находится между посёлками Голубицкая и Пересыпь.

Минусы:

1. Транспортная доступность- на машине удобно, а вот на перекладных не очень.

2. Из первого пункта вытекает сложность посещения магазинов - ближайшая пятёрочка или магнит с кабэшкой в 4-5 км от места отдыха.

3. Иногда море приносит "подарки " В виде медуз или морской капусты, из-за ветра волна может утром начаться, вечером закончится.

Плюсы:

Жильё на 2 взрослых и 2 детей в июне стоит 2000 за номер. В нём есть кровати, телек, холодильник, кондей вешалки тумбочки и шкафчик. На улице ( домики соеденены едином навесом) стоит кухня со всем необходимым. Душ и туалет нормальный, но тоже на улице и один на 10 домиков.

Народу нет совсем, только местные приезжают в выходные поколдырить в беседке на берегу и искупаться. От домика до пляжа 15 метром. От пляжа до моря 30. Развлечения есть в Голубицкой и Темрюке. Но нам не надо. Нам нужен пляж без людей..

Ответ Cap.Nemo в «Абхазия: бедный турист нам не нужен»
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
478
Автор поста оценил этот комментарий

Туалет на 10 домиков, очень плохо. Прям сказать треш, который редко где встретишь

раскрыть ветку (41)
76
Так им главное пляж без людей. Просто люди в очереди в туалет стоят. Те кому прям срочно сруд под ближайшие кусты. Те кто по интеллигентней и плавать умеют срут отплыв за буйки.
раскрыть ветку (1)
4

Там можно не плыть, пройтись метров 50 от берега, по грудь дай бог будет)

69

Тоже поразил пункт. Вообще нормальный туалет на улице - само по себе оксюморон, а уж еще и на 10 домов... Жуть.

раскрыть ветку (1)
10

Особенно мне нравится фраза все необходимое есть. В тюрьме собственно тоже все необходимое есть, но есть нюанс.

33

Где еще можно искренне поговорить и познакомиться с интересными людьми, как не в очереди на посрать?

раскрыть ветку (8)
19

За 2к, очелло в потусторонний мир, должен быть в номере, чтобы ты в любой момент мог передать вселенной привет, на никем не обосаном стыковочном модуле.

раскрыть ветку (7)
3

За 2к на 2-х взрослых и 2-х детей? Рядом море - туда и надо срать за такие деньги

раскрыть ветку (6)
8
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (3)
2

Если ещё и с видом на море - идеально

раскрыть ветку (2)
3
раскрыть ветку (1)
0

Похоже, в Греции комаров нет )))

1

Как будто оно и так в конечном итоге в это же море не попадает

1

Заипали в море срать🤣

74

Хз как люди могут платить за такое, туалет должен быть в номере, где ты комфортно, пополнишь близлежайшее море, качественными продуктами жизнедеятельности.

раскрыть ветку (5)
18
Дык до моря 30 метров, местные специально с утра купаться бегают, ну или просто постоять подумать с видом на восход.
раскрыть ветку (3)
13
Когда человек стоит задумчивый в воде и смотрит за горизонт - он ссыт.
раскрыть ветку (2)
1

Ору!!!

0

Тёплое-тёплое море,

Я сделал немного теплее...

Когда ты рядом со мной ныряешь,

Малышь, ты воду зря глотаешь...

5

Согласен, я уже напутешествовался, мне уже нужен уровень комфорта не ниже 4 звёзд, а под кусты срать и кормить комаров пусть малолетки бегают, мне не лень и 100 и 500 метров до пляжа пройти, главное комфортные условия

3

Насколько я помню, там такие домики, типа строительных вагончиков. А-ля, турбаза-совок.

раскрыть ветку (4)
3

А что еще там может быть за 2к сутки за четверых…

раскрыть ветку (2)
0

За 2 к даже сортира нет? Ну как то так...

раскрыть ветку (1)
2

За 2к на 4, в сутки. На Алтае ночевали на подобной базе отдыха, так там 2500 и до Катуни 500 метров, причем вниз с горы... Так что отличная цена за такие условия.

1

Поддержите мое пиво, как говорится - кемпинг в станице Должанской, что рядом с Ейском - 2тр в сутки за беседку и общий душ с туалетом.

8

опять же, смотря какой туалет, в нем вполне может быть несколько кабинок

раскрыть ветку (3)
11

а может быть просто перекладина, на которую садишься и делаешь свои дела. И хорошо если она в кустах, а не в чистом поле.

ещё комментарии
0
Ну а что. Если в туалет очередь, то море в 30 метрах.
0

Вы в общежитии не жили, видимо😁. Вахтовики жили в общаге, там душа 4 кабинки на этаж в 150 человек и горшка тоже 4. Ничего, нормально, справлялись

раскрыть ветку (2)
2

Нет не жил. И сравнивать отдых и работы, это конечно мощно)

раскрыть ветку (1)
0

А вы попробуйте после работы не помыться, когда в комнате 4 мужика живут. Особенно летом, в жару. А когда отдыхаешь, тем более рядом с морем, можно и обойтись купанием для свежести 🤷

Ну и ценник в том числе и за туалет. 2000 в сутки и тишина! А так Сочи, добро пожаловать. Каждый в отпуске ищет своë.

Был в том году в кабардинке в июле с женой и 2 детьми. Жилье стоило самое дешевле 7000₽ в сутки. Откуда тут жилье находят за 2000₽ я не в курсе.

раскрыть ветку (7)
0
Не, ну если линейкой по карте мерять, то Голубицкая и правда рядом с Кабардинкой. Впрочем эдак там и Сочи недалеко
0

Боже, вам ссылку дать?

раскрыть ветку (5)
1

давай

раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
0

Ну неплохо. Я в Голубицкой один раз был, останавливался по пути в Крым в 2016. 2500 или 3000 за ночь отдал в какой-то гостинице.

0

Там написано, по ценам уточняйте по телефону, т.е если вы попробуете забронировать без договора, вам просто откажут.

0

Как пример

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку