6357

Ответ BigBoets в «Исповедь сотрудника МВД»674

Идите вы жопу, неуважаемые менты. Сколько я по жизни с вами не сталкивалась- толку от вас, как от козла молока. Вы начинаете шевелиться, когда шелест купюр слышите, и то не всегда.

Примеры:

1. На маму напали около подъезда, ограбили и сильно избили. Всё под камерами. И подъезд и далее. Что в итоге? Ничего. У нас лапки.

2. К папе менты доебались, когда он к себе домой шёл. Так его отделали, что он несколько месяцев по больницам таскался. До сих пор его лицо помню, всё в кашу разбитое. Хорошо, что инвалидность не заработал. А он не маргинал какой-то, он субтильный пожилой человек, преподаватель в вузе.Заявление написано было, а кого наказали? Правильно, никого.

3. У родственницы взломали и ограбили квартиру. Вынесли всё ценное подчистую. Всё под камерами. Кого-нибудь нашли? Хер вам.

4. У друзей ограбили фермерское хозяйство. Они САМИ нашли воров, вплоть до дома. Вы что сделали? Ни хрена!

Это все разные года, разные локации.

И я таких примеров наберу вагон и маленькая тележка. У всех внезапно лапки. Ничего не можем. А как порешать вопрос, чтобы кто-то не сел- заноси 50 лямов и тебе условочка вместо 15. И все резко эффективные становятся по всей вертикали. . И про деньги, которые наверх собираете, и себя не обижаете. И как изъятыми вещдоками по своей воле распоряжаетесь. У вас одна из самых коррумпированных систем. Это такой секрет Полишенеля. И подкинуть у вас не заржавеет. И деньги выпрашивать, как цыгане- только в путь.

Так что не уважаю я вас. Не за что.