616

Ответ babtis1 в «Адлеровские отели начали скулить»74

Уважаемый @babtis1, ваша фраза о том, что у вас есть только 3 месяца, чтобы заработать на год как раз и относит вас к тем самым кубаноидам)

У меня есть знакомые и друзья в Хорватии, где тоже 3 месяца сезон, и Черногории где сезон ещё меньше. Это как собственники одной квартиры, так и владельцы мини готелей. И все они прекрасно на остальной несезон едут на заработки в соседние страны ( напр Германию) и работают там таксистами( например)

А номера у них от 50 до 80 евро в сезон)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

Ага, расскажите про работоспособность и щедрость черногорцев. У нас был дом в Баре. А потом квартира.

Продали всё от греха подальше, ибо работать в Черногории хотят единицы.

Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (10)
3

Да, кстати, там такая же история.

Северные Черногорцы также не любят прибрежных из-за того, что последним деньги из-за туризма легко достаются)

раскрыть ветку (4)
1
В греции самые лентяи по моему собрались
раскрыть ветку (3)
1

))) Климат и образ жизни. Очень расслабленный. Обязательно спят днем. Днем ничего не работает) в России, где 24/7 можно найти что угодно, особенно в Москве, это непонятно) психология другая

раскрыть ветку (2)
0

Я приехал однажды на выгрузку в Грецию.

В час фиесты.. на меня как на сумасшедшего смотрели)

раскрыть ветку (1)
1

)))

Причём все давно живут и работают с кондиционерами, но перерыв на пару часов- это традиция. Они днем спят. В Краснодарском крае тоже такая фишка есть, что спят днем. Вампиры? :)

0

А при чем тут работоспособность? Или щедрость?

раскрыть ветку (4)
4

Девайте честно. Работать в Черногории также не любят, как и на Кубани. Единицы предоставляют нормальный сервис.

То, что кубаноиды охерели — не оспариваю. Но приводить в пример Черногорию, это странно

раскрыть ветку (3)
3
Вот тоже сложилось впечатление, что черногорцы - те же кубаноиды по менталитету
1

Я с вами полностью согласен в первой половине вашего комментария

По поводу второй части-я пример черногорцев в пример, так как они на остальное время едут на заработки

раскрыть ветку (1)
4

Очень малая часть черногорцев действительно едут на заработки в несезон. Это не отменяет того, что действительно есть люди, уезжающие в Европу для работы. Так же и среди наших южан есть такие люди.

Можем просто прийти к выводу, что люди, живущие в курортных городах довольно охувшие.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку