7716

Ответ Аноним в «Я жирная баба»41

Какая вам разница, кто жирный, кто не жирный? Ну, помрет жируха на 15 лет раньше и неебаная, вам-то что? Вы так петушитесь, словно жизнь это такой уж сладкий пирожок, такой славный подарок. А в ней то война, то хуйня, то ЖКХ дорожает, то ковид, то чернобыль, то 90е. Что в этой жизни такого уж охуенного, что надо за нее на дорожке убиться, чтоб лишний десяток лет прокоптить?

Каких тут вообще можно надоить радостей, ну по-честному? Секс? Я вас умоляю, особенно если вы женщина. А если мужик - кончаешь секунду, а работать надо по 8 часов каждый день. Что еще? Путешествия? Тогда работать уже надо часов по 16-ть. И сколько там пропутешествуешь, неделю? А пахать на это надо год. Семья? Дети? Тоже не без гемора, порой изрядного.

А еда - это вкусно, всегда рядом, надежная, как швейцарские часы. Пожрал - и заебись. Ну, жирненький стал, и чо? Вокруг сплошь аполлоны? Дак нет же. Меня так веселит вот это: "Подготовьте тело к пляжному сезону!". А вы на пляже были? Там тюленятник, а не выставка физкультурных достижений.

Отъебитесь уже от жирдяев. Кто-то нюхает, кто-то синячит, кто-то по вене двигает, кто-то людей вон убивает прямо сейчас. А эти тихонечко себе сидят и чавкают. Никого по синей тяге не избивают, квартиры не пропивают, ставки на спорт не делают. ПРОСТО ЖРУТ. И все. И на здоровье

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
21
Автор поста оценил этот комментарий

Ну а почему же жизнь такая плохая? Может потому, что человек человеку волк. И вместо выбора по качествам люди выбирают друг друга по обложке? А то не дай боже продешевить и мой одуванчик достанется не самой прекрасной ямке?

раскрыть ветку (24)
16

А что вас удивляет? Нормальное поведение нормальных людей. Или вы себе работу тоже ищете по принципу - погрязнее, потяжелее и чтоб платили поменьше? И квартиру покупаете с плесенью и бомжами, потому что должен же и там кто-то жить? Хотеть лучшего для себя - естественно.

раскрыть ветку (23)
7

О, я в детстве была такая - просила купить мне самую страшную куклу или жуткого фиолетового плюшевого слона, потому что считала, что они никому не нужны и их никто не купит. Это все от жалости. Сейчас остались от этого отдельные черты характера.

6
Вы людей с животными попутали. Это животные не имеют души и ищут место, где телу комфортнее. А человек ищет место, где его душа и разум будут развиваться, где им будет интересно, где будет прогресс.
раскрыть ветку (6)
3

ох уж эти сказки про душу и развитие

раскрыть ветку (1)
0
Ну да. А для слепых голубое небо - сказки. Ведь всем известно, что оно черное.
13

По-вашему, прогресс - это там где тяжело, грязно и мало платят? Удачи вам. И лопату побольше

раскрыть ветку (3)
2
Если вас послушать, то прогресс там, где пожрать повкуснее наложили. Впрочем, прочитав ваш пост, нисколько не удивлен. Из всего, что вы понаписали, сложилось полное убеждение о каком то био-организме для переработки органики, стремящемся еще и к удобрению почвы поскорее.
Есть профессии, вроде врачей, спасателей или металлурги с шахтерами. Они грязные, тяжелые, плохо оплачиваются, но несомненно крайне важны для общества и хорошо, что есть люди, не разделяющие ваши убеждения - побольше пожрать и не перенапрячься как-нибудь случайно, а то бы совсем пропали все
раскрыть ветку (2)
1

А вы не считаете, что такие профессии должны быть хорошо оплачиваемы? это было бы справедливо. Но вы зачем-то отстаиваите нищету.

раскрыть ветку (1)
1
у вас с логикой проблемы серьезные. Я считаю, что вся работа должна оплачиваться согласно вкладу и пользы.

Но! с чего вы решили предъявить МНЕ за оплату чьего-то труда и еще пропаганду бедности навесить. можно кратко цепочку ваших рассуждений, любопытно было бы ознакомиться с таким альтернативным мышлением
2

Оплата труда это понятно. Но человек может искать что ему интересно, а не просто отбывать повинность.

В этом и есть разница.

А как справиться с проблемами, если что-то не получается - похавать и успокоиться. Ведь каждый сам за себя, коллектива у нас нет.

раскрыть ветку (4)
6

Это счастливая редкость, чтобы работа в радость и созидание. Исчезающая редкость. У большинства повинность. И во времена коллектива тоже у большинства была повинность, такие дела

раскрыть ветку (3)
0

Да с чего бы? Что мешало во времена коллектива стать кем хочешь?

(паспорта не выдавали, да, жду уже жду этот пассаж)

раскрыть ветку (2)
4

а я не буду с вами в дискуссию. Вы верующий.

раскрыть ветку (1)

Ну раз я верующий, то вам придется принять несправедливость этого мира, смириться с теми кошмарами, которые происходят и жить в нем дальше на радость хозяевам.

1
Я искала интересную работу. Да, она грязная, тяжелая и хреново оплачивается
раскрыть ветку (9)
0

А зачем это вам? Скрытый мазохизм?

раскрыть ветку (8)
12
Ну интересна ей грязная и тяжелая работа. Нам жрать интересно и приятно, ей работать на тяжелой работе, каждому свое.
Может девушка фельдшер на скорой? Там пиздец как тяжело и каждый второй то наблюет, то обосреться, то жирный
0
Нравится. Интересная. Много места для развития. Совпадает с хобби.
раскрыть ветку (4)
0

но ведь денег нет

раскрыть ветку (3)
0
И что? Кроме денег в этом мире много чего есть.
раскрыть ветку (2)
0

без денег этого многого не достать. Бесплатно только подышать и то с нюансами. Вот сейчас жара, например. Подышать холодным воздухом - за деньги

раскрыть ветку (1)
0
Мне платят за то, что я дышу холодным воздухом в жару.

Возможно какой - то уникальный опыт, который потом хорошо монетизируется.

раскрыть ветку (1)
0
Нет
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку