7716

Ответ Аноним в «Я жирная баба»41

Какая вам разница, кто жирный, кто не жирный? Ну, помрет жируха на 15 лет раньше и неебаная, вам-то что? Вы так петушитесь, словно жизнь это такой уж сладкий пирожок, такой славный подарок. А в ней то война, то хуйня, то ЖКХ дорожает, то ковид, то чернобыль, то 90е. Что в этой жизни такого уж охуенного, что надо за нее на дорожке убиться, чтоб лишний десяток лет прокоптить?

Каких тут вообще можно надоить радостей, ну по-честному? Секс? Я вас умоляю, особенно если вы женщина. А если мужик - кончаешь секунду, а работать надо по 8 часов каждый день. Что еще? Путешествия? Тогда работать уже надо часов по 16-ть. И сколько там пропутешествуешь, неделю? А пахать на это надо год. Семья? Дети? Тоже не без гемора, порой изрядного.

А еда - это вкусно, всегда рядом, надежная, как швейцарские часы. Пожрал - и заебись. Ну, жирненький стал, и чо? Вокруг сплошь аполлоны? Дак нет же. Меня так веселит вот это: "Подготовьте тело к пляжному сезону!". А вы на пляже были? Там тюленятник, а не выставка физкультурных достижений.

Отъебитесь уже от жирдяев. Кто-то нюхает, кто-то синячит, кто-то по вене двигает, кто-то людей вон убивает прямо сейчас. А эти тихонечко себе сидят и чавкают. Никого по синей тяге не избивают, квартиры не пропивают, ставки на спорт не делают. ПРОСТО ЖРУТ. И все. И на здоровье

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
26
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Жируха умрет на 10 лет раньше, а он 10 лет проведет в зале. Каждому свое.

раскрыть ветку (92)
25
Если не умрет раньше в зале
раскрыть ветку (2)
37

Во-во, Турчинский какой здоровый был. А помер молодым. А Трахтенберг - как похудел, так и карачун. А Гундарева.Дохуделась до инсульта. Анна Самохина - всю жизнь на кофе с сигареткой - и рак желудка. Одри Хепберн говорила "Я убедила себя, что не люблю есть" - рак кишечника...

К себе надо с любовью и лаской. А на плеть организм реагирует самовыпилом

раскрыть ветку (1)
1

Так не эрать курить и пить кофе - самое вредное для желудка

59

Только жируха будет кайфовать, жрать и спать, а чел в зале - обливаться потом и терпеть боль от крепатуры

раскрыть ветку (74)
24

Та же наркомания... Высокие нагрузки травмируют мышцы, мозг отвечает выбросом дофамина и серотонина, для купирования боли. Называется это "мышечная радость". Когда после выматывания себя на тренажёрах, испытываешь наркотический приход, с повышением на строения, мотивации, желания. )))

раскрыть ветку (4)
10

Каждый раз завидую приходу, который люди от физ.нагрузок ловят. Ни разу не было кайфа от тренировки. Всегда через силу себя гоню. Плохо от того что сегодня тренировка, плохо на тренировке, плохи потом когда домой ползешь, плохо через день-два.

раскрыть ветку (2)
0

ну и вот зачем? дохрена вам здоровья привалило? ментального в том числе

раскрыть ветку (1)

Потому что у меня малоподвижный образ жизни, я жирноватая и люблю пожрать. И чтобы меня хотя бы не разбомбило дальше в жирину, хожу 2-3 раза в неделю по 2 часа заниматься. А заботы о менталочке оставлю людям, которые могут себе это позволить.

4

Дааааа….это оно :)) обожаю

7
Ну, а как же те, кто с этого кайф получает?
раскрыть ветку (1)
3

не, ну есть и мазохисты, куда без них

13

"Орел клюнул раз, клюнул другой, махнул крылом и сказал ворону: нет, брат ворон, чем триста лет питаться падалью, лучше раз напиться живой кровью, а там что бог даст!" Пушкин "Капитанская дочка"

6
Ну хз, всегда нравилось заниматься в зале. А вообще-у Пратчета книга была, про самого ленивого чела-и он ходил в зал, потому что ему было лень таскать лишний вес)
18
DELETED

Ну каждому свое. Пусть каждый выбирает то, что хочет. Спорт это тоже своего рода зависимость, те кто долго ходил - знают.

раскрыть ветку (8)
26
Но почему то, худые пишут про жирных, а мы про вас не пишем, есть аналогия про сов и жаворонков,
раскрыть ветку (3)
1
DELETED

Откуда вы знаете какого я размера? Про кого, про нас?

раскрыть ветку (2)
4
Здрасьте, я утратил нить разговора, после увиденного
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Чего увиденного?

8
Заебись "каждому свое" - ручная кладь 8кг, а рядом туша занимающая два с половиной места. А цена одна....
раскрыть ветку (2)
0
Ага, все вот достигают кондиции на два с половиной места.
На Пикабу жирные уже с 5 лишними килограммами
раскрыть ветку (1)
1
Одной такой потной, выдавливающей тебя с твоего места - хватит, что б понять о чем речь.
Бля, и не говори! Когда ходил, помню 1 января пришел в зал. А там ясен пень, нет никого и закрыто. Я стоял и умолял охрану , чтобы пустил! Когда зашел, счастье было полные штаны 😂
6
Ага! И потом : связка порвана, суставам пиздеци все такое прочее..
раскрыть ветку (11)
12

В спине протрузии и грыжи, от фармы иичьки усохли, опрыщавел на химозе, поджелудку на массе убил. А мог шашлычок жрать и не париться

раскрыть ветку (10)
3

Ну, это вы уже профессионалов описываете. Подавляющее большинство дальше гейнера и средних нагрузок не пойдет и будут радоваться жизни.)

1
Ё- маё!!!
1

сам пиздит чтоб не гнобили жирных уеб***** а сам при этом гнобит спортсменов. какое же лицемерие а?

раскрыть ветку (7)
2

Абыдна, да? А мы в этом каждый день живем

раскрыть ветку (6)
3

да мне завистливые речи ленивых жоп как-то похрен. сравнила чучело которое только и может что жрать с человеком который находит силы чтоб поднять свою жопу и не превратиться в жирное уеб****

раскрыть ветку (5)
1

да ради бога. Все равно все умрут, и подкачанные, и жирненькие. Чего метаться-то?

раскрыть ветку (4)
2

тем что до этой самой смерти один будет нормальный адекватный человек. а второй жирной тварью которое занимает все прохода и места и мозолит глаза своей отвратительностью. а так же медленно работать в отличии от других нормальных людей но при этом получая такую же зарплату. да минусов быть жиробасиной дофига. есть только пару плюсов что мерзнет медленней и не тонет. все. все остальное лишь минусы.

раскрыть ветку (3)
0

Не, ну бесить таких как ты - охуенный плюс.

раскрыть ветку (2)

ой бляяя бесит она. смотрите принцесска все звезды на нее смотрят)

может быть на смертном одре дойдет до тебя разница между тем когда человек бесит своей "крутизной" и своей убогостью. ты это говно рожу обмазай и будешь еще сильней людей бесить.

раскрыть ветку (1)
3

Ващет мы в зале кайфуем. От физических тренировок чувствуется эйфория.

От жратвы чувствуется только тяжесть.

раскрыть ветку (2)
6

И удовольствие. Покой. Умиротворение

3
Это у вас тяжесть от жратвы, жкт слабоват)
Другим нормально...
3

А в чем вообще смысл такой жизни, в которой из радостей только пожрать?

раскрыть ветку (4)
2

а в чем смысл любой жизни? ты умрешь

раскрыть ветку (3)
2

Все умрут, это логично. Вот только у кого-то жизнь будет насыщенной, полной радости, увлечений, различных знакомств, а у кого-то в жизни кроме одна радость - пожрать. Если честно, мне кажется ненормальным или же депрессивным вот так писать, что в жизни кроме еды нет никаких радостей)

И дело вовсе не в весе, просто жизнь во имя унитаза - такое себе.

раскрыть ветку (2)
0

любая жизнь - такое себе.

раскрыть ветку (1)
1

Ну с такими мыслями точно к психологу, если не к психиатру)

4

Жируха не кайфовать будет, а болеть от лишнего веса целым букетом болезней. Которые лечить будут за счёт налогов, которые все платят - в том числе те, кто не доводил себя до жирного состояния.

раскрыть ветку (7)
7

Да каких налогов, господь с вами. Кто у нас нынче лекарство на халяву выдает? Все больные сами работают на аптеку и свои пилюльки

раскрыть ветку (5)
1

Налогов, с которых медицина работает, в том числе больницы и поликлиники, куда жирные прутся со своим давлением, диабетом, суставами, сосудами, сердцем и прочим и прочим.

раскрыть ветку (3)
3
А худые не болеют и живут вечно?
родственник есть, всю жизнь худой и физически активный. Дача, рыбалка...
Уже вторую операцию на сердце сделали, не считая прочих грыж
раскрыть ветку (2)
2

Во-во. Соседка с первого этажа, тоща всю жизнь, но побухивает. инсульт. Муж на руках гулять выносит

0

Конечно, худые тоже болеют, кто угодно заболеть может. Но жирные устраивают болезни себе сами своим нежеланием подумать о здоровом образе жизни и всё это обществу на голову, которое должно лечить последствия их обжорства.

1

Если на Госуслугах заказать выписку оплат страховой за свою медицину-можно поржать)Там такой ценник выставляют-в частной дешевле вышло бы)Просто один раз сопоставил-такое ощущение,что по Заграничным поликлиникам ходил)))

1
Ровно так же, как и пьющие. И вейперы. И торчки. И вообще практически все. Эдак вы договоритесь до того, что жить имеют право только здоровые (в том числе генетически) люди.
2
Просит не гнобить жалких жиробасин, а сам раскрывает свою хлеборезку на спортсменов. Двойные стандарты хуле нам. Да?
Смотри не захлебнись от зависти когда опять будешь заедать свою боль от нереализованной возможности жить здоровой жизнью.
я сам весил 145кг, сбросил до 100. Никогда ещё так хорошо себя не чувствовал.
раскрыть ветку (4)
2

МО-ЛО-ДЕЦ! (ты же этого хотел, верно?)

раскрыть ветку (3)
2
Нет, я просто хочу чтобы жирные перестали оправдывать свою слабохарактерность свободой выбора) в доисторические времена таких людей не было, потому что они просто не выживали в условиях когда чрезмерный лишний вес означал что ты не сможешь выполнять определенные действия необходимые для выживания группы и будешь для них обузой)))
раскрыть ветку (2)
4

А сейчас что, доисторические времена? Заебали адепты "Назад, в пещеры!". Живи в лесу и выживай. А я поем))

раскрыть ветку (1)
Приятного аппетита :)
0

Скорее наоборот: жируха будет обливаться потом при малейших передвижениях, терпеть боль из-за изношенных суставов, кайфа от еды тоже не будет: когда жрешь так много, эффект сильно снижается.

А вот чел в зале будет кайфовать и общаться с такими же позитивными людьми, кто пытается улучшить свое тело.)

раскрыть ветку (22)
7
Нет более нудных людей, чем падсевшие на спорт. Вот так же, как веганы, т.е. ровно ноль позитива, зато вечное самолюбование и заискивание похвалы.
раскрыть ветку (21)

Хреновое же у вас окружение, если все люди, занимающиеся спортом - для вас нудные.)

99% успешных и интересных людей занимаются спортом и следят за собой. Попробуйте выйти в большой мир, м?)

раскрыть ветку (19)
0
Прям 99%?) Кстати, кто сказал, что успешные всегда интересные? Вы же по внешней атрибутике меряете, правда, когда наличие денег и пресс кубиками определяет интересность человека? Только такие чаще всего овердрстигаторы и компенсируют свои комплексы и сосредоточены на внешности. А это одни из самых неинтересных людей, потому что чем в человеке больше комплексов и зависимостей, тем он более тяжел в общении.
А вот тех, у кого спорт от полноты жизни и природной активности, значительно меньший процент. Вот они интересны, как интересен каждый, кто делает для процесса, а не результата.
Возможно, Вы просто тоже овердостигатор, закрывающий проблемы достижениями, и общаетесь среди таких же.
раскрыть ветку (18)

Ну да, все кто успешнее вас, они просто комплексы закрывают.) И кто в зал ходит и в форме себя поддерживает - душные скучные люди.

А вот те, кто ничего не добился и в зал не ходит - вот там элита! Возле магазина Красное и Белое собираетесь?)

раскрыть ветку (17)
0
)))) ну конечно же, а как иначе? Ведь в Вашей голове только такие варианты. Вы же себя занудой почувствовали, ведь правда, выбрав из двух примеров тот негативно описанный мною, да? И кинулись защищаться, обесценив? Все, кто не зануда достигатор, тусуются у КБ? Еще варианты есть?))
раскрыть ветку (16)

Так это исключительно ваша логика:

1) "Нет более нудных людей, чем падсевшие на спорт"

2) "такие чаще всего овердрстигаторы и компенсируют свои комплексы и сосредоточены на внешности"

3) "тех, у кого спорт от полноты жизни и природной активности, значительно меньший процент"

Вы сами раскроили жизнь так, что успешные = овердостигаторы с комплексами. А спортом занимаются в большинстве только нудные люди.

А теперь вы удивляетесь, откуда я сделал такие выводы про вас?) Да я в афиге, какая каша у вас в голове. Зато вы уверенно рассуждаете про "комплексы и компенсацию". Типичный недопсихолог детектед?)

раскрыть ветку (15)
0
Казалось бы, Вы сами все выписали, на чем стоило сделать акцент, но почему-то внесли в эти однозначные фразы свой смысл и с ним сейчас спорите)
раскрыть ветку (14)
0

"Это не я написала, это вы так поняли".

Удобная позиция.

Хорошо, уточните вашу точку зрения, раз её так неверно понимают.)

раскрыть ветку (13)
Пфф))
5
Охуеть- счастье 10 лет в зале проторчать!!
1
Я вижу здесь здоровый сарказм! А вы?
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Ну разумеется.

0
А если не умрёт?
раскрыть ветку (2)
0
DELETED

Никогда?

раскрыть ветку (1)
0
Ну так не бывает же. Умрёт, но не так быстро, как бы этого все хотели

Лол.) Люблю глупые высказывания. При стандартных походах в зал по 2 часа, 3 раза в неделю: 10 лет наберется через 280+ лет.

Кроме того, в зал это ещё и место общения и социализации. Там весело.)

раскрыть ветку (7)
DELETED

Я ходила в зал 6 раз в неделю по два часа. Через день - силовые/кардио. Это 12 часов в неделю. Есть те, кто еще больше занимаются. Но, конечно, не 10 лет. Это был юмор. Надо подписывать, видимо, в конце.

раскрыть ветку (6)
0

Так и я пошутил. Вы разве не поняли?

раскрыть ветку (5)
0
DELETED

Ха-ха.

раскрыть ветку (4)
1

Я вот также на вашу "шутку" отреагировал.

раскрыть ветку (3)
0
DELETED

Блять, Как вы заебали - люди, которым нехуй заняться. Переливаете из пустого в порожнее. Сто пятьдесят комментариев ни о чем. Думаешь кто-то в дискуссии интересной ответил, а тут просто вот доебаться до слов. Не понятный им, бля, юмор. Что движет людьми, которые вечно доказывают что-то людям в интернете: отсутствие дел или ума? Прочитайте мой коммент и свой, по вашему разницы нет? Вы ничего в виде юмора или сарказма не имели сказать. А про мой сарказм ниже другие люди поняли, так что не ко мне вопросы. Отъебитесь. 🙏

раскрыть ветку (2)
0

Конечно же, все ваши комментарии полны смысла и юмора. Простите, что посмел оскорбить ваш взор пустым ответом!

Ну и чсв у вас.)

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Прощаю.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку