7716

Ответ Аноним в «Я жирная баба»41

Какая вам разница, кто жирный, кто не жирный? Ну, помрет жируха на 15 лет раньше и неебаная, вам-то что? Вы так петушитесь, словно жизнь это такой уж сладкий пирожок, такой славный подарок. А в ней то война, то хуйня, то ЖКХ дорожает, то ковид, то чернобыль, то 90е. Что в этой жизни такого уж охуенного, что надо за нее на дорожке убиться, чтоб лишний десяток лет прокоптить?

Каких тут вообще можно надоить радостей, ну по-честному? Секс? Я вас умоляю, особенно если вы женщина. А если мужик - кончаешь секунду, а работать надо по 8 часов каждый день. Что еще? Путешествия? Тогда работать уже надо часов по 16-ть. И сколько там пропутешествуешь, неделю? А пахать на это надо год. Семья? Дети? Тоже не без гемора, порой изрядного.

А еда - это вкусно, всегда рядом, надежная, как швейцарские часы. Пожрал - и заебись. Ну, жирненький стал, и чо? Вокруг сплошь аполлоны? Дак нет же. Меня так веселит вот это: "Подготовьте тело к пляжному сезону!". А вы на пляже были? Там тюленятник, а не выставка физкультурных достижений.

Отъебитесь уже от жирдяев. Кто-то нюхает, кто-то синячит, кто-то по вене двигает, кто-то людей вон убивает прямо сейчас. А эти тихонечко себе сидят и чавкают. Никого по синей тяге не избивают, квартиры не пропивают, ставки на спорт не делают. ПРОСТО ЖРУТ. И все. И на здоровье

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
28
Автор поста оценил этот комментарий

Ну в целом с посылом согласна, но секс и путешествия — это классно, зря наговариваете. Ещё есть искусство и развлечения — тоже неплохо. Да и от спорта можно получать удовольствие, почитайте про эйфорию бегуна, например.

раскрыть ветку (15)
5

Вот за секс да, прям обидно было 😄 И немного печально за автора, мне лень идти смотреть какого он пола, но при любом раскладе это прям очень печально

17

Так чтобы эту бегучую эйфорию поймать - надо претерпевать и убиваться. А пожрать - это быстрые эндорфины. Угадайте, что выберет большинство

раскрыть ветку (6)
11

Да я не осуждаю, вообще не считаю, что чужая жизнь и внешность — это моё дело ;-) Просто решила уточнить, что удовольствие от жизни можно получать по-разному.

А в долголетии ради долголетия сама смысла не вижу.

1
А поход по музеям - это куда? Кайф там от созерцания, но вот ходить там прилично
раскрыть ветку (1)
1

По музеям - это массаж мозга. Приятно, но не все любят, что странно. Но люди в принципе странные. Кто-то же и в церковь ходит например. Или на "Мстителей" в кино. А кто-то в оперу, что тоже запределье, но с обратной стороны.

1
Как что? Секс. Очевидно же. Вы просто наверно готовите лучше)))
0

вкусно пожрать надо либо поубиваться на кухне, либо поубиваться на работе что было на че жрать в ресторане

раскрыть ветку (1)
2

Для меня кухня - это творчество, а не убийство. Все ж разные. Кто-то на тренажерах готов упороться и ему в кайф. Кому-то хлеба не надо - ебаться давай.

1

Эйфория бегуна! Это сначала 100500 часов лютого страдания - а потом эйфория. Ну, спорный способ получать удовольствие.

раскрыть ветку (6)
0

Норм способ, мне заходит. А вот готовить я не люблю. Люди разные.

раскрыть ветку (5)
1

хз. Терпеть не могу бегать. Тряска, одышка и перевод сил в пар из жопы.

Несколько (много:) лет назад я решил заставить себя бегать. Говорят - повторяйте 40 дней и привыкнете. Записался в тренажерку, ставил там на дорожке 10% подъем, 11.5 км\ч скорость (пульс как раз 190-230 получался). 10 километров. 3 раза в неделю. Под фильм без перевода, или английский текст - все не зря время тратишь..

Выносливость повысилась. Вес снизился чуток.

Но это занятие каждый раз вызывало у меня отвращение как в первый раз.

Мужик спортивного вида в тренажерке мне сказал: Ты же понимаешь, что для здоровья нужно заниматься этим ВСЮ ОСТАВШУЮСЯ ЖИЗНЬ?

Я сходил в сауну, переоделся, закрыл абонемент - и больше туда ни ногой.

раскрыть ветку (4)
1

Ну я поэтому и написала, что люди разные. Я вот не понимаю тех, кто готовить любит. Или балет обожает. Или турецкие сериалы. Но это же не значит, что таких людей не существует, верно?

раскрыть ветку (3)
1

Существуют:) Но их хотя бы понять можно :) А вот любители бега Это какие-то особые существа.

А если серьезно - ну да. просто определенная зависть у меня есть к тем, кто способен получать удовольствие от физических нагрузок.

0

не, ну турецкие сериалы это вообще рак мозга. че, реально смотрят что ли? а зачем?

раскрыть ветку (1)
0

Ну нравятся людям такие сюжеты и истории. Может, они так отдыхают. Я не понимаю, но не осуждаю.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку