Ответ Аноним в «Офигел вобще, что делать?»38

Здравствуйте,
Отвечу Вам "Аноним", и тем девушкам, которые разделяют Ваше мнение, (свое видение никому не навязываю).
Подчеркну несколько основных моментов, которые на мой взгляд не осознано упускает ТС.

1. Запах от человека, он 100% есть у всех (и говорить, что от мужа не пахло до момента рождения детей, это лукавить), не раз писали, что выбирать спутника жизни, в том числе, надо по запаху, что бы лежа в одной кровати не думать, как же он отвратительно пахнет.

(кому интересно об этом почитать, посты поищите сами).

Поработать вместе, попотеть, погулять с алкоголем (понюхать, чем пахнет из неочищенного рта и чем пахнет грязная одежда).

2. Недавно отметили 80 летний юбилей победы в ВОВ (поистине грандиозный праздник всего человечества, ПОБЕДА)!
Прошло всего 80 лет, вроде не так много, но и не так мало...
Мне сложно представить, как люди могли вынести все тяготы войны, военного быта, когда из миллионов мужчин домой вернулись единицы и те порой инвалиды... (огромное горе).

И вот им, не мытым не бритым, вонючим падали в колени измученные жены (женщины и девушки), а другие бабоньки стояли в стороне и плакали, плакали потому, что их мужья никогда не вернуться, ни грязные, ни вонючие... "Хватали" себе хоть, какого-то... и мне кажется, что на запах смотрели в последнюю очередь. (избаловали вас).

3. Милые девушки современное общество это иллюзия.
- иллюзия легкого быта (стиралка, посудомойка, продукты в магазине и т.д.)

- иллюзия защищенности (дядя милиционер, общество меня защитит и спасет),

так вот, СВОЙ небритый и вонючий мужик это реально единственная ваша защита!

-защита от голода, (кончились продукты в магазине, что ты будешь делать?,

с вероятностью 90% твой "вонючий" мужик сможет решить эти вопросы, опять же выбирала сама),

-защита от насилия, (тут без комментариев, не приведи господи), В сериале "Викинги", показан этот момент с насилием (кому интересно гуглите).

никто не придет вам на помощь.

Ну а помыться то не проблема!
Возьми сама мочалку да залезь к мужу в ванную, потри спину да жопу с буем! (в баню вместе сходите с веничком!) в термы или горячий источник, раз в месяц! (процедуру с мочалкой повторить!)

А если запах стал ОГРОМНОЙ преградой, поговорите с мужем откровенно, не мучайте ни себя ни мужика, разводитесь!

PS. вынуждено дополняю пост.

По смыслу (это видно по тексту) мною обсуждается ситуация между людьми находящимися в браке (как у Анонима, которой я отвечаю на пост), когда неожиданно, жена не может терпеть физиологический запах (вдруг стал не приятен запах) от супруга, что в с вою очередь повлияло на качество совместной жизни. В данном случае люди знакомы не первый год, ведут совместный быт, есть дети.

Подчеркиваю, речь только про ФИЗИОЛОГИЧЕСКИЙ запах, который есть у всех.

Я за разумную гигиену! И не вижу ничего зазорного в том, что бы любящие супруги потерли друг - другу спинку мочалкой в бане!

Не обсуждаю посторонних людей, от которых имеется не приятный запах, которые специально ведут антисанитарный образ жизни, (ленивые или больные).

Правила сообщества

В Лиге приветствуется Эпистолярный жанр, мысли. тексты, рассуждения именно из них возникают СПОРЫ. Для видосов, мемасов, юмора есть другие сообщества, спорить там не о чем.

К размещению допускаются авторские посты, перепосты, ответы, соответствующие теме Лиги и правилам сайта. Подробнее по ссылке - https://pikabu.ru/information/rules-sn

+Администрация сообщества оставляет за собой право скрывать негативные комментарии в которых содержится ярый сексизм (дискриминация людей по половому признаку)
+Администрация сообщества не поощряет переход на личности, раскрытия личной информации (если только обсуждаемый сам не предложил это к обсуждению).

За нарушение правил и токсичное поведение в сообществе по отношению к другим пользователям или авторам действует система банов согласно правилам.

+Контент, подлежащий к публикации в прочих тематических сообществах может быть перемещен в соответствующее тематике сообщество.
Очень не рекомендуется в сообществе употреблять слова "бред", "чушь", "ИИ", "нейросеть" и т.п. (если у вас нет убедительных доказательств)
Не рекомендуется в сообществе употреблять мат. Если это "крепкое слово" для выражения градуса эмоций - это допустимо. Но если мат упоребляется для оскорбления или просто для связки слов - за это может быть бан.
В Лиге не приветствуются "минусовщики" (люди, которые ставят много минусов толком не читая, просто обидевшись на Автора или Сообщество). Минусы ставить можно, если у вас что-то вызывает негативную реакцию (есть основания). Но если у вас ВСЕ вызывает негативную реакцию, то лучше заблокировать Лигу или Автора, в противном случае заблокируют вас. ОСТОРОЖНО! Если ваши действия совпали с действиями минусовщиков, то вас могут случайно заблокировать вместе с ними (обратитесь к администрации Лиги для урегулирования инцидента).
Если в посте приводится чужое мнение, мем, видео, чужая история, чужая ситуация, переводная история, то нам интересно мнение автора об этом, а не голимый копипаст.

Требований к верификации: пока нет

1
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Он же реально дурачок, зачем ты продолжаешь? Не, диалог интересный, но до такой степени непробиваемых мало и тут редкий случай, когда встретился один из них.

раскрыть ветку (1)
0

@PawLy,

Павлик оказался девочкой - Татьяной)))

Татьяна, а кто Вас учил на людей ярлыки вешать, оскорблять, проявлять не уважение за личное мнение?

Речь даже не об этой ветке, которую вы не удосужились прочитать и понять смысл написанного?

Скорее всего Вы еще очень молоды и не умеете принимать/разделять чужую точку зрения или у вас личная неприязнь к здравому смыслу?

0

речь шла об избраннике, супруге, муже, второй половине от которого уже общие дети народились.

Который превратился в вонючку добровольно.

Как из мужчины мечты он превратился в вашего личного "немытого козла"?

Я не ТС основного поста и не знаю, как такое произошло.

поменяйте слово мужик, на человек и Вы будете абсолютно правы

Но я же цитировала вас, это вы вели речь именно о вонючих "мужиках", не "человеках".

До последнего я буду защищать право на личное мнение (как свое, так и ваше).

А вот это похвально)

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо

0

При этом мы оба наверняка в такой ситуации попросту не оказались бы: я избавилась бы куда раньше, чем наступит полный пиздец, а вы бы в принципе с мужчиной жизнь не связали, полагаю. Так что всё это - чистая теория, без практики)

раскрыть ветку (1)
0

Как Вам сказать... (насмотрелся, "практику" с изнанки видел),

мы незнаем, что будет через мгновение (завтра, через месяц, через год ит.д.),

какие испытания нам готовит жизнь/судьба...

Это я к тому, что самим бы с грязной, немытой жопой не оказаться на улице)))

С мужчиной жизнь бы не связал, это точно))),

но пожить два года в мужском коллективе пришлось (срочная служба в армии).

Запахи казармы специфические, не успел со всеми в отбой (с наряда поздно вернулся или другого дежурства), нос вышибает, засыпать тяжело (при том, что за гигиеной следили).

Приятно, что Вы как собеседник не опустились до оскорблений, а смогли в логику!

показать ответы
1

Похоже, ты права, он до последнего будет защищать право на вонь. А меня просто зацепило сравнение с героями каких-то немытых козлов, вот и влезла.

Впрочем, стоило того, он вон уже хоть и косвенно, но признаёт, что вонючий мужик = животное)

раскрыть ветку (1)
0

Про каких немытых козлов речь?

Если не ошибаюсь речь шла об избраннике, супруге, муже, второй половине от которого уже общие дети народились.

Замуж то выходили за мужчину своей мечты, детей рожали в любви, что произошло?

Как из мужчины мечты он превратился в вашего личного "немытого козла"?

Расскажите пожалуйста.

До последнего я буду защищать право на личное мнение (как свое, так и ваше).

Опустим неуместные сравнения (поменяйте слово мужик, на человек и Вы будете абсолютно правы).

показать ответы
0

похвалила за свежий запах и аромат

М-м, положительное подкрепление, как с животным? Не, нахер надо дрессировать взрослого мужика.

в критической ситуации вас сможет защитить только СВОЙ вонючий мужик.

Ну, лично я прекрасно защищусь сама, если вообще в такую ситуацию попаду. Но справедливости ради надо спросить: а НЕ вонючий - вообще не защитник и даже искать не стоит?) И да, опять приравняли к животному: вонючий защитник - это уже алабай какой-нибудь там.

раскрыть ветку (1)
0

Стоит!

Ищите,
Я написал, как я вижу, (привел несколько возможных примеров решения).
Вы написали, как вы видите (и каждый думающий человек видит одну и ту же ситуацию по своему).
Мы вместе имеем разный взгляд на одну и ту же ситуацию/проблему, и это хорошо (на самом деле вариантов решения еще больше).

показать ответы

И вот им, не мытым не бритым, вонючим падали в колени измученные жены (женщины и девушки), а другие бабоньки стояли в стороне и плакали, плакали потому, что их мужья никогда не вернуться, ни грязные, ни вонючие... "Хватали" себе хоть, какого-то... и мне кажется, что на запах смотрели в последнюю очередь. (избаловали вас).

Знаете, вся эта тема с размножением, это же одно из базовых чувств, желаний. Ну короче желание ебли схоже по структуре и уровню с желанием жрат.
И вот такой пример из жизни. Было это в Иностранном легионе во Франции. Армия как армия, служба как служба, только говорят все на разных языках, но в основном это восточноевропейские. Ну и кормят с оттенком французской кухни, не привычной особо восточноевропейским вкусам. А особо был непривычен сыр, тот самый, дор блюе, с плесенью.

Ни на вкус был непривычен, ни на особливо - запах. Реально носками вонючими пасет. В общем мы его не жрали, и он у нас копился (запаянный в вакуумные пакеты).

Но наш капрал (кстати он был русский, который по настоящему русский, из России) "придумал" (сомневаюсь просто что в первый раз такое) отличную схему кормления нас сыром. Он надел на нас побольше неудобной одежды, приказал положить в рюкзаки побольше тяжелых предметов, и повел нас маршрутом по самой пересеченной местности. Гуляли мы так с утра несколько часов. Спустя несколько часов прогулки, после прибытия в нашу компани, нам было объявлено, что до обеда еще пара часов. Но, если кто-то голоден, и прямо явно ощущает дефицит калорий... И на стол было выставлено несколько этих корзин с сыром. Без хлеба или чего-то еще. Просто тупо весь сыр, который мы не съели. И вдруг все полюбили вонючий сыр с плесенью.

Удивительно. И даже после этого эксперимента на людях, продолжили его любить.

раскрыть ветку (1)
0

нам так в армии любовь к бигусу прививали, устраивали "космические" обеды (30 секунд на принятие пиши) и не дай бог после команды сержанта хоть крошку хлеба в рот... (запах у бигуса был еще тот)))

1

Так речь в посте шла не о физиологическом запахе, а о последствиях пренебрежения гигиеной и злоупотребления алкоголем. Если человек пьëт, курит и плохо питается, пахнуть от него будет неприятно.

раскрыть ветку (1)

А до того, как жить вместе стали, ни капли в рот?
Это же не за один день случается, верно?

Время, что бы все обсудить и обозначить границы достаточно (правильно и честно это сделать "на берегу").

показать ответы
5
Причем тут ВОВ и современные будни ? Это раз. Два: мужики приходили с войны и сразу ебаться шли ? Или в баню сперва и до отвала накушаться ?
раскрыть ветку (1)

Написал, свой скромный взгляд, свое виденье,

сравнил два поколения (разница в 80 лет), люди во все времена одинаковые так, что сравнение имеет место быть (читайте уместно!)

а в баню и сейчас никто не запрещает.

3

Знаете, если партнер нуждается в том, чтобы его мыли принудительно (при условии, что он физически здоров) — это явно не мой партнер. Почему то я, как и многие женщины, ходим в душ дважды в день, используем множество косметических средств. Любое посещение туалетной комнаты для меня лично заканчивается гигиеническим душем. Даже мои младшие дочери после туалета пользуются гигиеническим душем. Потому что следы жизнедеятельности лучше смывать водой.

раскрыть ветку (1)

полностью с Вами согласен.

17

Естественный запах человека и запах недельного протухшего пота не одно и тоже.

Военные чистоту поддерживают настолько, насколько позволяют обстоятельства, потому что иначе гнойники, чирии, заражение, смерть, и бегут в баню при первой возможности. Если чел с центральным водоснабжением горячей водой хочет вонять, как будто в окопе сидит, окруженный врагами со всех сторон, то ему к психиатру.

раскрыть ветку (1)

согласен с вами.

1
DELETED

Он же реально дурачок, зачем ты продолжаешь? Не, диалог интересный, но до такой степени непробиваемых мало и тут редкий случай, когда встретился один из них.

раскрыть ветку (1)

Человек с ником Павлик)))

Павлик ты мальчик или девочка?
тут даже добавить нечего...

0

я бухаю каждый день(по 200-375 мм водки.) Контролирую свой рацион( пиво раз в месяц по значимым событиям) причина исжёга, гастрит и плохая работа печени

Всё верно, такое случается не за один день. Если на протяжении достаточно долгого времени ежедневно выпивать по стакану водки, начнутся проблемы со здоровьем, а естественный запах станет неестественным.

Жена, собственно, границы и обозначает. Предлагает супругу помыться и не бухать.

Вы бы хотели секса с пьющей недомытой дамочкой?

раскрыть ветку (1)

нет,

я с вами согласен,
скажу больше сам не полезу если чувствую, что от меня пахнет, (или если об этом будет озвучено, иногда не чувствуется),

+ ежедневная гигиена, в том числе перед сексом 100500%

Вопрос в другом,

Ваш вопрос выходит за границы обозначенной мною темы, (почитайте эту ветку выше, девушка пишет, что нашла себе мужчину с приятным для нее запахом, "с запахом своего мужика") и счастлива с ним.

Вопрос в приоритетах, которые выбирает конкретно этот мужик (видимо стакан водки для него важнее), и способности женщины отстоять свои границы.

1

Не знаем, как, но знаем, что пыталась.

Ваше "не уместно" тут неуместно.

Ваше предложение ничего не решит: ну помыла разок, ну два, а дальше? Да и ЗАЧЕМ?

Кстати, он вот не желает ради неё ничего делать, так почему она ради него должна стараться? Или эти ваши загсы/богатства-бедности только для ТС работают, да?)

раскрыть ветку (1)

Это называется "контраст",

помыла,

похвалила за свежий запах и аромат, (самой приятно, к чистому мужу в постель лечь).
запомнит?

(да - живем дальше, нет - разбежались!)

ЗАЧЕМ? (прочитайте пожалуйста 3 пункт еще раз, в критической ситуации вас сможет защитить только СВОЙ вонючий мужик.

показать ответы
1

Если бы вы внимательно читали пост, на который ответили, то знали бы, что ТС пыталась в диалоги, скандалила даже, но толку не было. А главное - что ни из какого исторического/героического похода, за который бы простилось такое пренебрежение гигиеной и здоровьем, её муж не возвращался, поэтому все ваши аналогии "мимо кассы".

раскрыть ветку (1)

Мы же с вами не знаем как ТС пыталась в диалоги? (Нострадамусов среди нас нет).

Ваше "Мимо кассы" тут не уместно.

Мною предложен один из множества вариантов, четкий порядок действий, 1,2,3 ...

не нравится запах, помой МУЖА сама! (купи мыло и шампунь на свой вкус!).

показать ответы
3

По тексту видно, что вы предлагаете терпеть вонючек, потому что когда-то жёны встречали пришедших с войны мужей, давно не встречавшихся с мылом/мочалкой. А я говорю, что это разные вещи и никто не обязан терпеть рядом с собой ДОБРОВОЛЬНОГО неряху, которому мыло/мочалка вполне доступны.

раскрыть ветку (1)

Каждый видит своё!

если Вы хотите знать мое мнение, то я больше склонен к тому, что выбор человека для совместной жизни производится до заветного "ДА" в ЗАГСе, а если уже согласились, принять человека, берите со всеми его "плюсам" и "минусами".

Послевоенный период был приведен, в качестве сравнения, как ближайшая историческая точка, до которой наш с вами разум способен дотянуться без искажений (мне добавить нечего).

Можно обратиться и к более ранней истории.

Уверяю Вас, что "рыцарь на белом коне" пах не розами, а вонял он этим самым конем!

Терпеть не надо, нужен диалог двух взрослых людей. (проговариваем проблемы ртом в уши).

Есть взаимопонимание живем дальше, нет разбегаемся, каждый при своем!

показать ответы
3

Если человек забил на себя сам, почему на него не должны забивать другие? Не хватало ещё взрослого мужика в игровой форме в ванную заманивать и мыть самой.

раскрыть ветку (1)

По смыслу (это видно по тексту) мною обсуждается ситуация между людьми находящимися в браке (как у Анонима, которой я отвечаю на пост), когда неожиданно, жена не может терпеть физиологический запах (вдруг стал не приятен запах) от супруга, что в с вою очередь повлияло на качество совместной жизни. В данном случае люди знакомы не первый год, ведут совместный быт, есть дети.

Этот мужчина Ваш осознанный выбор,

мыть его или нет?

Решать Вам.

показать ответы
3

Все смешалось в доме облонских кони люди вов, головокружительная херня, несущая ноль смысловой нагрузки

раскрыть ветку (1)

Всего лишь, мнение неизвестного Вам человека (возможно, мнение которое отличается от Вашего).

6

А какое отношение диванный свин имеет к героям войны? И от кого он сможет защитить, если он даже собственный зад найти не может, чтобы помыть?

раскрыть ветку (1)

Подчеркиваю, речь только про ФИЗИОЛОГИЧЕСКИЙ запах, который есть у всех.

Я за разумную гигиену! И не вижу ничего зазорного в том, что бы любящие супруги потерли друг - другу спинку мочалкой в бане!

Не обсуждаю посторонних людей, от которых имеется не приятный запах, которые специально ведут антисанитарный образ жизни, (ленивые или больные).

показать ответы
13

так вот, СВОЙ небритый и вонючий мужик это реально единственная ваша защита!

С чего бы? Я конечно понимаю, что полиция не всегда может помочь, но при бытовом насилии мужчина не защитник, как раз наоборот.

- защита от голода, (кончились продукты в магазине, что ты будешь делать?..)

Мне интересно, а мужчина что будет делать в такой ситуации, когда в магазинах еды нет? Придумает в отличии от женщины какое-то особенно неординарное решение? Сам пункт необходимости мужчины, допустим, в выкапывании пары картофелин с огорода чтобы с голоду не помереть - абсурд. Или женщина, по Вашему мнению, лопату не поднимет?

Ну а помыться то не проблема! Возьми сама мочалку да залезь к мужу в ванную..

Ну раз это не проблема - МОЙТЕСЬ. Детям после рождения попу моют и подмывают, но они вырастают и потом в состоянии справиться самостоятельно. Следить за гигиеной - это НОРМА, для любого человека. Если мужчина не может сам справиться с душевым шлангом, он не готов к отношениям так как находится на уровне развития младенца.

Да, я не спорю с тем, что женщины тоже могут от пота вонять. И не буду спорить с тем, что при этом среди них есть такие, которым "норм", и мыться они не будут. Но оправдывать резкий запах тела мужчины тем, что он "защитник" и "добытчик еды" - абсурд полнейший.

раскрыть ветку (1)

Написал свое виденье, (считаю, что обоснованно)

Полиция как правило приезжает с опозданием (если вообще приезжает), а наличие рядом СВОЕГО мужика, значительно уменьшает шансы нападения (но к сожалению не равно нулю).

Выбор мужика как и его способности к добыче еды, мытья и выделять запахи зависит от вас.

3

ГЕРОИ по другому пахнут?

По другой причине.

раскрыть ветку (1)

Причина одна, причина другая...
это все не то...
человека либо принимаешь всего, либо не принимаешь вообще.

показать ответы
13

Автор данного поста молодец. Чтобы оправдать вонючих грязнуль приплел сюда ВОВ и ее героев. Ждём ссылку на Библию.

раскрыть ветку (1)

ВОВ это история, НАША История нравиться вам это или нет!

Я горжусь своими предками, они вынесли и вонь и смрад,

"не оправдывал грязнуль", упомянул только физиологическую непереносимость естественного запаха.

Да, предлагаю! (это были люди! как мы с вами, тоже с запахами, ГЕРОИ по другому пахнут?)

Клятву вместе давали в ЗАГСе (а кто-то и перед богом клялся!)
Вместе и в богатстве и в бедности...

и до конца прочитайте)))

показать ответы
20

Вы всерьез предлагаете женщинам мыть жопы взрослым мужикам, чтоб от него не воняло??!

раскрыть ветку (1)

Это конечно будет редким исключением, и только для спасения брака!
С детства люблю смотреть документалку о дикой природе (Н. Дроздов, мое почтение), так вы удивитесь в живой природе так заведено, лошадки чешут друг другу спины (зубами), обезьянки чешут и моют друг - друга и т.д.
так в чем проблема то потереть спину (жопу) своему избраннику?
(а если он занеможет? пусть киснет в говне? принципиально мыть не будете?)

так не лучше ли помыть его здорового? (если это требует ваша чистоплотность, может человек и не знает как правильно попу мыть, покажете, научите!)

показать ответы