21

Ответ Аноним в «Об отношениях (крик души)»32

Кратко: Девушка описывает It-шника 35 лет, который ходит в тренажерку, при этом, похоже, девственник. И негодует, насколько он высокомерен к другим людям вокруг. Никогда не помогает и не уступает дорогу, люди из-за этого его обходят стороной.

Блин))) Как же мне это знакомо! У меня тоже есть подобный товарищ, но описывать буду именно этого, из поста))

Дело в ВЫСОКОМЕРИИ. У него слишком раздутое ЭГО. Ему кажется, что он самый лучший, самый хороший и все должны бросаться к его ногам и боготворить его за его УМ. На деле же, он просто отталкивает людей подобным поведением)) Если бы он ЗНАЛ, как люди ценят доброжелательность, сочувствие и УБИТОЕ ЭГО, он бы давно стал другим человеком и легко нашел себе девчонку. Но такие люди на это не способны, к сожалению, он будет держать свои проблемы в себе, на людях будет "крутышкой", а дома "пустышкой", которому скучно самим с собой)))
К сожалению, его можно только пожалеть. Чтобы выбраться из этой паутины нужен сильный стресс, не меняются люди просто так! Еще и способных к изменениями единицы, а вот так ходить надувать щеки от того что "УМНЫЙ" - это пожалуйста, сплошь и рядом)))

ps Не пишите мне про ногти)))

Психология | Psychology

27.1K постов61.3K подписчика

Правила сообщества

Обратите особое внимание!

1) При заимствовании статей указывайте источник.

2) Не выкладывайте:

- прямую рекламу;

- спам;

- непроверенную и/или антинаучную информацию;

- информацию без доказательств.