Ответ Аноним в «Мужчина одевается странно ))»10
Вот ровно такая же ситуация у меня с мужем. Человек юрист, музыкант, в целом достаточно публичная личность, но с одеждой полный швах. Единственное отличие от вашей ситуации это то, что у моего мужа нормальной одежды нет вообще. Два варианта: старые костюмы из нулевых, в которые он влезает со скрипом или растянутая футболка с военными штанами. По зиме он проводил ретрит, я психанула и перед отъездом купила ему базовые вещи: джинсы, обувь, не классическую рубашку, футболку и толстовку. Радовался как ребёнок. Потом на новый год разорилась ещё на дорогущую зимнюю футболку и ещё одну толстовку. Море счастья у человека. Прошло три месяца и он ушатал всё, что я купила до состояния тряпки. Дорогую футболку всю в пятнах он теперь донашивает дома, джинсы порвались, толстовка в пятнах. В живых осталась только рубашка. Я взвыла и сказала, что теперь пусть одевается сам, потому что если бы он хоть как-то берег вещи, я бы просто раз в два месяца подкупала ему шмотки и потихоньку обновила гардероб. А полностью перезакупать всё раз в два-три месяца у меня финансов не хватит, мне ещё себя и ребёнка надо в порядке держать.
Простыню накатала, но смысл такой: если нет привычки и культуры опрятности то привить её очень тяжело. А в вашем случае человек скорее всего расслабляется и треники с пузырями для него - зона комфорта и ощущение защиты - он же не ходит так на работу. Тут наверное только по душам поговорить, может и всплывёт чего интересного.
Истории об отношениях
4.4K постов29.1K подписчиков
Правила сообщества
Пожалуйста, перед тем как выложить историю, постарайтесь убедиться что:
- Вы написали действительно историю. А не жалобу, просьбу совета или просто свободный поток мыслей
- Вы действительно хотите выложить историю именно в наше сообщество
- Вы тщательно проверили текст на опечатки. А также грамматические и пунктуационные ошибки
Нельзя:
- Размещать контент не по теме сообщества (последнее решение за администрацией сообщества)
- Размещать рекламный контент
- Размещать контент провокационного характера
- Не рекомендуется размещать видеоконтент (последнее решение администрация оставляет за собой)
Бан можно получить:
- За регулярное нарушение правил
- За открытое оскорбление участников сообщества
- За комментарии рекламного характера, комментарии не относящиеся к теме поста и обсуждению