Ответ Andreevand в «Неожиданно»9
У нас тоже жил такой товарищ, Карлуша. Прекрасно вписался в стаю из двух собак, трех кошек и двух котов. Орал по утрам на всю округу, требовал паек.
Этот пост разблокировал воспоминание о другом питомце, но сначала предыстория.
Так получилось, что маме и ее сестре от деда осталось по дому и общий двор, и мы жили толпой: мои родители, нас трое (я, брат и сестра) , тетя с дядей и две их дочки. Еще у нас был параллельный телефон. Звонит телефон, кто-нибудь из детей отвечает.
- Деточка, позови папу.
- А вам какого?
- У вас их два, что ли?
- Ага, папа Вася и папа Слава (имена рандомные).
Никто, конечно же, не думал, как это звучит со стороны)))
И вот однажды папа и дядя с товарищами отправились на рыбалку. Нормальные люди привозят рыбу, а они привезли... Самца утки, то бишь селезня. Им подарили за какие-то заслуги "на плов".
А у нас все городские, птицу забивать не умеют. В общем, Утяк обрел кличку, дом и фаворитку в лице моей двоюродной сестры. Он все время прорывался в дом к родичам и прямой наводкой бежал к сестре, крупной девочке, которая легко его держала на вытянутой руке. Не вру, где-то у сестры есть фото, еще на пленку снятое.
В саду у нас была канава, Утяк в одном месте организовал себе запруду. Любимым развлечением было дразнить нашего ротвейлера Тайсона, а потом убегать к запруде и с разбега плюхаться. Тайсон, его кореш дворняга Дик и вся кошачья братия как-то легко приняли Утяка и не трогали.
Прожил он у нас лет 5, мог бы и дольше, но сбежал на улицу и попал в ДТП с летальным исходом.
Истории из жизни
40.2K постов76.4K подписчиков
Правила сообщества
1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.
2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.
3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).
4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.
5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.
6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.
Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.