Ответ AlSicario в «Мой муж пивной алкоголик»91
Лично я люблю пиво. Его вкус, аромат, цвет. Что может быть лучше, чем жарким днём на террасе кафехи осушить бокальчик ледяного янтарного? Или поздним, летним вечером мечтательно попивать пшеничку, пристроившись у окна и слушать КИНО? Просто кайф! Но меня смущает, сколько в ответах на оригинальный пост понавалили ужаса. Неужели все тут алкаши, без чувсва меры, вливающие в себя 10 литров пива "каждый день" каждый день? Ребят, вы пьёте и ссыте одновременно? Лично я не могу представить, что смог бы выпить 8-10 банок пива за день хотя бы раз в неделю, а тут люди синячат каждый день. Во-первых ну это реально много, во-вторых откуда у вас столько свободного времени? Или вы на работе бухаете? Разве вам плохо после этого не бывает? Лично я набухивался до состояния мезозоя всего два раза. После первого я решил, что мне такое не нравится, после второго, проснувшись в лесу, я решил, что не еблан повторять настолько фатальные ошибки. И всё... Пиво я любить не перестал. Пью когда душа пожелает, а разум не будет против. Не вижу ничего зазорного, чтобы выпить бутылочку с утра на прогулке. Максимально за месяц могу выпить литров 6, но обычно 4, чаще 2. Просто зачем нажираться? И даже если забить на отхода - пиво это просто продукт доставляющий тебе приятные чувства. Если сожрать весь торт сразу, никакого кайфа от этого не будет, даже наоборот, а если кусочек раз в неделю, то кайф будет неописуемым. Никто не будет выкуривать пачку сигарет за один перекур. Перебор убивает весь кайф во всём. И с пивом тоже самое. Зачем эти крайности? Одни тут бухают до прихода апостола Петра, другие с пеной у рта приравнивают пиво к сперме сатаны. А может просто потреблять умеренно? Если напиться воды, то почки отвалятся...
п.с. для тех, кто будет заводить песню, что это у меня только начало, и я тоже буду пить всё больше и больше - ну как-то 13 лет уже потребляю ответственно и ничего.