6665

Ответ 4drift в «Братские народы»22

История из серии "про дружбу народов". Но не сопредельных стран.

2012 год, Бангкок, Таиланд.

В Таиланде к тому моменту был уже раза 3-4, но в Бкк не был ни разу.

В один из вечеров посетил местный квартал Красных фонарей (Соя Ковбой если не путаю) и под впечатлением решил выпить чего-нибудь в баре неподалеку. Все улица в этих барах с открытыми площадками и столиками. Захожу в один из них - мест нет, все полно.

Тут с одного из столиков мне машет руками компания девиц разной степени презентабельности в вечерних платьях - давай мол к нам. Сразу понятно, что это те самые леди-бои, катои, трансы и тд, про которых среди туристов ходят страшные истории, что "опоят, ограбят, отымеют, бросят голым-босым и отымленным на улице".

Мотивацию почему при таких вводных я все же сел с ними бухать - вот честно не помню. Искал приключений, наверное. Плюс, когда возвращаешься домой, все кто не был в Таиланде ни разу - обязательно спрашивают "Ну, как там катои?", как будто это главное в жизни, а я с ними ни разу и не общался даже на тот момент, рассказать нечего. У них была бутылка виски, потом я еще одну взял на компанию - в общем посидели.

Не раз, кстати, потом убеждался, что в отличии от тайских женщин, катои могут крепко бухать. Хрупких таек уносит после 3-4 рюмок, а это мужики все же (изначально) и пьют как лошади.

В общем сидишь в компании четырех теток, пара из которых невероятной красоты, и все время себе напоминаешь, что это мужики, и надо бы вовремя свалить.
Допили мою бутылку и я откланялся под предлогом, что хочу есть. С огорчением, но отпустили.

Отошел вроде на пару кварталов, сижу в забегаловке, ем пад-тай, и вдруг вижу как эти мои "дамы" в вечерних платьях бегают по всем соседним заведениям и что-то или кого-то ищут. Замечают меня, и с радостными криками устремляются все хором ко мне прямо через столики и барьерчики.

Ну, думаю, сейчас начнется какая-нибудь фигня, надо было дальше сваливать. Подбегают и выкладывают на столик мой не самый дешевый мобильный телефон, который оказывается я забыл у них. Бегали, искали меня.

А ведь рассказывают, что они самое страшное ворье в Тае...

Таиланд

881 пост1.2K подписчик

Правила сообщества

1. Запрещено нарушать основные правила Пикабу: нет спаму, оскорблениям, вбросам, рекламе, политике.

2. Запрещены посты не по теме, посты о поиске попутчиков и неинформативные посты. В случае несоответствия тематике сообщества или неинформативности пост будет удален в общую ленту.

3. Ставьте соответствующие теги при создании поста и указывайте в названии суть.

4. Не ставьте тег "моё", если контент в действительности вам не принадлежит. Указывайте источники.

5. Запрещено любое разжигание вражды и ненависти. Авторы регулярных враждебных и агрессивных комментариев будут блокироваться. Давайте поддерживать дружественную атмосферу и уважать друг друга.

6. Будьте грамотны и внимательны при написании поста или копировании в него текста. В случае многократных ошибок в тексте - пост будет удален в общую ленту. Уважайте читателей!

7. В сообществе не приветствуются фейки, теории заговора, конспирология и параноидальные бредни.

314
Автор поста оценил этот комментарий
Позабавило про то, что хрупких таек выносит с нескольких рюмок. Видел не раз, как такая бухает в баре с фарангом англичанином или немцем. Мужики в полное говно напиваются, а она их потом до гостиницы провожает. И она не ворует. Её задача в том, чтобы фаранги много пили в баре, соответственно платили и за неё.
раскрыть ветку (1)
154

Если она в своем баре бухает леди-дринки - то алкоголя там немного, если вообще есть. Она же на работе.

Естественно не "все-все-все 100% без исключений", но в первые поездки неоднократно буквально нес таек на плече после посиделок.

показать ответы
0

От человека зависит, сколько он может выпить. А не от пола

раскрыть ветку (1)
9

От пола зависит комплекция. А от комплекции очевидно способность усваивать алкоголь.

показать ответы
42

@PPKSPB, как Вы из поста ТС про братскую дружбу с беларусами перешли к ледибоям в Тайланде? Просто интересно, как у некоторых ассоциативный ряд выстраивается.

раскрыть ветку (1)
13

После прочтения этого

Ответ на пост «Братские народы»

начал вспоминать случаи когда в путешествиях местные абсолютно безвозмездно помогали-выручали. Вспомнил про случай на Кубе и вот этот вот в Бангкоке.

2

Климат на любителя. Влажность 80% не всем подходит.

раскрыть ветку (1)
6

У меня, как у жителя Петербурга, к влажности в Таиланде - никаких претензий.

показать ответы
1

Во владения

раскрыть ветку (1)
5

овладения

0

Не всегда , пару знакомых с пол рюмки водки уносило в такие дали... Была не переносимость алкоголя...

раскрыть ветку (1)
4

конечно всегда есть исключения

То есть долбиться в жопу и при этом не быть геем, это как?
раскрыть ветку (1)
14

Пол интернета забита объявлениями от шлюх "Госпожа ... страпон". Вы серьезно думаете, что к ним геи идут?

2

Только эти трансы выглядят как очень мужиковатые женщины. Широкие плечи, отсутствующая талия и т.п. Я всегда с подозрением относилась к мужчинам, которым нравятся такие женщины. А точно ли им женщины нравятся 🤔

раскрыть ветку (1)
7

Только эти трансы выглядят как очень мужиковатые женщины.

Не всегда.

показать ответы
178

"Мотивацию почему при таких вводных я все же сел с ними бухать - вот честно не помню. Искал приключений, наверное."

ТС искал на жопу приключения)

раскрыть ветку (1)
17

Не сомневался, что будет ветка где соответствующие читатели соберутся обсуждать самую важную для себя тему.

показать ответы
29
Просто набор букв
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
3

Переведете?

показать ответы
128

А сам как думаешь, человек специально приперся на улицу голубых ледибой Соя Ковбой, подсел к толпе голубых, купил выпивку, дальше продолжать?

раскрыть ветку (1)
5

на улицу голубых ледибой Соя Ковбой

Тут выше в комментах уже выяснили, что это ваши влажные фантазии, Соя Ковбой с обычными барами с девочками.

показать ответы
0

Зимой жара? Так они же в северном полушарии.

раскрыть ветку (1)
2

Они близко к экватору, но летом облачно, а зимой чистое небо.

А потом его оттарабанили в сраку.
раскрыть ветку (1)
2

А вот и наш победитель в конкурсе мудаков.

3

"опоят, ограбят, отымеют, бросят голым-босым и отымленным на улице".

и

вот честно не помню. Искал приключений, наверное.

Интересное у автора понятие "искать приключений". Приезжай к нам в Омск, вечерком в субботу подтягивайся в Нефты, Телевизионку или на Марьяновские - весь перечисленный комплект (зазве что за минусом "отымеют") приключений обеспечен.

раскрыть ветку (1)
2

Спасибо, но я лучше в Таиланде.

показать ответы
15

Куда нёс?

раскрыть ветку (1)
2

В свое место проживания естественно.

показать ответы
0

Подскажите, а то что цена проезда по платным дорогам в их такси (Bolt) никак не оговаривается - это нормально или меня наебали? )

раскрыть ветку (1)
1

Цена проезда по платным дорогам стандартная, по-моему годами не меняется. Платит пассажир.

Наебать могли - взять больше чем эта цена.

0

А у меня, как жителя Ростова, ахуеть какие претензии. Я в июле чуть не сдох от духоты )

решил что в следующий раз если поеду, то выберу сезон поудачнее

раскрыть ветку (1)
1

Июль это самая маковка "не сезона".

В сезон декабрь-март страшная жара - 40-45.

Мое любимое время сентябрь-октябрь, 28-34, периодически освежающие дожди.

показать ответы
"Бкк"...
Что ты делаешь с кучей свободного времени после такого сокращения?)
раскрыть ветку (1)
1

Это привычка путешественника.

https://www.flightconnections.com/ru/коды-аэропоротов

Это я тебе как житель LED говорю.

0

Чувак! Ты что-то скрываешь между "допили" и "я свалил"!

раскрыть ветку (1)
0

Не проецируйте свои фантазии на других.

В Тае вообще не воруют, у них даже понятия такого нет воровать.

раскрыть ветку (1)
0

Это сарказм?

0

Возникает вопрос: какого хуя они у себя терпят этих чертей? Вот в Таиланде говорят есть много народа из соседних азиатских стран. Почему нигде не слышно про банды лаосцев, промышляющих ограблениями, например?

раскрыть ветку (1)
0

Кстати да, в Таиланде полно гастарбайтеров из Бирмы или Лаоса, но ни о какой преступности с ними связанной я не слышал. Видимо все уже поделено между полицией и военными.

5

Бро. То что они тебя не ограбили, не говорит о том, что они этим не промышляют.

Ты отнесся к ним по человечески, купил выпить, культурно посидел за компанию. Вот они и проявили человечность.

Смотрел бы на них как на зверушек забавных или еще как показал свою брезгливость, или еще что похуже - думаю не видать тебе твоей мобилы. ;)

Так что да, относись к людям так, как хочешь чтобы они относились к тебе.

спс за историю :D

раскрыть ветку (1)
0

Естественно.

Классно ты оправдываешь свой опыт ))
раскрыть ветку (1)
0

Руки на стол! История не об этом.

4

Я не понял, так ты приключения на задницу в итоге нашёл или нет?

раскрыть ветку (1)

На задницу не искал.