Ответ 40inmax в «Мой муж пивной алкоголик»92
Вот читаю посты про алкоголиков, пока чай заваривается решила пост состряпать, мне с одной стороны пофиг на то что этот пост не имеет ни какой смысловой нагрузки, я не ишу поддержки, мнения, хочу просто написать именно в группе алкоголиков. А что написать, написать вот это "Здравствуйте, у меня проблема, я не умею пить..." Точнее не так. "Здравствуйте, я хочу начать пить, иногда, но я не хочу пить и как с этим бороться?"
Вот у людей есть зависимости и они страдают а у меня их нет и я тоже немного страдаю. Я не умею пить совсем. А может не хочу или просто откладываю свою зависимость??? А может у меня нет проблем?? Нет, они есть у меня и я есть немного у них,хотя может это у проблем проблемы состоят в том что я у них есть.
В детстве когда видела пьющих, думала.. Вот вырасту и тоже начну пить, пить хотя бы по выходным или по праздникам, а может когда случится такое что не выпить нельзя??? Нет, меня ни чего не брало.. Потом думаю ну вот покупать выпить девочке это не комельфо, или как там его.. Не красиво, пусть дарят, начали дарить бутылки, и как вы думаете я начала пить??? Нет же, я просто их раздала. И при этом не испытывая ни какого угрызения. Потом всё-таки навизуализировала себе мечту. Собирать колекции из бутылок, но при первом посешении родни, оно всё сметалось в один присест.Мне даже было как то обидно что мои дорогие напитки выпивались "за просто так" и потом я начала их прятать, дорогие напитки и не очень, всё таки хочу добить мечту - собрать коллекцию, или мечта добьёт меня. И всё таки я думаю что меня настигнет моя мечта, хотеть выпить.
Анонимные Алкоголики
43 поста243 подписчика