Открытый пирог с цукини. Тарт
Берем цукини или молодые кабачки. Слоеное тесто, творожный сыр, сыр домашний(типа брынзы) и кедровые орешки.
Кабачки нарезать тонко. Лучше всего для этого использовать терку-слайсер. Выложить на форму тесто, потыкать его вилкой, чтобы поднималось при запекании равномерно. На тесто выложить творожный сыр, равномерно размазать. Покрошить брынзу. Сверху выложить красиво кружочки цукини, посыпать кедровыми орешками. Поставить в разогретую до 170-180 градусов духовку, выпекать минут 30.
Поваренная книга Пикабу
7.8K постов20K подписчиков
Правила сообщества
Действуют основные правила Пикабуhttps://pikabu.ru/information/rules