Острая абхазская аджика с грецкими орехами

Острая абхазская аджика с грецкими орехами Аджика, Заготовки, Кулинария, Кулинар, Рецепт, Видео рецепт, Видео, Длиннопост

Сегодня хочу сделать вместе с вами очень острую, вкусную абхазскую аджику. Аджика получается острая, в меру соленая, переполненая ароматом специй, с насыщенным ореховым вкусом, в общем.... У нас равнодушных к этой аджике не нашлось. Надеюсь, что она понравится и вам.


****************


Рецепт :


650 гр очищенного чеснока

650 гр красного острого перца (бараний рог)

400 гр грецких орехов

1 пучок кинзы

3 ст ложки с небольшим верхом каменной соли (80 - 90 гр)

3 ст ложки молотого кориандра

3 ст ложки хмели-сунели

3 ст ложки уцхо-сунели


*****************


Полный рецепт вы можете посмотреть в моём видео

Острая абхазская аджика с грецкими орехами Аджика, Заготовки, Кулинария, Кулинар, Рецепт, Видео рецепт, Видео, Длиннопост
Острая абхазская аджика с грецкими орехами Аджика, Заготовки, Кулинария, Кулинар, Рецепт, Видео рецепт, Видео, Длиннопост
Острая абхазская аджика с грецкими орехами Аджика, Заготовки, Кулинария, Кулинар, Рецепт, Видео рецепт, Видео, Длиннопост

Кулинарная мастерская

10.4K постов47.9K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules)


2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.

Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».

Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).


3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.

Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.


4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».


5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой @admoders .


Данные правила действуют с 20.02.2020г