Опять охотники3
Девчонки буллили, девчонку. С попустительства женщин учителей и психологов. А виноваты будут опять охотники и мужики. Удобненько.
Девчонки буллили, девчонку. С попустительства женщин учителей и психологов. А виноваты будут опять охотники и мужики. Удобненько.
Я очень любил родителей, жизнь и так была предельно хреновой, у них и так было дохрена проблем, поэтому старался не добавлять своих. Или сам решал или просто молчал.
Ребёнок бывает ещё очень стеснительный. Я так же был. Всегда скрывал всё. Родители очень хорошие и доверял, но вот такой дурацкий характер, да и до сих пор есть такая чёрта.
(( этот тг канал надеюсь заблочат, никакого реального отношения к девочке он не имеет, просто на хайпе создали и пишут там всякую дичь (
Ваще мимо. Просто вот рассказал я родителям? Что делают родители? Идут разговаривать с родителями дегенаратов. С учителями. Помогает ли это? Нет, травят еще сильнее, пушо стукач. Учителям как было похуям так и есть. Вот и зачем рассказывать родителям, если это только усугубит?
Сейчас в где-то в ебенях будут действовать примерно та же действительность. Из деревни свалить очень мало у кого есть шансы. Школа одна, педагоги похуисты. В местных органах управления рука руку мажет, а их чада и являются теми самыми дегенератами.
Родители могут сменить твое место обучения
Тут большой шанс, что и на новом месте так же начнут чмырить, ибо это делается из-за неких критериев, которые не меняются при смене места учёбы.
Хорошие родители не просто идут разговаривать, а хорошо взьебывают и руководство школы и родителей. А ещё и бывает заяву в полицию можно отнести
вот из за этого я в своё время и не жаловался, не поверите, есть люди которые очень не любят шумиху, и лишнее к себе внимание, особенно затюканые (забуленные) личности с подорваной психикой, когда хочеться исчезнуть, а не становиться обьектом обсуждения всей школы. А внимание будет, и рассказывать там на педсовете или в полиции как над тобой издевались. Не каждому ребенку захочется.
Не в доверии дело, в последствиях. Если родители захотят повлиять на эту ситуацию - обидчики сразу догадаются и буллинг увеличится в 2, а может и в больше раз.
В моём детстве всё решалось пиздюлями, и возможным последующим переездом обидчика (родителей общество выдавливало за ребёнка раздолбая).
я написала заяву в полицию, родители вздрючили детей, звонили и извинялись, прося забрать его, и знаете - теперь сыну НАМНОГО спокойнее учиться.
Так что говно, наброшенное на вентилятор правосудия очень даже помогает
А у нас что, сделать ничего нельзя? Ни в полицию заявить, ни в опеку, ни минобр? Школу взъебать можно так, что они сглатывать устанут, было бы желание.
Но конечно, откуда ребенку обрести доверие к родителю, который делать ничего не хочет и не готов?
Когда я учился в школе и подвергался буллингу, решение было только одно. Нет человека нет проблем. Других вариков не было. Родители отморозков были местные авторитеты и сами менты. Учителям поебать.
всегда можно сделать! всегда! на самый край прийти с самому набить морду обидчикам. и делать так каждый раз. а вообще, родители, школа и менты в совокупности могут прекратить любою травлю.
Я может чего не понимаю но
По идее вот эти травители почему травят - они с этого некое удовольствие получают.
Дать разок по роже или протянут разок табуреточкой по спине и удовольствие у них будет испорчено при чем навсегда.
Думаю после этого проблема будет сильно меньше.
Вот именно, из-за отсутствия возможности повлиять на ситуацию и происходят такие случаи стрельбы. Иначе, не было б их, будь всё так просто. Плюс, сужу по себе, когда в школьное время несколько раз подвергался травле. Что могли бы сделать мои родители в то время? Да, практически, ничего. Только школу поменять, единственный вариант. Ситуация эта сложная
научить самообороне, тому что если обзывают возьми стул и ударь, даже если побьют в ответ то это будет 1 раз, потом решат что ты неадекват и больше не тронут. В целюсть научить бить. На себе показать в формате игры.
Окей, вижу вы в этом хорошо разбираетесь.
Дочь жалуется родителям на буллинг, какие дальнейшие действия?
Хорошо, у вас попался препод которому не похуй. А предположим скажут "да не преувеличивайте, у всех бывает а жалуетесь только вы". Дальнейшие действия?
научить ребенка стрелять и оставить ружье с патронами без сейфа дома можно еще - я утрирую, просто считаю что по всей строгости показательно папашу надо посадить.
Живете в ебенях где на три поселка одна школа. Вы - мать одиночка, денег переехать нет. Директору похуй. Напишешь в мин обр. Директору прилетит по шапке. Как думаете, поможет это вашему чаду?
если травля чисто словами научить
ребенка посылать потом
спрашивать почему не сходил и как оно там
куда его посылали
так же можно требовать магнитики
можно хвалить в стиле вот ты оказывается
какие слова знаешь какой молодец
если есть некие действия
то как в известном анекдоте
проделать то же самое со сказавшими
и при этом приговаривать
да не преувеличивайте, у всех бывает
стадия 1 - дикие дети в обезьяннике, оскорбления и проверки на устойчивость и агрессивность проводятся всех со всеми, мальчики постоянно дерутся. Примерно 5й класс. Тут же может зародиться определенная иерархия. Мальчиков травят чаще поэтому им нужно уметь постоять за себя в драке, чтоб он не боялся ударить и получить.
стадия 2 6-8 классы, дети больше всего в это время подвержены животной стайности, нужно понимать ваш ребенок омежка, гамма припевала или на вершине пищевой цепи. В идеале ребенок эпсилон который в социальной жизни макакоподобных не участвуют. Травле подтвергается Омега.
Если ребенок не хочет идти в школу то это повод забить тревогу. Ну и вот выжимка из статьи где описаны основные группы риска
Если я узнаю, что на моих детей кто-то пытается устраивать травлю, то я такое в школе устрою, что обидчики на пушечный выстрел будут бояться подойти к ним. И исключительно законными методами.
С чего бы другим детям бояться? С травлей можно и нужно бороться. Есть способы и методики, но, к величайшему сожалению, мало взрослых хотят вникать во все это. Проще не обращать внимания и пускать на самотёк.
Комментарий про доступ к оружию. Если есть оружие, то его нужно хранить в недоступном месте.
Да не объясняй. Там в мозгах папа виноват и все. А то, что девочку чморили-вторично. У девочки с собой был нож, это тоже оружие. Сомневаюсь, что у комментатора не было доступа к ножу
Не имеешь или не хочешь иметь? Если живете на одной площади, то при должном желании узнать, где хранятся ключи от сейфа - дело плевое.
Оно и было в сейфе, у вас на столько тупые дети, что не смогут спиздить ключ от сейфа в 14 лет если им очень припрёт?
Как бы, там два ключа, хранить нужно в разных местах, а один лучше вообще с собой носить. Это оружие, все таки. У меня был сейф брата и я никогда не знал, где спрятаны ключи
Ну вы наверно и не особо интересовались где они хранятся и не пытались искать, даже если носить с собой на связке - вообще ноль гарантии что перед вашим выходом из дома ключ с неё не снимет ребёнок, а вот проверять с собой ли ключ в течении 15+ лет каждый день вы просто физически забудете.
Я как бы помню более менее себя ребёнком и я знал всё что хранилось дома, ну потому что делать нечего, дома один, чо бы не поискать.
Дома можно спрятать так, что ни один ребенок не найдет. А с проверкой, вы же от квартиры ключи проверяете или телефон перед выходом, в чем тут сложность? Да и как ребенок поймет вообще, что ключ от сейфа у вас на связке и что это именно он?
Вы о пятилетнем ребёнке что-ли пишите или умственно отсталом, который может действительно не найти чо-то дома или не понять какой ключ из 4 на связке к сейфу?
Ну проверяйте перед выходом, что ключ на месте, утром вы пока душ принимаете возьмёт связку, сейф откроет и ключ положит назад.
Предложите проверять перед каждым выходом закрыт ли сейф?
Сейф закрыт, а ружье уже спиздили, проверять что ружье на месте?
Бред не пишите.
Огнестрел далеко не единственный способ расквитаться с обидчиком, нож воткнутый в шею убивает не хуже, стул приложенный от всей души к темечку тоже гарантирует что обидчик окочурится, можно взять емкость с бензином от души облить обидчиков и кинуть спичку и они не менее гарантированно отъедут, только не сразу, а дней через 5 в реанимации с 100% ожогов тела.
Будем изымать все ножи, всю горючею химию и стулья к полу анкерами крепить?
С одной стороны, в соответствии с законодательством РФ оружие должно храниться в сейфе, а ключи должны быть у хозяина оружия при себе, и также этот гражданин РФ имеет право на применение своего оружия для защиты жизни, здоровья и имущества при наличии угрозы. Всё так. Но с другой стороны, вот у меня дома сейф, ключи при мне, а меня дома нет (я на вахте). Как вы думаете, не оставлю ли я второй комплект ключей своей жене на случай незаконного вторжения на нашу территорию? Знают ли где лежит этот комплект мои дочки?
Вот в чём, с Вашей точки зрения, смысл наличия оружия для самообороны, если оно храниться в недоступном месте?
Ну и параллельный пример: когда я учился в школе в конце 80-х прошлого века, один парнишка застрелил прямо на уроке другого из самострела (трубка, шпингалет, строительный патрон и шарик от подшипника). Хорошо, что тогда не предложили запретить все хозмаги, а слесарный инструмент не приказали держать в закрытых сейфах.
Убивает не оружие, а человек.
Оно вообще-то в сейфе должно храниться по закону. Одно дело, что она себя выпила, а вот то, что ещё кого-то это совсем херово.
Скрытые эмоции и есть то, что видно превосходно. Для тех, кто на 5% разбирается в теме. Но родители, к сожалению, часто и на 5% не разбираются.
а что он должен сделать интересно? буллили и буллили. меня также кибербульбульбулили всю чертову школу, деда умоляла никогда не ходить и не разбираться, так как будет еще хуже
Мужик скорее всего получит судимость за нарушение по хранению оружия.
Семья получит материальные претензии за потерю и ранение детей.
Дело по доведению до самоубийства даже не откроют
Вот комментарий по этому поводу на сайте правовед.ру:
Стационарный металлодетектор относится к техническим средствам личного досмотра (!).В постановлении не указано об обязательности прохождения личного досмотра для школьников.Личный досмотр относится мерам административно-процессуального принуждения. Согласно федеральному закону, досмотр является обязательным для объектов, где устанавливается особый режим допуска физических лиц:1. Для режимных объектов ( Закон РФ от 14.07.1992 N 3297-1 (ред. от 24.02.2021) «О закрытом административно-территориальном образовании»)2. Для объектов транспортной инфраструктуры (Федеральный закон «О ТРАНСПОРТНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ» от 02.08.2019 N 270-ФЗ)Школа не относится к режимным объектам и к объектам транспортной инфраструктуры.Соответственно, для школ установлен обычный порядок эксплуатации стационарных металлодетекторов, на основании общих правил и без нарушения конституционных прав граждан.Согласно КОАП Статья 27.7Личный досмотр имеет право проводить только сотрудник полиции в присутствии двух понятых либо с применением видеозаписи.Соответственно, оборудованием предназначенным для досмотра (металлодетектором) имеют право пользоваться только должностные лица органов внутренних дел.Сотрудник образовательного учреждения и частного охранного предприятия таких полномочий не имеет.Согласно, КАС РФ Статья 117.Основанием для проведения досмотра являются совершение административных правонарушений, а также наличие достаточных данных полагать, что граждане имеют при себе оружие, боеприпасы, взрывчатые вещества, взрывные устройства и т.д.Досмотр без вышеупомянутых причин является незаконным.
Судя по химическому делу, семья материальной ответственности не понесет, так как инцидент произошел в стенах школы и ответственность за ребёнка и его действия несёт школа.
Так вроде и не имел. Оружие лежало в сейфе закрытым. Ребёнок украл ключ и взял оружие.
То, что ключ от сейфа украли, это косяк хранения конечно, но это не значит, что ребёнок имел туда свободный доступ.
Странно, тут ты не уверен, хотя очевидно что они куда больше любят поездки в попенгаген, наталкивает на мысли, а не любитель ли ты прокатиться на ручнике.
Вот действительно. Я не являюсь адептом "Оружие нужно отобрать у всех", но халатное отношение к выполнению своих обязанностей как владельца огнестрела на лицо.
Сейф с отдельным закрывающимся ящиком для патронов (или отдельный сейф для боеприпасов) не просто так придуман и не просто так требуется. Храните, блядь, ваши ключи от сейфов раздельно, как раз на такой случай. Никто не застрахован от того, что ребенок найдет ключи. Но если они хранятся отдельно - он получит доступ только к оружию, но не к патронам и такая ситуация станет невозможной.
P.S. Еще раз, для тех кто собрался меня записывать в ряды запрещателей оружия. Проблемы с оружием такого рода в нашей стране связаны не плохим законодательством, а с тем что оно не работает нихера, потому как к правилам хранения и ношения оружия относятся формально или халатно как в этом случае.
Не ребенок, а подросток, хитрости там на нескольких людей хватит. Например, слепки с ключей снять, выкрасть и подменить дубликатом. У меня дополнительно стоит достаточно мощный кодовый навесной (не из 4х цифр), но при этом рядом в кладовке много инструментов, которые позволят взломать мой 3мм сейф в течение дня.
Не будь ружья она бы нож, кислоту, яд или бомбу взяла.
Я тут понял, что у меня нет патронов против людей, а с мосинкой в ближнем бою - нет штыка.
Понимаешь, дети имеют доступ ко всему в доме. Например, телевизор запаролен, чтоб после школы не смотрел видеомагнитофон, а делал уроки. Но ребёнок подобрал пароль и нашёл видеокассеты с порнухой на антресолях за куртками в родительской комнате...
Так что, если есть сейф, значит есть ключ к нему. Рано или поздно, ребёнок узнает где хранится запасной ключ, или куда прячется оригинальный.
знаете... если ребенок задастся целью выпасть, утонуть или самоубиться - как вы его не караульте он найдет способ. если ребенок адекватен, ему надо объяснять существующие опасности, но при этом давать определенную свободу. иначе вырастет инфантильное существо держащееся за мамкину юбку.
Рано или поздно, ребёнок узнает где хранится запасной ключ, или куда прячется оригинальный.
Вывод: надо запрещать продажу оружия. А если продавать, то хранить его надо не дома, построить специальные хранилища оружия для охотников и спортсменов.
Хм, надо будет в приемную Президента написать предложение о создании спецхранилищ, с вашей рекомендацией о введении дополнительного налога.
Если ребёнок пырнёт кого-то кухонным ножом -- значит, детям нужно запретить доступ на все кухни страны? Было бы желание, а средство найдётся.
Вот только хранение огнестрела у нас законом регламентируется, так что не надо понятия подменять. И если она конкретно холодным оружием бы кого нибудь заебенила (а кухонный нож к нему не относится), то владельца бы тоже напрягли
Вот это ты перегнул) А если заебенила обычным булыжником, который подобрала с обочины дороги, то вот тогда уж государство задаст вопросы самому себе)
Ребят, я хуею с вашей логике по тихой. Ну да, могла заебенить булыжником, государство не может контролировать всё на свете. Вы же сами потом начнёте стебаться "ха-ха-ха, теперь булыжники запретят".
А где я всю вину на отца сваливал? Но на нем часть вины всё же есть. Специально пообщался с парой знакомых, у кого есть ружья дома, так вот у них дети вообще не в курсе, где лежат ключи от сейфа и коды от сейфа не знают.
вот смотри. у меня в доме есть оружие. оно в сейфе. ключи от сейфа у меня на связке. запасные - на работе в сейфе :). все хорошо и правильно. но в принципе... эти ключи можно выкрасть у меня из кармана куртки, когда она висит на вешалке. тут мне кажется дело в адекватности ребенка.
Так ребёнок был, возможно адекватен.Войны тоже начинаются с того что кого то обижают и он пытается дать сдачи с оружием в руках, а не бежит жаловаться в ООН.
Конечно школа виновата, надо проводить постоянные личные встречи с психиатром, чтобы отсеивать подобные опасные элементы
я в школе научила народ открывать двери классов монетой :) а когда чето сперли у какой то училки меня сразу же сдали :D хотя меня там не было вообще)изобретательность в детстве и правда шкалит. щас в 33 я бы уже до такого не додумалась
Опять ошибки выжившего подъехали. То, что у вас в деревне никто не поехал кукухой и не разъебал полдеревни, не значит, что можно оружие хранить как попало.
Вы путаете причину и следствие) оружие она бы нашла еще где-нибудь. Тут просто под рукой.
Да можно и кухонным ножом так-то, можно и топором, ну конечно не 6-ых разом, но 2-3 можно на тот свет отправить, вообще об этом есть фильм эстонский класс, ситуация 1 в 1, что и в жизни
Если есть цель и желание, то можно было и поджиг сделать.
А девочка уже собиралась сделать СВУ.
В моем детстве поджиг делался легко, трубка, спички, проволока и кусок деревяхи.
Если удавалось доставать патрон от мелкашки или строительный патрон, то вообще счастье. Стальная трубка под патрон, кусок деревяхи, проволока, оконный шпингалет затачивался под боек и кусок камеры от велосипедной шины.К строительному патрону клеился подшипник нужного диаметра.
подожгла детсад в свое время) пустой пустой) не с целью поджечь людей, а именно здание)) мне лет 11 было, а помнят меня там с этим до сих пор
Ребенок 14 лет если что то захочет - сделает, что мешает спиздить ключи у отца, открыть оружейный сейф, спиздить ружье, закрыть сейф и вернуть ключи. Сомневаюсь что отец каждодневно проверяет наличие ружья в сейфе.
политика государства направлена на защиту женщин и угнетение мужчин, так что маму в санаторий - она же тоже жертва.
Хуясе логика. То есть охрана школы не виновата. И учителя которые видели булинг тоже не виноваты и сами одноклассники которые булили девочку тоже не виноваты, а вот мужик который держал ружьё в сейфе он сразу виноват. Ну да, всё по заветам современного расейского общества, найти единственного мужика с оружием и его обвинить во всех грехах.
Да вы заебали, виноваты все, и мужик и учителя, и охрана, все - ясно? В разной степени, но много людей виноваты. Хули вы пишете, будто я одного мужика во всем обвиняю?
да и всех собак на него спустят. А настоящая причина останется нерешенной. И основные виновники события вообще не поймут что они делали что-то не так, ведь они жертвы и вообще нашли виноватого мужика. Значит они все делали правильно, а мужика надо наказать.
Будет именно такая логика мыслей.