10218

Опять охотники3

Девчонки буллили, девчонку. С попустительства женщин учителей и психологов. А виноваты будут опять охотники и мужики. Удобненько.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
11
Автор поста оценил этот комментарий

В зависимости от стадии и ситуации.

раскрыть ветку (9)
0
Какие есть стадии буллинга?
раскрыть ветку (8)
35
Нет стадий, если вы сразу как узнали не пресекли , то всё. Когда до сына в 3м классе урод добрался , просто ещё с одним ведомым нашей шапкой поиграли, дело закончилось в ПДН, до этого он пинал в живот одноклассников, грубил учителю, срывал уроки, Администрация х..й клала, а я просто написала заявление и вынесла сор из избы. А когда до дочери один докопался, сначала по хорошему с мамой поговорила, но там похоже оба родака ебнутые, мать мне заявила ,что мой сын для меня идеал, чтобы он не сделал, это ваша виновата, минуточку сын занимается боксом, после прилетевшего рюкзака по бедру и звонка дочери, первой отзвонилась зам директору, предупредила, что если будут синяки - идём в травму и снимаем, а дальше все сами передадут, нашла телефон отца и вспомнив весь русский и народный рассказала чем все это закончится для их ублюдка, если он не останет, причём это урод монотонно доставал дочь с момента прихода в этот класс. Пообещала найти ту секцию и ещё там шорох навести. А заодно выставлю в обозрение фото его пьяной жены , которые она случайно в группу ватсапа класса скинула и подключу пдн для проверки их семейства. Мой ор с матом сработал, нашу не трогали, переключился на тех, кто позволяет себя щупать , дёргать и пинать.
ещё комментарии
3

Разные. От обычного оскорбления до ежедневного избиения.

0

стадия 1 - дикие дети в обезьяннике, оскорбления и проверки на устойчивость и агрессивность проводятся всех со всеми, мальчики постоянно дерутся. Примерно 5й класс. Тут же может зародиться определенная иерархия. Мальчиков травят чаще поэтому им нужно уметь постоять за себя в драке, чтоб он не боялся ударить и получить.

стадия 2  6-8 классы, дети больше всего в это время подвержены животной стайности, нужно понимать ваш ребенок омежка, гамма припевала или на вершине пищевой цепи. В идеале ребенок эпсилон который в социальной жизни макакоподобных не участвуют. Травле подтвергается Омега.
Если ребенок не хочет идти в школу то это повод забить тревогу.  Ну и вот выжимка из статьи где описаны основные группы риска

Иллюстрация к комментарию
2
Таки не обязательно. Я сначала рассказывала, мама/брат что-то пытались сделать, становилось хуже - и я перестала рассказывать. Раз способ привлечь взрослых не сработал, перешла к поиску других способов.
5

Если я узнаю, что на моих детей кто-то пытается устраивать травлю, то я такое в школе устрою, что обидчики на пушечный выстрел будут бояться подойти к ним. И исключительно законными методами. 

раскрыть ветку (5)
5

Интересно, как?

И другие дети, которые раньше с ними дружили, тоже потом побоятся подойти, в результате вокруг ребёнка образуется просто пустота, останется без друзей.
раскрыть ветку (3)
9

С чего бы другим детям бояться? С травлей можно и нужно бороться. Есть способы и методики, но, к величайшему сожалению, мало взрослых хотят вникать во все это. Проще не обращать внимания и пускать на самотёк.

раскрыть ветку (1)
Дети бояться дружить с такими детьми,потому что вдруг и им прилетит, не так что-то скажут вашим детям, они перевернут с ног на голову информацию и побегут вам жаловаться, а вы всем нервы начнёте мотать, шум из ничего на пустом месте создавать.
Это к словам,что вы что-то там устроитк в школе. Но если речь шла о том, что публичных истерик в школе с вашей стороны не будет, а будут написаны заявления в разные инстанции, другое дело. А шум и истерики закатывать в школе не стоит - это отпугнет от ваших детей, друзей
0
Адекватные найдут общий язык
26
Если вы занимаетесь и интересуетесь детьми , то вы всё равно видите их настроение, не поверю , что девочка, в школе затюканная и запутанная, дома была весела и разговорчива. И да отец виновен, первое правило имеющего оружие и сейф дома, ключи хранятся в недоступном от домочадцев месте и никто об этом не должен знать. Это первое и основное правило, если дома ты живёшь не один. Из за этого не стали даже брать оружие для охраны дома, когда переехали и я с малолетками одна оставалась, хотя и муж мент на пенсии и я преподаватель школы безопасности, стрелять люблю и нравится, но взвесив все за и против отказались от этой идеи. Дети это дети, их пытливый ум и шаловливые лапки всё равно доберутся, если ключи лежат на виду или они знают их местонахождение.
раскрыть ветку (7)
"хотя и муж мент на пенсии"

Почему ментов мусорами называют?
раскрыть ветку (6)
3
Может такие как вы дегенераты и называют)))))). Он мент с земли, начинал при СССРе , на высшие чины не претендовал.
раскрыть ветку (5)
Жаргонизм «мусора», которым называют сейчас сотрудников полиции, возник еще тогда, когда они были милицией. Существует две версии происхождения слова «мусор» как обозначения работников правоохранительных органов.

В царской России это слово было лишено оскорбительного смысла. В те времена сыскной отдел московской полиции назывался Московским Уголовным Сыском (МУС). Вплоть до революции полицейские столицы так и представлялись: мусор такой-то. Имелось в виду: Московское Управление Сыскного Отделения России или Московского Уголовного Сыска Оперативный Работник.

С 1917-го года МУС получил более благозвучное название, но словечко уже закрепилось в народной речи. Оно обозначало не только служащего силового ведомства, но и стало синонимом подлеца, карьериста и беспринципного человека.

По второй версии, слово “мусор”, как и другая блатная лексика, родом из Одессы. Город-порт известен своей древней и богатой криминальной традицией, а также влиятельной еврейской общиной. Огромное количество жаргонной лексики сформировалось именно в одесских еврейских уголовных кругах.

Всем известные понятия «фраер», «бугор», «ништяк» имеют корни в иврите. Оттуда ведет свою родословную и слово “мусор”. Оно образовано от древнееврейского слова «мосер», означающего человека, который что-то сообщает.

Это слово обозначает также доносчика, того, кто “стучит” органам правопорядка на своих знакомых и близких людей. И в русской жандармерии, и в советской милиции услуги сексотов были востребованы. Слово “мусор” как обозначение представителя милиции перешло и на них.
раскрыть ветку (4)
Сейчас не лучше , полицай
раскрыть ветку (3)
1
Почему так?
Хотя, готов поспорить вы и сами понимаете.
Толку от вас никакого.
раскрыть ветку (2)
0
От кого от нас?
раскрыть ветку (1)
0
"когда убьют - тогда и приходите!"
2

Я рассказала маме, мама сказала, что я сама виновата и что-то неправильно делаю.

2
Такое сложно не заметить по поведению ребенка, если тебе не похуй на него.
26
Ну мои родители не знали, например
раскрыть ветку (27)
14

Комментарий про доступ к оружию. Если есть оружие, то его нужно хранить в недоступном месте.

раскрыть ветку (22)
13

Это не 5 летний ребёнок как бы. Многое от вас было спрятано лет в 14?

раскрыть ветку (17)
43
Мне 35, я до сих пор не имею доступ к сейфу с оружием моего отца. Так и должно быть.
раскрыть ветку (4)
13
Просто тебе не нужно было. А если нужно будет найдешь ключ или как то по другому откроешь
раскрыть ветку (1)
1

Да не объясняй. Там в мозгах папа виноват и все. А то, что девочку чморили-вторично. У девочки с собой был нож, это тоже оружие. Сомневаюсь, что у комментатора не было доступа к ножу

20

Не имеешь или не хочешь иметь? Если живете на одной площади, то при должном желании узнать, где хранятся ключи от сейфа - дело плевое.

раскрыть ветку (1)
3
11
Оружие должно быть в сейфе или в помещении для оружия. Как и патроны.
раскрыть ветку (10)
40

Оно и было в сейфе, у вас на столько тупые дети, что не смогут спиздить ключ от сейфа в 14 лет если им очень припрёт?

раскрыть ветку (8)
6

Как бы, там два ключа, хранить нужно в разных местах, а один лучше вообще с собой носить. Это оружие, все таки. У меня был сейф брата и я никогда не знал, где спрятаны ключи

раскрыть ветку (6)
1

Ну вы наверно и не особо интересовались где они хранятся и не пытались искать, даже если носить с собой на связке - вообще ноль гарантии что перед вашим выходом из дома ключ с неё не снимет ребёнок, а вот проверять с собой ли ключ в течении 15+ лет каждый день вы просто физически забудете.
Я как бы помню более менее себя ребёнком и я знал всё что хранилось дома, ну потому что делать нечего, дома один, чо бы не поискать.

раскрыть ветку (4)
1

Дома можно спрятать так, что ни один ребенок не найдет. А с проверкой, вы же от квартиры ключи проверяете или телефон перед выходом, в чем тут сложность? Да и как ребенок поймет вообще, что ключ от сейфа у вас на связке и что это именно он?

раскрыть ветку (3)
4

Вы о пятилетнем ребёнке что-ли пишите или умственно отсталом, который может действительно не найти чо-то дома или не понять какой ключ из 4 на связке к сейфу?

Ну проверяйте перед выходом, что ключ на месте, утром вы пока душ принимаете возьмёт связку, сейф откроет и ключ положит назад.
Предложите проверять перед каждым выходом закрыт ли сейф?
Сейф закрыт, а ружье уже спиздили, проверять что ружье на месте?
Бред не пишите.

Огнестрел далеко не единственный способ расквитаться с обидчиком, нож воткнутый в шею убивает не хуже, стул приложенный от всей души к темечку тоже гарантирует что обидчик окочурится, можно взять емкость с бензином от души облить обидчиков и кинуть спичку и они не менее гарантированно отъедут, только не сразу, а дней через 5 в реанимации с 100% ожогов тела.
Будем изымать все ножи, всю горючею химию и стулья к полу анкерами крепить?

раскрыть ветку (2)
0

респект брату

4
-Дети, это сейф, в нем ружье. Нельзя. Понятно вам?
- Абыр, абыр !!!
12
DELETED
Ну вот у меня дома все было в сейфе. И как не прятали родственники ключ, все равно я знала где он, потому что делала уборку. Отец сделал все,чтобы оружие было заперто, проблема в травле. И отец виноват лишь в том,что не сделал ничего для её прекращения и лечения девочки от последствий травли, как и остальные люди в её окружении.
0

сейф взломает?

2

С одной стороны, в соответствии с законодательством РФ оружие должно храниться в сейфе, а ключи должны быть у хозяина оружия при себе, и также этот гражданин РФ имеет право на применение своего оружия для защиты жизни, здоровья и имущества при наличии угрозы. Всё так. Но с другой стороны, вот у меня дома сейф, ключи при мне, а меня дома нет (я на вахте). Как вы думаете, не оставлю ли я второй комплект ключей своей жене на случай незаконного вторжения на нашу территорию? Знают ли где лежит этот комплект мои дочки?

Вот в чём, с Вашей точки зрения, смысл наличия оружия для самообороны, если оно храниться в недоступном месте?

Ну и параллельный пример: когда я учился в школе в конце 80-х прошлого века, один парнишка застрелил прямо на уроке другого из самострела (трубка, шпингалет, строительный патрон и шарик от подшипника). Хорошо, что тогда не предложили запретить все хозмаги, а слесарный инструмент не приказали держать в закрытых сейфах.

Убивает не оружие, а человек.

раскрыть ветку (1)
0
"Ключи должны быть у хозяина оружия при себе"

Тут вы немного неправы, а точнее - совсем не правы. Доступ к ключам должен быть исключен для всех кроме владельца. А каким образом вы это обеспечите - это не регламентировано, прятать их или носить с собой, это ваше личное дело.
1

Оно вообще-то в сейфе должно храниться по закону. Одно дело, что она себя выпила, а вот то, что ещё кого-то это совсем херово.

0
Комментарий про осведомлённость родителя о моральном состоянии ребёнка.
2

не хотели знать. по ребенку всегда видно.

раскрыть ветку (3)
7
Нет
Я воспринимала это как говно, которое творится только в одном месте и в одном коллективе, домой не тащила
В 14-то скрывать эмоции уже можно научиться
раскрыть ветку (2)
0

Скрытые эмоции и есть то, что видно превосходно. Для тех, кто на 5% разбирается в теме. Но родители, к сожалению, часто и на 5% не разбираются.

раскрыть ветку (1)
0
Да
1
Комментарий удален. Причина: Призывы, поощрение и одобрение насилия
раскрыть ветку (2)
3

Вроде в новости есть инфа, что целилась она в других.

Конечно виноват отец. Это очевидно

0

а что он должен сделать интересно? буллили и буллили. меня также кибербульбульбулили всю чертову школу, деда умоляла никогда не ходить и не разбираться, так как будет еще хуже

0
По вашему мнению он сам должен был их перестрелять? Или есть 100% совет от травли которые могут дать родители?
31

Мужик скорее всего получит судимость за нарушение по хранению оружия.

Семья получит материальные претензии за потерю и ранение детей.

Дело по доведению до самоубийства даже не откроют

раскрыть ветку (12)
9
Хотя директриса должна вообще сесть на много лет за такое
раскрыть ветку (9)
3

ЗА ЧТО?

раскрыть ветку (2)
3
Директор получает большую зп и должна выявлять неадекватов в школе) поверьте дебилов видно издалека
0

Ну, за то, что она забила болт на травлю в своей школе, с поста бы её снять не помешало.

6
Она патроны подавала?
Её то за что?
раскрыть ветку (5)
4
В школе нет металодетектора, охрана проебала, не проверила
раскрыть ветку (4)
2
А он там и не должен быть, это не режимный объект
раскрыть ветку (3)
1
Серьезно?
раскрыть ветку (2)
0
0

Вот комментарий по этому поводу на сайте правовед.ру:

Стационарный металлодетектор относится к техническим средствам личного досмотра (!).В постановлении не указано об обязательности прохождения личного досмотра для школьников.Личный досмотр относится мерам административно-процессуального принуждения. Согласно федеральному закону, досмотр является обязательным для объектов, где устанавливается особый режим допуска физических лиц:1. Для режимных объектов ( Закон РФ от 14.07.1992 N 3297-1 (ред. от 24.02.2021) «О закрытом административно-территориальном образовании»)2. Для объектов транспортной инфраструктуры (Федеральный закон «О ТРАНСПОРТНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ» от 02.08.2019 N 270-ФЗ)Школа не относится к режимным объектам и к объектам транспортной инфраструктуры.Соответственно, для школ установлен обычный порядок эксплуатации стационарных металлодетекторов, на основании общих правил и без нарушения конституционных прав граждан.Согласно КОАП Статья 27.7Личный досмотр имеет право проводить только сотрудник полиции в присутствии двух понятых либо с применением видеозаписи.Соответственно, оборудованием предназначенным для досмотра (металлодетектором) имеют право пользоваться только должностные лица органов внутренних дел.Сотрудник образовательного учреждения и частного охранного предприятия таких полномочий не имеет.Согласно, КАС РФ Статья 117.Основанием для проведения досмотра являются совершение административных правонарушений, а также наличие достаточных данных полагать, что граждане имеют при себе оружие, боеприпасы, взрывчатые вещества, взрывные устройства и т.д.Досмотр без вышеупомянутых причин является незаконным.

2

Судя по химическому делу, семья материальной ответственности не понесет, так как инцидент произошел в стенах школы и ответственность за ребёнка и его действия несёт школа.

Рассеянское кривосудие
28

Так вроде и не имел. Оружие лежало в сейфе закрытым. Ребёнок украл ключ и взял оружие.

То, что ключ от сейфа украли, это косяк хранения конечно, но это не значит, что ребёнок имел туда свободный доступ.

раскрыть ветку (1)

Замок в в типичном разрешенном законом сейфе можно хоть отвёрткой выломать.

62
А это как с водителями, все вокруг виноваты, вообще все, кроме владельца смертельного аппарата. Его и понять можно и он вообще тут не при делах.
раскрыть ветку (16)
7
А хуле они ухи заткнут, в мобильник уставятся и под колёса лезут. Один такой ехал ехал по обочине на самокате и вдруг резко свернуть захотел, да ещё и в темноте. Хорошо манёвром его обошёл.
раскрыть ветку (14)
66
Ну слава богу что водители всегда сама внимательность и даже чуть выпив за руль ни ни, всегда сосредоточены на дороге и не позволяют себе ни превышений, ни проездов на красный, а шутка ли, НИКОГДА в телефон не посмотрят пока из машины не выйдут. Мы продолжим экстраполировать частности на общее или сразу по статистике пойдем?
ещё комментарии
0
Самокатчики хуже пидарасов
0

Да еще и без света прет на меня!

0

браво

6

Вот действительно. Я не являюсь адептом "Оружие нужно отобрать у всех", но халатное отношение к выполнению своих обязанностей как владельца огнестрела на лицо.
Сейф с отдельным закрывающимся ящиком для патронов (или отдельный сейф для боеприпасов) не просто так придуман и не просто так требуется. Храните, блядь, ваши ключи от сейфов раздельно, как раз на такой случай. Никто не застрахован от того, что ребенок найдет ключи. Но если они хранятся отдельно - он получит доступ только к оружию, но не к патронам и такая ситуация станет невозможной.

P.S. Еще раз, для тех кто собрался меня записывать в ряды запрещателей оружия. Проблемы с оружием такого рода в нашей стране связаны не  плохим законодательством, а с тем что оно не работает нихера, потому как к правилам хранения и ношения оружия относятся формально или халатно как в этом случае.

5

уголовка мужику светит, все это давно прописано в законах.

8

Не ребенок, а подросток, хитрости там на нескольких людей хватит. Например, слепки с ключей снять, выкрасть и подменить дубликатом. У меня дополнительно стоит достаточно мощный кодовый навесной (не из 4х цифр), но при этом рядом в кладовке много инструментов, которые позволят взломать мой 3мм сейф в течение дня.

Не будь ружья она бы нож, кислоту, яд или бомбу взяла.

раскрыть ветку (5)
1
Как быстро вы откроете сейф если к вам ломиться будут?
раскрыть ветку (3)
1

Чего млять? Это охотничье оружие, огнестрел для самообороны это уже не законно

раскрыть ветку (1)
0
Вы УК РФ давно открывали? Права свои знаете?
0

Я тут понял, что у меня нет патронов против людей, а с мосинкой в ближнем бою - нет штыка.

0

Да, но это не отменяет ответсвенности.

18

Понимаешь, дети имеют доступ ко всему в доме. Например, телевизор запаролен, чтоб после школы не смотрел видеомагнитофон, а делал уроки. Но ребёнок подобрал пароль и нашёл видеокассеты с порнухой на антресолях за куртками в родительской комнате...

Так что, если есть сейф, значит есть ключ к нему. Рано или поздно, ребёнок узнает где хранится запасной ключ, или куда прячется оригинальный.

раскрыть ветку (9)
20
Было бы желание. Если бы у меня было ружьё, я бы в первую очередь боялась, что сын может включить идиота и причинить вред себе. Поэтому ключ от сейфа или пароль он не нашел бы.
А так думать, что ребенок все равно сделает, то можно и окна настежь открывать, живя на 15 этаже и в ванной мелкого оставлять купаться. Вообще не прилагать никаких усилий, чтоб обезопасить ребенка. Рано или поздно всё равно выстрелит, выпадет, утонет. Если задастся целью
раскрыть ветку (3)

знаете... если ребенок задастся целью выпасть, утонуть или самоубиться - как вы его не караульте он найдет способ. если ребенок адекватен, ему надо объяснять существующие опасности, но при этом давать определенную свободу. иначе вырастет инфантильное существо держащееся за мамкину юбку.

раскрыть ветку (2)
1
Знаю. Но ограничить доступ к сейфу с оружием, не открывать настеж окна, обеспечить безопасность на воде и т. п. - это всё-таки правильно и естественно. Или забить на всё, все равно ведь найдет способ убиться?
раскрыть ветку (1)
0

разумеется соблюдать разумные меры безопасности следует.

ещё комментарии
4
Его вина определена и предусмотрена текущим законодательством РФ.
9

Если ребёнок пырнёт кого-то кухонным ножом -- значит, детям нужно запретить доступ на все кухни страны? Было бы желание, а средство найдётся.

раскрыть ветку (3)
15

Вот только хранение огнестрела у нас законом регламентируется, так что не надо понятия подменять. И если она конкретно холодным оружием бы кого нибудь заебенила (а кухонный нож к нему не относится), то владельца бы тоже напрягли

раскрыть ветку (2)
0

Вот это ты перегнул) А если заебенила обычным булыжником, который подобрала с обочины дороги, то вот тогда уж государство задаст вопросы самому себе)

раскрыть ветку (1)
4

Ребят, я хуею с вашей логике по тихой. Ну да, могла заебенить булыжником, государство не может контролировать всё на свете. Вы же сами потом начнёте стебаться "ха-ха-ха, теперь булыжники запретят".

6
А давай всю вину на отца свалим! Это же так мейнстримно, виноваты не оборзевшие в край от безнаказанности ебучие стадные зверята, готовые запинать каждого, кто не способен защититься, а виноват родитель, который когда то купил оружие, виновата девочка, ибо че ты ходишь около них, виноваты кто угодно но только не те, кто реально виноват.
Вы хоть бля, представляете как нужно заклевать человека, что бы он начал рассматривать план как рабочий:"Ну всё, пора - возьму ружьё, заряжу его, и иду стрелять этих сук, а потом и сама себя кончу, потому что жизни после этого уже не будет. И без этих действий жизни мне не будет".
раскрыть ветку (5)
15

А где я всю вину на отца сваливал? Но на нем часть вины всё же есть. Специально пообщался с парой знакомых, у кого есть ружья дома, так вот у них дети вообще не в курсе, где лежат ключи от сейфа и коды от сейфа не знают.

раскрыть ветку (4)
9

Это они так думают - дети достаточно изобретательны когда им надо.

1

вот смотри. у меня в доме есть оружие. оно в сейфе. ключи от сейфа у меня на связке. запасные - на работе в сейфе :). все хорошо и правильно. но в принципе... эти ключи можно выкрасть у меня из кармана куртки, когда она висит на вешалке. тут мне кажется дело в адекватности ребенка.

раскрыть ветку (1)

Так ребёнок был, возможно адекватен.Войны тоже начинаются с того что кого то обижают и он пытается дать сдачи с оружием в руках, а не бежит жаловаться в ООН.

0
*поговорка про ружье на стене
3

По данным ее вообще не булили, просто они парня не поделили

раскрыть ветку (3)
8
Так же проще скинуть ответственность со школы. Сестра ее много что может рассказать
раскрыть ветку (1)
1

Конечно школа виновата, надо проводить постоянные личные встречи с психиатром, чтобы отсеивать подобные опасные элементы

о боже))

3

Во вторую очередь из за ружья. В первую, вместе с матерью, что он не видит что с ребенком.

3
Думаю стоит вспомнить себя в детстве, изобретательность шкалит, найти ключи, подгадать момент для ребёнка не составит труда. Ты часто проверяешь комплектность своих вещей? В особенности тех которыми пользуешься сезонно.
раскрыть ветку (10)
3

я в школе научила народ открывать двери классов монетой :) а когда чето сперли у какой то училки меня сразу же сдали :D хотя меня там не было вообще)изобретательность в детстве и правда шкалит. щас в 33 я бы уже до такого не додумалась

4
Все детство провел в деревне где огнестрел не то что в сейф, даже просто не разбирался, патроны всегда в открытом доступе т.к волки по дворам по зиме лазили, и за все детство ни одного случая детской стрельбы. С самых малых лет и батя и дед разъясняли культуру поведения с оружием что можно, а что нельзя. И вот сейчас у меня 3 единицы на руках и 2 детей но я уверен что ни один не возьмёт и не пойдет в школу решать проблемы таким способом проще подойти ко мне рассказать и я уже своими силами решу вопрос
раскрыть ветку (7)
5

Опять ошибки выжившего подъехали. То, что у вас в деревне никто не поехал кукухой и не разъебал полдеревни, не значит, что можно оружие хранить как попало.

раскрыть ветку (4)
2
И я не писал что надо хранить как попало, просто ваше это повесить 4 замка+ код+ кровь девственницы для открытия все равно не сработает если изначально детям не объяснить что такое оружие
раскрыть ветку (1)
2

Давай уже сойдёмся на том, что надо и объяснять, и замок вешать

2

сколько разъебано полдеревень детьми из ружья?

1
В районе около 10 деревень ни в одной не было такого, взрослые попьяни чудили пару раз а дети нет
2
И так большинство родителей. После некоторых событий, помнится мне даже начали ужесточать требования, так что считаю что девочка караулила момент чтобы взять ствол и решить проблему раз и навсегда, жаль что сама ушла из жизни. Ребенка жалко, других тоже.
0
Адекватный родитель, вымирающий вид
0

Ты обязан это делать если хранишь дома огнестрельное оружие

3
Тут дело не в оружии. Да это средство убийства, но здесь было бы уместнее мужика булить за то что он не обращал внимание на буллинг дочери.
раскрыть ветку (1)
1
Точно. Ему же мало того, что уже произошло. Давайте ещё его буллить. Гениально
3

Вы путаете причину и следствие) оружие она бы нашла еще где-нибудь. Тут просто под рукой.

раскрыть ветку (8)
39

Именно огнестрельное оружие семиклассница бы заебалась искать.

раскрыть ветку (7)
0

бутылка с бензином или ацетоном. и устроить маленький персональный ад.

Да можно и кухонным ножом так-то, можно и топором, ну конечно не 6-ых разом, но 2-3 можно на тот свет отправить, вообще об этом есть фильм эстонский класс, ситуация 1 в 1, что и в жизни

раскрыть ветку (1)
0

Да много таких фильмов, на самом деле.

ещё комментарии
"семиклассница бы заебалась" -

Интернет меня окончательно испортил
1

Если есть цель и желание, то можно было и поджиг сделать.
А девочка уже собиралась сделать СВУ.
В моем детстве поджиг делался легко, трубка, спички, проволока и кусок деревяхи.
Если удавалось доставать патрон от мелкашки или строительный патрон, то вообще счастье. Стальная трубка под патрон, кусок деревяхи, проволока, оконный шпингалет затачивался под боек и кусок камеры от велосипедной шины.К строительному патрону клеился подшипник нужного диаметра.

раскрыть ветку (1)
1

подожгла детсад в свое время) пустой пустой) не с целью поджечь людей, а именно здание)) мне лет 11 было, а помнят меня там с этим до сих пор

1

Ребенок 14 лет если что то захочет - сделает, что мешает спиздить ключи у отца, открыть оружейный сейф, спиздить ружье, закрыть сейф и вернуть ключи. Сомневаюсь что отец каждодневно проверяет наличие ружья в сейфе.

0
То есть девочка подставила папу, убила чьих-то детей, а виноват папа?
Классические обвинения жертвы подъехали
раскрыть ветку (1)
3

Папа тут прямая жертва? Вы угараете щас?

1

Вообще

0
У детей есть бешеный навык находить доступ
0
По очереди пусть сидят и мама и папа) так норм?
раскрыть ветку (2)
0

политика государства направлена на защиту женщин и угнетение мужчин, так что маму в санаторий - она же тоже жертва.

раскрыть ветку (1)
0
Представляю себя на их месте, села бы что делать...

фильм вспоминаю про это

Что-то не так с Кевином
0

не более чем на пятерку

0

Хуясе логика. То есть охрана школы не виновата. И учителя которые видели булинг тоже не виноваты и сами одноклассники которые булили девочку тоже не виноваты, а вот мужик который держал ружьё в сейфе он сразу виноват. Ну да, всё по заветам современного расейского общества, найти единственного мужика с оружием и его обвинить во всех грехах.

раскрыть ветку (2)
0

Да вы заебали, виноваты все, и мужик и учителя, и охрана, все - ясно? В разной степени, но много людей виноваты. Хули вы пишете, будто я одного мужика во всем обвиняю?

женщины вместе с государством против мужчин. Такая политика сейчас

0
DELETED

не виноват. не разу не видел чтобы ружье попиздовало кого-то стрелять.

Ну, если очень сильно чего-то захотеть, то можно найти способ это осуществить 🤷‍♂️

ну степень его вины явно меньше чем остальных участников процесса.

раскрыть ветку (3)
0

Не спорю, я и не обвиняю его одного, но часть вины он заработал своей халатностью.

раскрыть ветку (2)
1

да и всех собак на него спустят. А настоящая причина останется нерешенной. И основные виновники события вообще не поймут что они делали что-то не так, ведь они жертвы и вообще нашли виноватого мужика. Значит они все делали правильно, а мужика надо наказать.
Будет именно такая логика мыслей.

раскрыть ветку (1)
0

Буллинг - это подшучивание  ТС и тут обосрался

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку