Опубликовал саундтрек из своей игры!

Всем привет!

После того как не удалось опубликовать саундтрек на сервисах по типу спотифая и яндекс музыки, было решено просто выложить его хоть где-то! Теперь он доступен в ютубе и группе ВК.

Саундтрек был чуть ли не единственной частью, которую не критиковали в обзорах, так что мне интересно, нравится ли вам этот саундтрек? Появились ли у вас мысли ознакомиться с игрой после прослушивания треков?

Сама игра - https://store.steampowered.com/app/2220690/Life_of_Slime

Группа ВК, где каждый понравившийся вам трек можно добавить в свой список избранного - https://vk.com/audios-218496608?z=audio_playlist-218496608_1

Лично мне очень нравиться музыка из Life of Slime, так что над музыкой в следующей большой игре Intown Nightmares будет корпеть тот же композитор. Больше всего мне нравятся следующие треки (с таймкодами из видоса в ютубе):

• Main Theme

• Home, Sweet Home (01:13)

• Funikuler (04:45)

• Cell of Girlfriend (09:30)

• Market (11:59)

• Clear Fear (13:52)

• Meetings in City (26:38)

• Ininlabs Lab (29:17) - на 3 место по крутости поставил бы, так красиво переиграть главную тему...

• Slimi's Fate (33:39)

• On Boat (35:37) - на 2 месте, этот трек идеально подчеркивает настроение ГГ в одном из моментов

• My Home Again (37:36) - тоже идеально вписывается в ситуацию, поставил бы в рубрику "Достойно упоминания" между 2 и 1 местом

• The End (40:47) - лучший трек всей игры, я обожаю когда после яркого и эмоционального приключения играет трек отражающий настроение игры, главного героя

Правила сообщества

ОБЩИЕ ПРАВИЛА:

- Уважайте чужой труд и используйте конструктивную критику

- Не занимайтесь саморекламой, пишите качественные и интересные посты

- Никакой политики

СТОИТ ПУБЛИКОВАТЬ:

- Посты о Вашей игре с историей её разработки и описанием полученного опыта

- Обучающие материалы, туториалы

- Интервью с опытными разработчиками

- Анонсы бесплатных мероприятий для разработчиков и истории их посещения;
- Ваши работы, если Вы художник/композитор и хотите поделиться ими на безвозмездной основе

НЕ СТОИТ ПУБЛИКОВАТЬ:

- Посты, содержащие только вопрос или просьбу помочь
- Посты, содержащие только идею игры

- Посты, единственная цель которых - набор команды для разработки игры

- Посты, не относящиеся к тематике сообщества

Подобные посты по решению администрации могут быть перемещены из сообщества в общую ленту.

ЗАПРЕЩЕНО:

- Публиковать бессодержательные посты с рекламой Вашего проекта (см. следующий пункт), а также все прочие посты, содержащие рекламу/рекламные интеграции

- Выдавать чужой труд за свой

Подобные посты будут перемещены из сообщества в общую ленту, а их авторы по решению администрации могут быть внесены в игнор-лист сообщества.

О РАЗМЕЩЕНИИ ССЫЛОК:

Ссылка на сторонний ресурс, связанный с игрой, допускается только при следующих условиях:

- Пост должен быть содержательным и интересным для пользователей, нести пользу для сообщества

- Ссылка должна размещаться непосредственно в начале или конце поста и только один раз

- Cсылка размещается в формате: "Страница игры в Steam: URL"

DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Я просто могу сотку задонатить если надо))))

раскрыть ветку (1)

на игру сейчас скидка, можешь так сотку задонатить)) https://store.steampowered.com/app/2220690/Life_of_Slime/

DELETED

Да, я бы поиграл...но покупать не буду ибо не покупаю игры...хотя может быть её бы даже купил.)

раскрыть ветку (1)

а по скидке 50%?)))))

показать ответы