14

Небезопасный контент (18+)

Онкология толстого кишечника в течение 23 лет... 9 часть

Ко всем тем неудобствам, описанным в прошлом посте, добавился карантин по Ковиду, который постепенно вводился ибо не догадывались даже врачи чо и каво.. То, что у супруги был пропуск к лежачему пациенту меня несказанно радовало. Тогда еще не было тестов там всяких, температуру градусником щелкнут на входе и всё, здоров.. Так как это было сравнительно недавно, воспоминаний осталось побольше. Палата на 4 человека, один был по протекции (тетушка его работала в реанимации), второй взрослый дядька, постарше меня, третий казак, интересный персонаж. Оказалось все казаки должны веровать в бога и следовать предписаниям церковным. Там и молитвы были и диспуты по поводу существования "создателя". Опять же от него узнал, что казаки должны приобрести все необходимое: форму, амуницию, некоторое оружие, холодное и, в течение суток, с момента объявления военного положения, прибыть в определенное место сбора.Всё сетовал, что если вдруг сейчас чо начнется, а он в больничке (ему грыжу какую-то урезали вроде или что-то похожее, не сложная, короче, была операция) и потом сколько то времени не сможет ничего сделать. Короче смешил меня, как только мог. Я конечно-же не ржал в голос и не смеялся в лицо, так в душЕ хохотал. Так как супруга приходила ко мне, а к остальным (они были не городские все) нет, пришлось моей милой спасать всех коллег, то сигареты, то чай, то, там еще что, по мелочам. Казака спасал чаем. Он перед больничкой закупился в Светофоре чаем черным (ну этой соломой с поля, смешанной с пылью от производства чая), крекеров пакет большой и там еще сушняк какой-то к чаю по мелочи. И дул этот чай по 5 раз на дню. С собой заварник у него помповый. Если бы чай был нормальным, то та доза, которую он заваривал, свалила бы с ног человека 3 точно, а солома же не может в чай превратиться. Супругу попросил, чтобы мой не распакованный пакет чая листового Гринфилд, притащила, там грамм 200, по-моему в нем было, Сказал казаку, мол, не сыпь его много в заварник ибо это какой-никакой, а чай и довольно приличного качества. Не послушал, сыпанул треть заварника. Заварил, настоял, налил, хлебнул, охуел, разбавил кипятком, хлебнул, опять охуел, еще разбавил, начал кайфовать. Сказал ему, что этих 200 грамм ему до выписки хватит. Второй, у которого протекция была, спасателем тоже оказался, не он конкретно, а его родственница из больнички. Мне нужно было поменять катетер в вене, пришла медсестра, расхуярила мне обе руки, и так и не смогла поставить катетер. Меня конечно это жутко возмутило, я наорал на нее, на остальных медсестер, которые тоже пытались и сказал, чтобы они нахуй со своими качупатками шли организованным строем. Попросил коллегу, чтобы он пригласил свою знакомую, и её уговорил поставить катетер. Это вообще запрещено, короче нелегально, но мы смогли. С первого раза, в синюю от прошлых экспериментов руку воткнула, я даже не почувствовал. Так стало обидно, что тупорылых столько в больничке держат, как они могут что-то делать, если даже пресловутую приблуду не могут поставить? Это еще один камень в эту больницу. Жуткое место. Первый раз без протекции был и сразу в такие помои попал. Хотя, может без неё, такие помои везде и есть? Не знаю.

Выписали меня не ходячего, как и принимали, только с уже удаленными "супостатскими происками рака". Вниз увезли на каталке, там супруга с дочерью помогли допереставлять лапки до автомобиля и погнали на родной диванчик.

Эта эпопея, к этому моменту, только началась, т.е. преамбула завершилась, началась фабула.

Продолжение следует..

Небезопасный контент (18+)

или для просмотра