Оказывается, сделать очень вкусный жульен так просто!

Оказывается, сделать очень вкусный жульен так просто! Кулинария, Жульен, Видео, Видео рецепт, Юмор

Грибы - 300 г

Куриное филе - 300 г

Твердый сыр - 150 г.

Сливки 12% - 300 мл

Подсолнечное масло - 50 мл

Мука - 50 г

Лук - 150 г

Соль

Перец

Кориандр

Курицу нарезаем небольшими кубиками, солим, перчим, добавляем кориандр и обжариваем в масле до золотистой корочки. Вынимаем жареные кусочки, а масло оставляем в сковородке. В этом же масле обжариваем подсоленный лук, нарезанный более мелкими кубиками до прозрачности и добавляем грибы тонкими дольками.

Смешиваем обжаренную основу и выкладываем в финальную емкость (лучше, в кокотницы или горшочки) Слегка посыпаем мукой и заливаем сливками или сметаной Сверху посыпаем тертым сыром На 15 минут убираем в разогретую до 200 градусов духовку

Кулинарная мастерская

10.4K поста48K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules)


2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.

Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».

Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).


3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.

Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.


4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».


5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой @admoders .


Данные правила действуют с 20.02.2020г