Смысла тереть чеснок не разрезая я не увидел, либо нужен прям ультра-свежий, либо это не работает. Была мысль что дело в чесночном соке, но не работает. Яйцо свежее.
Бог с ним, с чесноком - почему вы в трусах? Зачем эти полумеры? Уже или в штанах, или вообще без ничего🤣
П.с. И вообще @moberator клубничка
Нет ничего, что нравилось бы абсолютно всем. К сожалению, у Сообщества есть порог вхождения, Стоит посмотреть хотя бы 5-7 серий, прежде чем говорить, что не зашёл. Ну а дальше - не зашёл и не зашёл, бывает.
пока что счет по рекомендациям 2:1. уравняю: сериал на любителя, те же друзья и клиника смешнее в разы.
Ну нет. Клиника ещё более-менее, а Друзья - совсем постная хрень.
Но Сообщество другое. Там нарастающий юмор. Первые серий пять обычно люди сидят и не понимают, что происходит. Например, там могут целую серию посвятить тому, как надо правильно чихать. Или соскам парня Бритты. А потом ты уже сам не понимаешь как, но сиськи Энни - это смешно, а ещё интересно, чем кончится пейнтбольный турнир в следующем году.
я много серий невпопад по телику смотрел сообщество. когда прям смеялся - по пальцам сосчитать. в основном на их шутки я улыбаюсь глубоко в душе. а друзья разок за серию пробивают на животный ржач
Чувак, тыж блять просто выловил его, там чеснок нахуй не нужен.
Сам так делаю, без всяких чесноков
Попробовал как на видео, не получилось.
Я обосрался.
Можно я просто отползу в сторону, удалю видео и помою штаны? :С
Но все же...