2302

Обзор Жк Парк Легенд

Застройщик: ООО «Автотех»

Стоимость за м2 начинается от 350 000 ₽ и доходит до 450 000 ₽

Это первое такое длинное видео, пишите в комментарии нравится такой формат или нет

Мой канал в телеграм - https://t.me/mrnadzor

Строительство и ремонт

10.4K постов47.9K подписчик

Правила сообщества

Правила оформления постов.

Посты видеоролики должны обязательно иметь описание о чём видео. Если видео длинное, то крайне желательно указать время, когда и о чём рассказываете.

В случае нарушения пост выносится из сообщества.

Правила общения.

Запрещено регулярное хамское и неуважительное обращение к другим участникам сообщества в рамках общения в комментариях. В случае первого нарушения бан в сообществе на 2-3 недели. В случае повтора постоянный.

Про нейросети

Тексты сгенерированные нейросетью, выносятся из сообщества, пользователь блокируется на неделю. При повторном нарушении перманентный бан для пользователя.

Про рекламу
Рекламные посты от платных/бесплатных аккаунтов запрещены. За первое нарушение блокировка на 7 дней. За второе перманентная блокировка.

Только для профессиональных участников рынка строительных услуг. (публикующихся регулярно)

Пост должен быть основан на личном опыте.

Должен быть информационно-познавательным (разъясняет/ объясняет что-то связанное с материалом/работой/организацией/и.т.д.) или  пищей для ума (Взгляд на проблему, с другой стороны)

Запрещается публикация видео длиной более 5 минут  без текстового таймлайна. ( надо указать где и о чём вы рассказываете в видео)

Не злоупотребляйте тэгами. Количество своих тэгов не более 4х шт. Тэги проставляемые системой не учитываются. (Длиннопост, видео, и.т.д.)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
94
Автор поста оценил этот комментарий
Я нихера не понял, там что вся сантехника намертво защита? Если потечёт это надо будет ломать все это нахер чтоб до труб добраться?
раскрыть ветку (40)
67
Да
раскрыть ветку (15)
51
Отличный блин план)
раскрыть ветку (3)
27

По стоимости как швейцарские часы

раскрыть ветку (1)
7

Судя по цене за метр, это будут копейки в относительном выражении

0
DELETED

Бизинес-класс

20

А есть нормально построенные дома? Нет возможности прям все отчеты смотреть :) Те что смотрел - страх и ужас.

раскрыть ветку (10)
15
Я натыкался на подобные видео, типо : вот пример хорошего дома за умеренные деньги. Стены ровные, пол цельный, сантехника по всем гостам/снипам. Из косяков только стекла в окнах с видимыми кляксами и царапинами, видимо штукатурщики забрызгали, а потом шпателями и сцаными тряпками оттирали, т.е. заменить стеклопакет и живи себе в удовольствие....
9
Есть. Покупаешь участок в приятном пригороде и строишь под себя. Хоть ванную на 20 квадратов и винный погреб. По деньгам выходит плюс-минус как квартира, только у тебя площадь в два раза больше, лужайка, мангальная зона и место под каркасный бассейн. А ещё в гараже можно сделать охуенную мастерскую.
раскрыть ветку (7)
7

В приятном пригороде, если речь о Москве, зашибись вариант, если не надо никуда ездить, таскать детей в школы/секции и т.п. Минус в том, что нормально заехать в ту же Москву из пригорода нужно дохуя времени и нервы крепкие. Поправьте, если ошибаюсь. Рассказывают страшное обычно. Жил в гостях в Видном, в частном секторе, оттуда на машине до ЖД (если нет машины, то пешком до автобуса, оттуда на автовокзал, потом на станцию), ждешь электрон, потом до центра минут 30-40, там на метро. В среднем 2 часа выходило в одну сторону. И это вот прям едва за МКАД.

раскрыть ветку (2)
0
Москва - не вся Россия. У нас достаточно годных миллионников с комфортными поселками в радиусе 30 км и неплохой транспортной доступностью.
раскрыть ветку (1)
2

Да я сам в миллионнике живу. Но делать в нем, по большому счету, в свободное время нехуй. Насчет годных поселков. КРАЙНЕ редко они действительно годные (читай: транспортная доступность, центральные коммуникации, инфраструктура). Нет, к сожалению, у нас культуры частной застройки. Элементарно в частный сектор заезжаешь - зачастую даже тротуаров нет, вышел за забор = проезжая часть. Детей погулять хрен выпустишь. Но не везде. Где хорошо - там дорого (земля до 800к за сотку)
А в 35 км от города не нравится.

0

Ответ из серии КЭПа. Говорилось тут про квартиры.

Тоже самое, что на вопрос: "а есть ли варианты, на чем ездить на работу, чтобы долго служило?", и предложить автобус, когда речь идёт о рассмотрении личного автомобиля.

0

Пытался купить дом в своем городе. Для понимания, стоимость метра квадратного в квартире 70-100. Повезет, если нормальный вариант дома попадется от 15кк. Как раз потому, что большинство строит "под себя" (читай - гадит на участок). Настолько все ужасно

раскрыть ветку (2)
1
Отнюдь. Кто строит под себя, там и живёт. А кто строит на продажу, там пиздец. На ютубе есть каналы обзорщиков.
раскрыть ветку (1)
3

Так люди под себя строят говно! Ужасные планировки, снаружи выглядит тоже отвратительно, куча косяков, отделка разваливается и т.д. Насмотрелся, кровь из глаз. То, что строится на продажу, я даже не рассматриваю, только жилое

0

Вот совсем идеального жилья не встречал. Изредка бывают качественно сделанными отдельные элементы. Что безмерно удивляет.

5

Чисто в теории если там сделано всё модным не помню как точно, стекловолоконными трубами короче, и сделана опресовка, то лазить никуда не надо лет 10. Но это дорого и сомневаюсь что застройщик так сделал. По факту встречал когда в сливе из 5 прокладок не было 3-х, из которых две это синяя изолента, а одна родная перекручена и раздавлена и тоже травит. Т.е. если включить и пару минут воду полить, то всё ок, а если нормально пользоваться то течёт со всех щелей, на приёмку хватит одним словом.

16

оно само там раньше развалится ... строили из говна и палок (я рядом с этим паркингом с надстройкой работаю и как это строили наблюдал почти с самого начала (с момента когда 3 этаж паркинга еще не закрыт был)

раскрыть ветку (16)
17
Ылитное жилье для избранных лохов я бы сказал
раскрыть ветку (13)
11
Ну элитным его могут назвать только жители какой нибудь Кукуевки. По ценам для Москвы, это очень бюджетный жилой комплекс класса эконом.
раскрыть ветку (7)
1

По ценам для Москвы, это очень бюджетный жилой комплекс класса эконом.
Здесь стоимость 350+. Это никак не эконом по цене. По качеству - может быть. Но и не элитное жильё.

Иллюстрация к комментарию
0

Но позиционируют его как бизнес ¯\_(ツ)_/¯

раскрыть ветку (2)
1
Ну так за это у нас не бьют. Можно хоть как лакшери позиционировать, от этого ничего не изменится.
раскрыть ветку (1)
0

Лухари.

0

но вид из окна охуенный всё же

лучше в хорошем новом доме/кв в городе миллионнике чем, чем в масквабада за такие деньги)))

раскрыть ветку (1)
7
Тут у каждого свое. Если ваша работа завязана в столице, то нехрена вам квартира в другом городе?
3

там еще стандартно 1-2 раза в месяц пожарный сигнализатор орет о сработке на всю округу :)

раскрыть ветку (4)
2

Мне вот интересно с точки зрения пожарной безопасности. Сталь резко теряет в прочности уже при "незначительном" нагреве градусов до 400. Т.е. пожар в отдельно взятой квартире сложит дом?

раскрыть ветку (3)
3

Сталь защищается противопожарной мастикой, которая вспенивается от температуры и создаёт тепловой барьер

1

там скорее прогорит гофролист и тонкий слой бетона под весом стяжки и мебели наебнется вниз :)

раскрыть ветку (1)
2

Профнастил лежит на балках, балки на ригелях, ригели на колоннах. (но я не  в теме технологии данного дома).
Профнастил расчитан держать сырой бетон в одного, а  вместе с армированным бетоном как-нибудь выдержит мебель.
Меня больше волнуют узлы ригель-колонна, перегреются и весь каркас здания поплывет.

1

А это разве не переделка цеха в парковку и надстройка? (Встречала такое утверждение)

раскрыть ветку (1)
2
Все верно
2
Зашивание всех коммуникаций это дичь лютейшая, самый простой свищ или мелкое просачивание в каком нибудь стыке или резьбе превратится в ремонт двух и более квартир, но зато как красиво)))
раскрыть ветку (2)
0
Во во, у меня пока вообще не зашито ничего, но когда доберусь до ремонта сан.узла, намертво ничего зашивать не буду, и максимально простым сделаю доступ к коммуникациям, может не так красиво, зато меньше геморроя в будущем.
раскрыть ветку (1)
1
Я просто разбирал подобные художества, сгнивает всё так, как будто в помещении ремонт не производился 1000 лет.
0

мы так всю ванную расхерачили)

Как бы да, пластику чего ломаться
раскрыть ветку (1)
5
А чего бы ему не ломаться? Вот у меня через 12-13 лет после замены труб на полипропилен в один прекрасный день ровно посередине трубы образовалась дырка, как гвоздем пробили. Залепил ее, не мог сразу трубу поменять, на следующий день еще одна. В итоге заменил трубу.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку