Обзор Жк Парк Легенд
Застройщик: ООО «Автотех»
Стоимость за м2 начинается от 350 000 ₽ и доходит до 450 000 ₽
Это первое такое длинное видео, пишите в комментарии нравится такой формат или нет
Мой канал в телеграм - https://t.me/mrnadzor
Застройщик: ООО «Автотех»
Стоимость за м2 начинается от 350 000 ₽ и доходит до 450 000 ₽
Это первое такое длинное видео, пишите в комментарии нравится такой формат или нет
Мой канал в телеграм - https://t.me/mrnadzor
А есть нормально построенные дома? Нет возможности прям все отчеты смотреть :) Те что смотрел - страх и ужас.
В приятном пригороде, если речь о Москве, зашибись вариант, если не надо никуда ездить, таскать детей в школы/секции и т.п. Минус в том, что нормально заехать в ту же Москву из пригорода нужно дохуя времени и нервы крепкие. Поправьте, если ошибаюсь. Рассказывают страшное обычно. Жил в гостях в Видном, в частном секторе, оттуда на машине до ЖД (если нет машины, то пешком до автобуса, оттуда на автовокзал, потом на станцию), ждешь электрон, потом до центра минут 30-40, там на метро. В среднем 2 часа выходило в одну сторону. И это вот прям едва за МКАД.
Да я сам в миллионнике живу. Но делать в нем, по большому счету, в свободное время нехуй. Насчет годных поселков. КРАЙНЕ редко они действительно годные (читай: транспортная доступность, центральные коммуникации, инфраструктура). Нет, к сожалению, у нас культуры частной застройки. Элементарно в частный сектор заезжаешь - зачастую даже тротуаров нет, вышел за забор = проезжая часть. Детей погулять хрен выпустишь. Но не везде. Где хорошо - там дорого (земля до 800к за сотку)
А в 35 км от города не нравится.
Ответ из серии КЭПа. Говорилось тут про квартиры.
Тоже самое, что на вопрос: "а есть ли варианты, на чем ездить на работу, чтобы долго служило?", и предложить автобус, когда речь идёт о рассмотрении личного автомобиля.
Пытался купить дом в своем городе. Для понимания, стоимость метра квадратного в квартире 70-100. Повезет, если нормальный вариант дома попадется от 15кк. Как раз потому, что большинство строит "под себя" (читай - гадит на участок). Настолько все ужасно
Так люди под себя строят говно! Ужасные планировки, снаружи выглядит тоже отвратительно, куча косяков, отделка разваливается и т.д. Насмотрелся, кровь из глаз. То, что строится на продажу, я даже не рассматриваю, только жилое
Вот совсем идеального жилья не встречал. Изредка бывают качественно сделанными отдельные элементы. Что безмерно удивляет.
Чисто в теории если там сделано всё модным не помню как точно, стекловолоконными трубами короче, и сделана опресовка, то лазить никуда не надо лет 10. Но это дорого и сомневаюсь что застройщик так сделал. По факту встречал когда в сливе из 5 прокладок не было 3-х, из которых две это синяя изолента, а одна родная перекручена и раздавлена и тоже травит. Т.е. если включить и пару минут воду полить, то всё ок, а если нормально пользоваться то течёт со всех щелей, на приёмку хватит одним словом.
оно само там раньше развалится ... строили из говна и палок (я рядом с этим паркингом с надстройкой работаю и как это строили наблюдал почти с самого начала (с момента когда 3 этаж паркинга еще не закрыт был)
По ценам для Москвы, это очень бюджетный жилой комплекс класса эконом.Здесь стоимость 350+. Это никак не эконом по цене. По качеству - может быть. Но и не элитное жильё.
лучше в хорошем новом доме/кв в городе миллионнике чем, чем в масквабада за такие деньги)))
там еще стандартно 1-2 раза в месяц пожарный сигнализатор орет о сработке на всю округу :)
Мне вот интересно с точки зрения пожарной безопасности. Сталь резко теряет в прочности уже при "незначительном" нагреве градусов до 400. Т.е. пожар в отдельно взятой квартире сложит дом?
Сталь защищается противопожарной мастикой, которая вспенивается от температуры и создаёт тепловой барьер
там скорее прогорит гофролист и тонкий слой бетона под весом стяжки и мебели наебнется вниз :)
Профнастил лежит на балках, балки на ригелях, ригели на колоннах. (но я не в теме технологии данного дома).
Профнастил расчитан держать сырой бетон в одного, а вместе с армированным бетоном как-нибудь выдержит мебель.
Меня больше волнуют узлы ригель-колонна, перегреются и весь каркас здания поплывет.
Строительство и ремонт
10.4K постов47.9K подписчик
Правила сообщества
Правила оформления постов.
Посты видеоролики должны обязательно иметь описание о чём видео. Если видео длинное, то крайне желательно указать время, когда и о чём рассказываете.
В случае нарушения пост выносится из сообщества.
Правила общения.
Запрещено регулярное хамское и неуважительное обращение к другим участникам сообщества в рамках общения в комментариях. В случае первого нарушения бан в сообществе на 2-3 недели. В случае повтора постоянный.
Про нейросети
Тексты сгенерированные нейросетью, выносятся из сообщества, пользователь блокируется на неделю. При повторном нарушении перманентный бан для пользователя.
Про рекламу
Рекламные посты от платных/бесплатных аккаунтов запрещены. За первое нарушение блокировка на 7 дней. За второе перманентная блокировка.
Только для профессиональных участников рынка строительных услуг. (публикующихся регулярно)
Пост должен быть основан на личном опыте.
Должен быть информационно-познавательным (разъясняет/ объясняет что-то связанное с материалом/работой/организацией/и.т.д.) или пищей для ума (Взгляд на проблему, с другой стороны)
Запрещается публикация видео длиной более 5 минут без текстового таймлайна. ( надо указать где и о чём вы рассказываете в видео)
Не злоупотребляйте тэгами. Количество своих тэгов не более 4х шт. Тэги проставляемые системой не учитываются. (Длиннопост, видео, и.т.д.)