9374

Обвинили учителя, что не взял всю нагрузку11

Взяла только 18 часов, отказалась от остальных классов. В итоге директор, завуч и классные обвинили меня на совещании в том, что у детей нет английского. При этом в селе живут 8 англичанок и 1 англичанин, и они не хотят там работать.

Дети из других классов, у которых нет английского, встречают меня и спрашивают, почему я от них отказалась.

Почему за 18 часов я получаю 20к, а за 40 часов- 25 к? Как это понимать???

Потому, что это кому-то выгодно.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
72
Автор поста оценил этот комментарий

Правильно рассуждаете.умничка.

В свободное время качественный репетитор.

раскрыть ветку (34)
9

Не все могут в репетиторы, прийти начитать материал это одно, кого то обучить совсем другое, дети сами учатся учитель там чисто номинально, понял не понял учителя в школе это не особо ебет, все будешь сам учить дома

раскрыть ветку (33)
13

ЭЭэ... если человек не может "в репетиторы", то в школе ему и делать нечего - он проф.непригоден.

раскрыть ветку (32)
5

У меня была коллега, просто потрясающий учитель (на мой взгляд), но у неё всё преподавание было заточено на группу, ей один на один было прям тоскливо, если ещё и с домашкой помогать - совсем швах. Она в итоге в основном на курсах подрабатывала. Репетиторство брала очень редко и в основном на пару месяцев - к экзаменам интенсивно подготовить итп. Но она и не "начитывала материал", у неё в основном уроки проходили с элементами игры, частой сменой деятельности - там "массовка" нужна))

раскрыть ветку (1)
2

Не мочь и не хотеть - разные вещи.
Могла бы она? Могла, конечно.
Но ей было интереснее работать с группой.

2
В идеале все так, но на современную зп учителя идут лишь профнепригодные и идейные. Реалии таковы
1

НУ так это разные скиллы, да и кто то там заморачиваться и проверяет проф. пригодность, учитель пришла написала тему на доске сиди переписывай и дом задание получи. Репетитор и хард скиллы и софт должен иметь, это разные вещи начитать материал и индивидуально кого то обучить. примерно как с тренировками групповое занятие это стоит говоришь делать так и так 20 минут бегаем потом физуха и спарринг, все смотришь за выполнением и подготовка индивидуально бойца или спортсмена это разные уровни

раскрыть ветку (27)
8

>> учитель пришла написала тему на доске сиди переписывай

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (7)
5
раскрыть ветку (6)
5

Всё понятно, кроме трёх слов. Что такое театр, 27 мая и Островский?

раскрыть ветку (3)
1
ЫМБШ
бынкм
раскрыть ветку (2)
2

Спасибо!

раскрыть ветку (1)
3
Тц... Рептилоиды вообще уже не палятся

Это что за казахский

раскрыть ветку (1)
1
а в шапке есть
1

Обучать класс сложнее, чем одного.

раскрыть ветку (18)
0

Они никого не обучают а выдают материал который нужно освоить самостоятельно, учитель не проверяет понял ты что то или нет не объясняет, понял понял не понял и хуй с тобой сиди учи. Разжевывать тебе конкретно пытаться донести информацию конкретно под тебя никто не будет. Работал репетитором и знаком с групповыми занятиями, сказать что учить, читать, писать это не верх педагогики. Ответственность они не несут, а вот репетитор который получает конкретно деньги за те знания которые дает, знает твои сильные и слабые стороны, то есть абсолютно все где ты провисаешь в предмете и работает с этим. преподавал английский и тебе надо закрыть все окна в произношении, восприятию на слух слов, формулирование фраз и грамматика, увеличить его словарный запас

раскрыть ветку (17)
12

Для репетитора у вас запятых маловато.
Я работал в школе учителем. И работаю репетитором уже лет 20.

То, что в школе часто работают халтурщики, не означает, что это нормально.
Обучать класс сложнее, чем одного ученика.

раскрыть ветку (8)
0

Я работала репетитором. Мне сложнее обучать одного необучаемого ученика, чем целый необучаемый класс. А если мотивированный ребенок идёт к репетитору, то конечно это легче. Не говорите что я не выделила слово конечно

Это что за утверждение про запятые, может мне лень изгаляться, и я не учитель русского языка, можно представить что знание правописания убавляет другие навыки, и если я не поставил запятых то и в других сферах тоже ничего не соображаю, какая то детская манипуляция. И причем тут лично вы, это взгляд только через вашу призму. Мне например обучить одного сложнее, так как это работа индивидуальная, а наболтать что им писать это не сложно

раскрыть ветку (6)
2
раскрыть ветку (2)

НУ давай перейдем на мемасы учитель с 20 летним стажем, хотя нет спасибо мне левые доебки чего то не охота слушать

раскрыть ветку (1)
7

Не учитель, а репетитор.
Учителем я всего два года отработал и мне хватило. Больше не хочу.

1

И причем тут лично вы, это взгляд только через вашу призму. Мне например обучить одного сложнее

А при чём тут лично вы?

Опять эти запяточечники понаплыли

раскрыть ветку (1)
7

Ну почему же опять если вам не нравятся запятые вы можете их не использовать я тоже часто делаю грамматические ошибки но хотя бы иногда расставленные запятые помогают читать текст а не это ваше бубнение пономаря. И ладно бы я делал замечание всем подряд так ведь нет речь идет о том что я засомневался что человек работал репетитором потому что как то неохотно использует знаки препинания.
Что же поделать, какие времена, такие и репетиторы.

4

учитель не проверяет понял ты что то или нет не объясняет, понял понял не понял и хуй с тобой сиди учи. Разжевывать тебе конкретно пытаться донести информацию конкретно под тебя никто не будет

Хреновые вам учителя попадались.

0

зачем на английском произношение вообще учить? вон в англии 100500 диалектов и как-то понимают друг друга

раскрыть ветку (6)
0

НУ можно всрато говорить что ничего не понятно, жуют слова, надо чтобы понимали что ты там промычали. Да и странно знать язык, а говорить как умственно отсталый, на родном же ты так не говоришь. Но таким заморачиваются уже на более поздних этапах обучения, если ты только базу осваиваешь то это необязательный элемент

раскрыть ветку (5)
0

ну так ты слышал вообще как негры разговаривают на своем диалекте в сша или шотландцы/кокни в мелкобриташке?

раскрыть ветку (4)
0

НУ если готовишь жить в гетто изучи, если нет и обычная дикция подойдет, речь так то надо нарабатывать зачем тебе изначально врастая речь, плюс правильная артикуляция привычка правильно произносить слова, а не только их знать тоже полезно. И как то не логично если кто то срет по подъездам тоже надо так делать, типа ну а хули.. зачем брать дурной пример

раскрыть ветку (3)
0

ты тут шотландцев как-то очень оскорбил

раскрыть ветку (2)
0

Ох, если бы это работало именно так...

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку