А почему я не могу находится на детской площадке в 3 часа ночи??? Детей-то там не должно быть.)))
Ну сейчас у родителей мозги хорошо проссаны сми и они боятся каждого постороннего, кто там ошивается. С одной стороны дело понятное, йобаньков всяких много, но с другой, вы можно огрести от какого-нибудь особо двинутого папаши.
Буквально недавно гулял с девушкой и она решила покачаться на качельках. Так там родители на нас косились так, будто мы вот-вот начнем яростное совокупление, паралельно снося их чадам головы топором, во имя сатаны, конечно.
хочешь заставить человека что-то сделать-посоветуй не делать этого
"Простое вещество ртуть — переходный металл, при комнатной температуре представляющий собой тяжёлую серебристо-белую жидкость, пары которой чрезвычайно ядовиты" Этот яд имеет кумулятивный эффект и может не проявиться сразу.
Ты это расскажи этому казаху, ртуть не вредно! Он как ни как директор ртутного комбината ему больше веры! ) https://www.youtube.com/watch?v=-fRNvxQL5aI
Странно... Вроде включил Зен Мэйт, а всё равно пишет "Доступ к этой странице запрещён т.к. она попала в Единый реестр запрещённых сайтов содержащий информацию, распространение которой в Российской Федерации запрещено, либо в «Федеральный список экстремистских материалов» на сайте Минюста."
При чём именно к этой странице, остальной лурк работает.
Когда ты собрался сносить головы топором детишкам на детской площадке на глазах у их родителей, тебе не до гуманности, можно и в уран
Мама вообще молодец. Пустить ребенка на такое производство, предоставить доступ к ахуенно опасному веществу еще и не уследить, чтоб чадо его в руки взяло.
Моя учительница химии рассказывала (за достоверность, конечно, не ручаюсь), как она в детстве намазалась фосфором, чтобы напугать бабушку. Напугала - у той приступ, упала. Сама тоже упала, не знала ещё, что за штука такая - фосфор.
Этот определенный вес больше динамического веса здоровой мамаши с не менее здоровым карапузом на руках делающих "солнышко". Если конечно речь идет о постсоветском пространстве.
Ну тут зависит о каких качелях речь, о старых здоровенных железных советских или о более новых и жиденьких.
А здоровых теток туда никто и не сажает. И так же с другой стороны - где это написано это можно и использовать за правило.)
Вы прям как на западе, теперь на каждой детской площадке на каждой карусели нужно указывать возраст использования? Разве это не очевидно?
Во первых нет, не очевидно, потому что со своего детства я привык к качелям, которые самосвалом хрен снесешь, не то что там массой одного человека. Во-вторых я говорил, что сам на них лезть даже не пытаюсь. ))
Да, была аналогичная проблема. Одна из бабушек сразу начала вопить, что здоровые лбы занимают качели для детей. Хотя там были еще качели, а на эти никто даже не претендовал.
Бабушки это вообще отдельная тема. На них часто действует фраза - "Уйди карга злобная. Не нравится чего - ментов вызывай!" (можно и без карги, естессно). Чаще всего с этого момента пыл остужается, так как вызывать никого не хочется, а формулировка полностью обрубает ход дальнейших планов по запугиванию.
Конечно не был свидетелем вашей ситуации, но сам, гуляя с дочкой, обращаю внимание, что обычно на новых качелях ставится предупреждение - не более скольки-то килограмм. И чаще всего это 50. Я сам, порой, думаю, вот рядом с дочкой покачаюсь, потом вспоминаю эти предупреждения, увиденные даже на других площадках, и отказываюсь от затеи. Просто представьте, пришел бугай, кило под 95-100, покачался, ушел, а болты, крепящие качели к станине (учитывая, как сейчас делается многое) либо разболтались, либо стерлись вообще.
Понимаю, что немного параноидально мыслю, но все же ограничения не просто так делаются.
Ну так со своими 120 кг я туда и не лезу.) А девушка у меня маленькая, как раз под такие вот ограничения и подходит. (кстати, у нас по этому поводу никаких наклеек нет).
Тем более, если мы их сломаем это совсем уже другое дело, это собственно нам и чинить потом. Тогда и надо зыркать как на спекулирующих органами маленьких котят. Предвзятость настораживает и пугает одновременно.
Дак сломаешь сразу - оно и ладно, а прикинь - расшатаешь, вроде все нормально, а ребенок какой слетит потом с качель, не дай Бог
... на лету его подловит птеродактиль и унесет в Занзибар. Ну совсем параноидально звучит уже.
Так это и корочки от бананов выкидывать страшно. Вдруг где выпадет из ведра или бака, а мусорщик подскользнется ... далее логическая цепочка из 100500 действий... и под конец - ядерные взрывы на всех континентах и апокалипсис.
Если есть, то значит у вас крепкие нервы. Уж покрепче моих. Или вы не видели в новостях, как по схожей причине упали качели с ребенком.
Если нет - то оно и понятно. Я тоже не парился, пока дочка не родилась.
Ну тут как с кирпичом. Случится может всякое. Но чтобы не рассуждать без основательно - не могли бы вы кинуть видео с происшествием?
>со своими 120 кг
>на детской площадке
Ну, какбэ неудивительно, чего это на тебя все косились. Такой шкаф и на детской площадке.
Сначала хотел написать "безудержный коитус с применением выпирающих участков конструкции ближайшей каресельки", но решил, что и так хватит для общей передачи настроения.
Мне кажется,что мусора думали,что этот чувак ищет закладку т.к. спайс часто на детских площадках закладывают, а он бродил светил телефоном.
Вдруг ты Чайлдфри-мизантроп или еще кто, честно я не нашел определения, которое бы подошло
Фобия боязнь, если дословно. Но зачастую слово имеет совсем иной смысл. Например "гомофобия"
И, как бы, эти люди решают за себя, а не за своих родителей, то было их осознанное решение, а это осознанное решение их детей. Мягкое с тёплым не надо сравнивать.
Вообще странный вопрос.
Ты считаешь, что люди, имеющие отличающееся от твоего мнения, должны негативно к тебе относиться? Типа твой отец любит томаты, ты не любишь томаты, значит ты ненавидишь своего отца? Нет, естественно.
да х знает, мож ты там капкан в песок прячешь.
Эмм... Презумпция невиновности нынче пустой звук, я полагаю?
А так скорее просто чайлдхейтер + социопатия.
Чайлдфри == не хочешь иметь детей, но это вообще не значит что ненавидишь их.
Мизантроп == по какой-то причине непрязнь, презрение к человечеству.
ну дык тебя совершенно невиновного свозят в отделение если документов нет, для установления личности, чтобы точно знать ты-Вася Пупкин, а на Пупкиных ориентировок не было.
Если таки будешь говорить про покемонов, настоятельно попросят пройти проверку на присутствие алкоголя и наркотических в организме, совершенно невиновного разумеется, тебя.
Это с точки зрения суда и лично судьи к тебе применяется презумпция невиновности. С точки зрения следователя ты виноват во всём, от распятия христа до отобранных у него лично в детстве конфет и не дающей жены, и работа товарища следователя преступления эти доказать, при том всеми возможными методами, включая ,если разрешат разумеется, обыск и привлечение всех специалистов для всяческих анализов.работа такая.Товарищ следователь даже извинится если был неправ, а суд потребует компенсировать все твои расходы и издержки, включая потрёпанные нервы.Но вот даже в адрес совершенно невиновных , расследование ведётся также дотошно, как и в адрес закоренелых рецидивистов.Ну это разумеется с точки зрения законов и кодексов, на практике же всё очень по разному.
С другой стороны: все мы чьи - то дети, и площадка ДЕТСКАЯ. Так что всё легально и законно, но можно на всякий случай взять с собой родителей чтобы все вопросы были к ним.
Там обычно закладки делают. А покемоны для них это может быть шифровкой-альтернативой закладке.
Лига Геймеров
48.9K постов90K подписчика
Правила сообщества
Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в Лигу Геймеров
Нельзя:
Попрошайничать;
Рекламировать;
Оскорблять участников сообщества;
Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;