Обожаю РПЦ!10
В трёхстах метрах от дома наконец-то достроили храм! Я так рад этому событию! Этим колокольным перезвонам утренним! Просто пиздец как счастлив!
Порадуйтесь за меня, пожалуйста!
В трёхстах метрах от дома наконец-то достроили храм! Я так рад этому событию! Этим колокольным перезвонам утренним! Просто пиздец как счастлив!
Порадуйтесь за меня, пожалуйста!
бгг, зацените "Исаакий" на Долгоозерной)) Там хз сколькиэтажный храм построили в нескольких метрах от жилых домов. Да и улицу давно пора переименовывать в Храмовую, считай три церкви и один собор на одну улицу
Пиздец, ладно эта параша ебаная никому не нужна, но парки уничтожать, просто скотство ебаное
На месте парков должны быть заводы, от парков толка нет, они лишь занимают территорию
Бедолаги. Все хуесосят и насмехаются именно над религией, но их церковь нагибает. Поставь вас раком на намаз, вы и рта бы не открыли, потому что вам бы реально показали, что такое нетерпимость. А вам все весело. Вас никто не заставляет ходить в церковь и молиться, но хули вы скулите вечно?
Друг, хотя не друг ты мне, ты не слишком дерзкий? Религия - твоё хобби, будь добр, другим не мешай. А там хоть Будду, хоть Кришну, хоть Ктулху славь.
Я тебе тоже самое скажу, что если не нарушается закон, то ебать никого не должно как кто там молится. А то одних сегодня церкви заебали, другим 9я мая хуевый праздник, третьих пасха заебала, четвертые еще от чего то ущемились. и так старательно это брожение подкармливается. А потом удивляются, откуда столько выруси, уебищной, что уже забыла все свое и ждет, что и остальных научат чужому. И правильным богам и правильной истории. Эта ниша никогда не бывает пустой.
если не нарушается закон
Побыстрее бы стать полностью атеистическим, по истине светским государством...
Ах да, так дурить головы будет гораздо дороже...
Вы не понимаете, храм в очень заселенном месте - весьма доходное заведение для увеселения местного населения.
Можно это изложить любыми другими словами, но смысл остаётся тем же:
Получение дохода от продажи способа времяпрепровождения.
У нас в Екб похожую проблему как то обсуждали. Че то там договорились и решили полюбовно ) Да и еще березовую рощу не могли поделить, но все таки тоже полюбовно разошлись )
Не грядут. Вы рядом не стояли с теми людьми, мягенькие, плюшевые баранчики)) да и тридцатые упоминаете только думая. что вы пойдете убивать толпу бабок и жалкого попа, и что вам никто не даст сдачи, потому что все согласятся вместе с вами стать убийцами. Ты жалкое.
Да я понял уже, что ты зассышь даже сейчас. Беззубые пошли "коммуняки". Вшивенькие. Жиденькие.
Я смог - сможешь и ты!
2.3K пост6.7K подписчиков
Правила сообщества
Нельзя:
- оскорблять;
- использовать нецензурную лексику;
- обесценивать чужие достижения, даже если для вас они незначительны.