9425

Обожаю РПЦ!10

В трёхстах метрах от дома наконец-то достроили храм! Я так рад этому событию! Этим колокольным перезвонам утренним! Просто пиздец как счастлив!
Порадуйтесь за меня, пожалуйста!

Я смог - сможешь и ты!

2.3K пост6.7K подписчиков

Правила сообщества

Нельзя:

- оскорблять;

- использовать нецензурную лексику;

- обесценивать чужие достижения, даже если для вас они незначительны.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
151
Автор поста оценил этот комментарий
У нас ещё круче. В 3 метрах от жилых домов, в скверике хотят построить храм...двухэтажный !!!! Санкт-Петербург, угол проспекта Художников и Поэтического бульвара. Когда то там была скульптурная группа, и лавочки с клумбами и цветами...а теперь храм будет...нахрена? А да ближайший храм на через 2 улицы....видимо от святости все светиться будем. История циклична...скоро грядут тридцатые...
раскрыть ветку (30)
6

Они помечают территорию.

11

бгг, зацените "Исаакий" на Долгоозерной)) Там хз сколькиэтажный храм построили в нескольких метрах от жилых домов. Да и улицу давно пора переименовывать в Храмовую, считай три церкви и один собор на одну улицу

Иллюстрация к комментарию
5

Прям в 3 метрах? )

раскрыть ветку (8)
22
раскрыть ветку (6)
21

ох...

раскрыть ветку (1)
32
И это ещё прилизанный визуал. До дома там реально 3-5 метров. Дом стандартная девятиэтажка, потолки 2.5 метра. Высота храма по проекту 25 метров....храм будет выше домов... И да, дом, к которому вплотную его лепят, ориентирован строго на восток. Т.е. из за храма у людей не будет солнца вообще. Также прямо за домом находится детский ясли-сад. Не примечательное строеньеце справа на рисунке пятёрочка.
16

Пиздец, ладно эта параша ебаная никому не нужна, но парки уничтожать, просто скотство ебаное

ещё комментарии
2
Да
2
Семнадцатый пролетел же мимо.
1
У похоже грядут тридцатые вкупе с засильем религии
ещё комментарии
1

Ещё не скоро, ещё народ в крепостное право не загоняли

1
Пиздец, я на карандашах встречался с друзьями в детстве, лет 20 назад. А теперь вот так
раскрыть ветку (2)
2
Сейчас там стоит вагончик, и хватит, и ходите туда молитесь. Зачем храм там впихивать?
1
Ну вы представляете объемы звездеца
0
А вот у меня) Академка
0

Вы не понимаете, храм в очень заселенном месте - весьма доходное заведение для увеселения местного населения.

Можно это изложить любыми другими словами, но смысл остаётся тем же:

Получение дохода от продажи способа времяпрепровождения.

раскрыть ветку (1)
0
Да я понимаю, что религия уже давно не о душе. Но сколько допустимая концентрация храмов на метр???
0

У нас в Екб похожую проблему как то обсуждали. Че то там договорились и решили полюбовно ) Да и еще березовую рощу не могли поделить, но все таки тоже полюбовно разошлись )

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку