Обожаю РПЦ!10
В трёхстах метрах от дома наконец-то достроили храм! Я так рад этому событию! Этим колокольным перезвонам утренним! Просто пиздец как счастлив!
Порадуйтесь за меня, пожалуйста!
В трёхстах метрах от дома наконец-то достроили храм! Я так рад этому событию! Этим колокольным перезвонам утренним! Просто пиздец как счастлив!
Порадуйтесь за меня, пожалуйста!
Я как-то снимала квартиру на одной старинной итальянской улочке, окна выходили прямо на небольшую площадь и церковь на ней. Как же приятно было просыпаться под звон колоколов!
А ещё самое первое впечатление от Стамбула - голос муэдзина ранним утром. Мы прилетели ночью, перелет был долгий, вырубилась моментально, а в пять утра проснулись от сладкого пения, как из арабских сказок. Я тогда не знала, что это такое, просто восхитилась от всей души. Этот момент глубоко запал мне в сердце.
Не надо путать туризм с эмиграцией проживанием. Ну разбудили в 5 утра - насладилась атмосферой, и дальше спать. Через 2 недели это закончилось. А если тебе вставать в 6-7 утра на работу, а тебя будят в 5 утра регулярно - вряд ли будешь рада, особенно если все эти религии тебе побоку.
А я где-то говорила, что мечтала бы всю жизнь прожить под ежедневное пятикратное исполнение муэдзинами призыва к молитве? Просто проснулись приятные воспоминания, из которых сложилась моя большая любовь к Стамбулу 🤷🏼
Человек ко всему привыкает. У моего знакомого дом был рядом с Ж.Д., так его даже скорые по ночам не будили...
Маньяк какой-то))
Молодец, умничка и сразу видно что человек слова!
Берегите колени и не забывайте про воду и перекусы!
Я смог - сможешь и ты!
2.3K пост6.7K подписчиков
Правила сообщества
Нельзя:
- оскорблять;
- использовать нецензурную лексику;
- обесценивать чужие достижения, даже если для вас они незначительны.