Обновить консоль по доп. гарантии

Доброго дня! 

Имеется игровая консоль , купленная в известной сети электроники ( Мвидео). При покупке консультант меня убедил докупить гарантию от магазина. Позволяет совершить обмен либо  возврат в день обращения. Сейчас , когда вышло следующее поколение консоли, хотел бы воспользоваться своим правом и обменять на новое поколение  с доплатой ( старого поколения в наличии нет, а по условиям доп.гарантии вопрос должен решаться в момент обращения).

Собственно вопрос - как?!  Сама консоль в рабочем состоянии, со дня покупки никуда не переносилась. Всё  Р А Б О Т А Е Т ! ! !

П О М О  Г И Т Е ! ! ! 

Как мне осуществить возврат моей консоли? Какую неисправность заявить/осуществить?

П.С.  деньги на доп. гарантию уплачены немалые. хотелось бы ,чтобы они оправдали себя.  Немного наивно с моей стороны..но я всё же надеюсь :)

Лига Геймеров

49.2K постов90.1K подписчиков

Правила сообщества

Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в
Лигу Геймеров

Нельзя:

Попрошайничать;

Рекламировать;

Оскорблять участников сообщества;

Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;

Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач

Автор поста оценил этот комментарий

минусёры, идите все лесом  8===> 

у меня всё получилось :)

23

ТС, как по мне, типичный "потребительский экстремист", по другому не назвать. Дополнительная гарантия, чаще всего, просто немного расширяет основную гарантию от производителя, либо по времени действия, либо по объёму "происшествий". Но чтобы человек в прямом смысле писал "воспользоваться своим правом и обменять на новое поколение с доплатой" ну это уже швах.
ТС, почему ты решил, что у тебя вообще такое "право" есть? Где оно закреплено? Законодательно у тебя такого права нету, доп. гарантия тебе такого права не даёт. Если ты хочешь обменять свою консоль на новую с доплатой, то пользуйся программами Trade-In, если таковая в магазине есть, или продавай свою консоль с Авито или Юлы, а затем приплюсовывай свои кровные и покупай новую консоль.
А то чего хочешь ты....ну это просто отсутствие адекватности, лично моё мнение

раскрыть ветку (1)

возраст выхода на пенсию, инфляция ...правительство прям всё в заботе о простом человеке....

показать ответы
14

ты договор то почитай хотя бы. в каких случаях возврат то возможен. я думаю по условиям договора просто так, рабочую консоль хер ты им вернешь.

ищи договор. его вообще надо было перед читать, а не потом.

раскрыть ветку (1)

об этом и речь. как "сломать" дабы вернуть.

показать ответы