Обновить консоль по доп. гарантии

Доброго дня! 

Имеется игровая консоль , купленная в известной сети электроники ( Мвидео). При покупке консультант меня убедил докупить гарантию от магазина. Позволяет совершить обмен либо  возврат в день обращения. Сейчас , когда вышло следующее поколение консоли, хотел бы воспользоваться своим правом и обменять на новое поколение  с доплатой ( старого поколения в наличии нет, а по условиям доп.гарантии вопрос должен решаться в момент обращения).

Собственно вопрос - как?!  Сама консоль в рабочем состоянии, со дня покупки никуда не переносилась. Всё  Р А Б О Т А Е Т ! ! !

П О М О  Г И Т Е ! ! ! 

Как мне осуществить возврат моей консоли? Какую неисправность заявить/осуществить?

П.С.  деньги на доп. гарантию уплачены немалые. хотелось бы ,чтобы они оправдали себя.  Немного наивно с моей стороны..но я всё же надеюсь :)

Лига Геймеров

49.3K постов90.1K подписчика

Правила сообщества

Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в
Лигу Геймеров

Нельзя:

Попрошайничать;

Рекламировать;

Оскорблять участников сообщества;

Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;

Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
23
Автор поста оценил этот комментарий

ТС, как по мне, типичный "потребительский экстремист", по другому не назвать. Дополнительная гарантия, чаще всего, просто немного расширяет основную гарантию от производителя, либо по времени действия, либо по объёму "происшествий". Но чтобы человек в прямом смысле писал "воспользоваться своим правом и обменять на новое поколение с доплатой" ну это уже швах.
ТС, почему ты решил, что у тебя вообще такое "право" есть? Где оно закреплено? Законодательно у тебя такого права нету, доп. гарантия тебе такого права не даёт. Если ты хочешь обменять свою консоль на новую с доплатой, то пользуйся программами Trade-In, если таковая в магазине есть, или продавай свою консоль с Авито или Юлы, а затем приплюсовывай свои кровные и покупай новую консоль.
А то чего хочешь ты....ну это просто отсутствие адекватности, лично моё мнение

раскрыть ветку (5)
6
ТС, как по мне, типичный "потребительский экстремист"

Для "потребительского экстремиста" ТС родился не в той стране. Сердобольные буржуи всё меняют и идут навстречу, только бы клиент не скандалил. В отечественных магазинах такие фокусы не пройдут - те сами кого хочешь наебут.

раскрыть ветку (1)
3

Тем не менее, повадки именно те самые...

ну обычно так и делают, и не только с консолями, продаешь на авито как б.у, приплюсовываешь накопленные, покупаешь более новое) а это какой-то изощренно хитрый способ)

ТС, еще не забывай, что они имеют право забрать до 40 дней в ремонт, и вернуть отремонтированную рабочую консоль)) ну это если ты планируешь с ней что-то сделать.

Так что лучше либо реально продать купить, либо искать Trade in, они такие акции иногда устраивают кстати.

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку