Обед в одной кастрюле. Простой рецепт. Станица Старочеркасская
Нам понадобится: баранина или говядина на кости, помидоры, томатная паста, картофель, лук, морковь, чеснок, соль, перец, растительное масло, специи по вкусу, лавровый лист. Кастрюля с толстым дно, у меня для таких блюд - казан с толстыми стенками, и плоским дном, на 5 литров.
Говядина, лук, морковь, картофель
Чеснок, соль, лавровый лист, перец
Мясо обжариваем на растительном масле
Мясо обжариваем на растительном масле, добавляем лук и морковь, до золотистого цвета.
Добавляем томатную пасту, соль, специи, лавровый лист
Добавляем ложку томатной пасты, специи, лавровый лист.
Помидоры
Далее - помидоры, и сразу засыпаем картофель. Добавляем немного теплой воды.
Картофель
Доводим до кипения, накрываем крышкой, и оставляем томиться на минимальном огне около часа.
Обед готов
Посыпаем мелкой зеленью, и... приятного аппетита!
Жизнь на Дону. Кулинария, рецепты, казачество, история, природа, архитектура. Подписывайтесь - #донскиедела https://t.me/donskiedela
Донские Дела
12 постов4 подписчика