Об артрите и чётком его лечении (повтор)

Четыре года назад перестали разгибаться два пальца на правой руке. А если гнуть их левой рукой - больно!

Пришел к терапевту: Ой, это Вам к хирургу.

Хирург: плёвое дело! Сейчас, значит, сделайте анализы - такие-то и там-то (в разных адресах). Будут готовы они примерно через месяц, принесёте ко мне, я Вас поставлю в очередь, не долго, где-то через месяц вскроем ваши пальцы, почистим там, и ещё через месяц всё будет прекрасно!

Говорю, спасибо доктор, а нельзя ли как-нибудь попроще, да побыстрее?

Можно, говорит: делайте ванночки с морскою водою. И смеются вместе с медсестрой, типа, где же я найду в Москве морскую воду.

И не знали, они, убогие, что я - единственный в России производитель подземного концентрата морской воды "Рапсалин", и у меня в запасе его 14 кубометров (смотрим в профиле ссылки - для оздоровления и для бассейнов).

Стал делать ванночки в теплом разведенном 1:4 концентрате правой ладони, одной левой научился печатать.

Через два месяца пальцы стали работать как новые. Прошло почти четыре года, полет нормальный. Но знающие физиотерапевты говорят, что через несколько лет придется курс ванночек повторить.

Спасибо, Доктор! Спасибо, скважина с концентратом морской воды №1/90.

P.S. Разместил около года назад этот пост на Пикабу; под 100,000 прочтений, 1000 лайков, сотни комментов. Людям нужно здоровье!

Об артрите и чётком его лечении (повтор) Лечение, Здоровье, ЗОЖ, Море, Бассейн, Артрит, Хирургия, Операция, Лекарства, Длиннопост

После половину курса ванночек.

Об артрите и чётком его лечении (повтор) Лечение, Здоровье, ЗОЖ, Море, Бассейн, Артрит, Хирургия, Операция, Лекарства, Длиннопост

Разрез нашей скважины.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Ну тогда смысла нет общаться.

Вы просто продолжите уходить от неудобных вопросов отсылками на ранее сказанное, без конкретики...

Я делаю простой вывод. Кроме личного опыта у Вас аргументов нет. И на этом можем закончить. Думаю я дал Вам достаточно поводов для размышления.

раскрыть ветку (1)
0

Да, большое спасибо за участие.

показать ответы
0

То есть Вы не можете просто в виде списка перечислить свои аргументы одним сообщением?

Вы уже раз шестой используете этот некорректный приём спора - "воот мне 300 сообщений назад не ответили на 100500 аргументов".

Без чёткой конкретизации позиции с Вашей стороны никакой дискуссии тут невозможно.

раскрыть ветку (1)
0

Да.

показать ответы
0

Цель очень простая. Узнать Ваши аргументы в кратко виде.

Ну я верно резюмировал или нет?

Вот опять какое-то "множество аргументов", которое Вы не можете перечислить. А я раз 5 переспросил. Что ещё?

Я не хочу на них отвечать. Но хотя бы их в одном сообщении озвучте.

раскрыть ветку (1)
0

"Я не хочу на них отвечать."

Мы же - более-менее равные партнеры в дискуссии?...

показать ответы
0

Давайте резюмируем.

В пользу того, что Ваш продукт лечит артрит есть:

1. Бальнеологическое заключение о минеральном составе

2. Ваш личный опыт, не проверенный анализами

3. Личный опыт нескольких врачей

4. Отзывы клиентов

5. Отзывы детей

6. Душещипательная история про кота.

7. Ваши рассуждения про историю человечества.

На этом основании Вы рекомендуете лечить артрит концентратом морской воды без контроля врачом, анализов и других препаратов/процедур.

Верно?

раскрыть ветку (1)
0

В отсутствие просматриваемой Вашей цели в переписке, в отсутствие комментариев к множеству моих аргументов (суммарный анализ нет времени делать) - не знаю, как Вам и помочь)))

показать ответы
0

По котам то Вы как определили?

То есть дети и 2 кота это единственное обоснование эффективности продукта, который вы делаете?

За 10 лет?

Хорошо. Как дополнительный аргумент примем.

А ещё есть доказательства? Меня вот конкретно про лечение артрита интересует.

Заметьте: слово "магия" употребляете только Вы, неоднократно причём...

"Магическое мышление" - это вполне себе научный термин. И Вы сейчас наглядно демонстрирует как оно работает. Подстратваете реальность под свой личный опыт и убеждения. Находите малейший аргументы за и отвергает все, которые против.

раскрыть ветку (1)
0

"Находите малейший аргументы за и отвергает все, которые против."

Полагаю, именно такова суть формальной логики, к которой Вы призывали с десяток комментов назад)))

Помнится, в Древней Греции один бедолага приехал с Родоса в Афины и стал утверждать, мол, на Родосе он прыгал на три метра в высоту.

Ему же логично сказали: "Здесь тоже Родос (малейший аргумент: гравитация бессердечная сука), здесь прыгай!"

ОДИН кот, вытащенный с того света (ветеринары отказались за любые деньги, фото прогресса есть), одна женщина, пересаженная из инвалидной коляски на работу, один мужчина, довольно смотрящийся в зеркало (ранее не мог), один мужчина, получивший прическу (лысел), один мужчина, начавший ходить (не мог), двое мужчин, переставших хромать, три девушки, избавившиеся от неизлечимых экзем, ребенок, спасший гнойный палец (мать - врач), девочка, получившая спокойный сон (из-за дерматита царапала всю ночь, по словам матери, себе спину до крови), миллионы флаконов спреев против ОРВИ (дополнительный барьер Ковиду), более 10 псориазников, улучшивших качество жизни, пятнадцать семей с морскими бассейнами + сотни менее ярких историй - это мои малейшие аргументы.

В отсутствие просматриваемой Вашей цели в переписке, в отсутствие комментариев к множеству моих аргументов (суммарный анализ нет времени делать) - не знаю, как Вам и помочь)))

показать ответы
0

Ну то есть вода "лечит" совершенно разные заболевания? Магия, не иначе.

Ещё раз, у Вас есть что-то кроме отзывов предвзято настроеных людей?

Почитайте, что такое эффект Конкорда или ошибка невозвратных затрат.

Люди всегда будут хвалить то, за что заплатили значительные деньги. Искать плюсы даже если их там нет.

Отзывы не являются аргументом.

раскрыть ветку (1)
0

"вода "лечит" совершенно разные заболевания?"

Если бы Вы прочли по долгожданной Вами ссылке содержание БЗ, то не удивлялись бы так/не писали бы так)))

0

Ну то есть вода "лечит" совершенно разные заболевания? Магия, не иначе.

Ещё раз, у Вас есть что-то кроме отзывов предвзято настроеных людей?

Почитайте, что такое эффект Конкорда или ошибка невозвратных затрат.

Люди всегда будут хвалить то, за что заплатили значительные деньги. Искать плюсы даже если их там нет.

Отзывы не являются аргументом.

раскрыть ветку (1)
0

А кошки?

Коты - будут хвалить?

А дети?...

Заметьте: слово "магия" употребляете только Вы, неоднократно причём...

показать ответы
0

Итого, какие у Вас есть доказательства эффективности концентрата морской воды за 10 лет?

Кроме личного опыта людей, которые заранее положительно настроены к этому продукту?

раскрыть ветку (1)
0

"заранее положительно настроены к этому продукту"

Это дорогого стоит!

Спасибо!

Вот, например, вчера, совсем неожиданно получил от врача-гинеколога отзыв (она буквально пару недель в нашей команде):

"Назначала трем пациентам с дерматитом и зудом вульвы. Девушки в восторге

Сейчас четвертая на приеме

процесс у пациентов идет положительно

Эффект отличный."

показать ответы
0

Отлично.

Ну значит личный опыт или опыт клиентов не может являться главным и единственным аргументом? Нужны же ещё какие то доказательства.

Верно же?

Личный опыт - это то, на чем основано магическое мышление.

https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Магическое_мышление

В противовес магическому - критическое мышление ставит под разумное сомнение любые факты. Включая (и даже в первую очередь рассматривая) личный опыт.

И на критическом мышлении основан современный научный метод. Он абсолютно универсален и подходит для поверки любых гипотез.

Одним из основных постулатов научного метода является исключение ошибки, которую вносят отдельные люди. Случайно или намеренно. Примеров того, как исследователи "находили" то, чего на самом деле нет - масса...

раскрыть ветку (1)
0

Да.

показать ответы
0

плацебо тоже нужно исследовать с контрольными группами (где и за какие бюджеты их организовать)?

Эффект плацебо очень хорошо исследован. И он может вызывать кратковременное улучшение самочувствие, снижение умеренной боли и повышение общего ощущения комфорта.

Все эти эффекты кратковременные и длительных влияние на основное заболевание не имеют.

Спрошу короче.

Можете ли Ваш личный опыт и выводы основанные на нем - быть ошибочными?

Могут ли выводы Ваших друзей быть ошибочными?

раскрыть ветку (1)
0

Да.

Впрочем, повторяемся.

показать ответы
0

У кого-то (например, у меня, но вряд ли, ничего не меняю десятками лет) возможно.

То есть все могут ошибаться, а Вы нет?

Каким образом, опишите методику.

раскрыть ветку (1)
0

Я был краток, и потому не совсем точен.

Ваш вопрос:

"А не совпало по времени с действием других лекарств и процедур, с изменением диеты, со спонтанной ремиссией?"

У кого-то (например, у меня, но вряд ли, ничего не меняю десятками лет) возможно.

Ваш вопрос:

Или просто самочувствие улучшилось на фоне эффекта плацебо?

Тут всё не ясно; плацебо тоже нужно исследовать с контрольными группами (где и за какие бюджеты их организовать)?

Но поскольку у меня улучшение "улучшалось" в течение двух месяцев, полагаю, это не плацебо.

Кроме того, насколько мне известно, плацебо не проявляется у животных и не очень у детей.

А мы проверяли (так получилось) на котах (есть фото), собаках и на детях (своих и друзей).

Все довольны.

показать ответы
0

Здорово. Согласен тут с Вами. Я не могу утверждать что что-то не работает только потому, что это не проверяли.

А можете ли Вы или Ваши довольные клиенты достоверно установить, что улучшение самочувствия наступило именно из-за процедуры с концентратом морской воды?

А не совпало по времени с действием других лекарств и процедур, с изменением диеты, со спонтанной ремиссией? Или просто самочувствие улучшилось на фоне эффекта плацебо?

раскрыть ветку (1)
0

Но у десятки корпоративных покупателей и сотен физлиц в сумме своей - опять же, мало вероятно.

Возьмём для примера любимый мной Бад Киссингер (любимый потому, что дочь там часто бывает).

Граф Leo Tolstoi там тусовался с кайзером лет 170 назад (табличка там об этом приколочена), и сейчас курорт процветает.

На чём это основано? Там всего-то 5-6 минералов, в сумме 5 грамм в литре их водички... И помогает же!

Помогает, НО для полоскания именно горла высылаю дочери в Мюнхен именно наш концентрат - в Германии такого нетушки)))

показать ответы
0

Спасибо!

Могу ли ошибаться я и Ваш концентрат морской воды действительно эффективный?

раскрыть ветку (1)
0

Да.

показать ответы
0

Может ли один хирург ошибаться?

Насколько я знаю, артрит в принципе характеризуется чередованием фаз обострения и ремиссии. И очень много "отзывов" о стойкой ремиссии даже на фоне здоровой диеты и отказа от вредных привычек

раскрыть ветку (1)
0

Да.

показать ответы
0

Ну то есть, Вы уже не так уверены. Но сомнения есть.

Хорошо. Спасибо. Будем считать 50%...

Вопрос номер 4.

Известны ли медицине случаи спонтанной и продолжительной ремиссии артрита? Насколько они часты?

раскрыть ветку (1)
0

Судя по настоятельно-обещающей настроенности хирурга, той части медицины, которая делегирована нашей поликлинике - не известны.

А вот помощь морской воды, по его же мнению - обозначена твердо.

показать ответы
0

Спасибо!

Вопрос номер 3.

Могут ли ошибаться производители антибиотиков? Например амоксицилина.

Производители парацетамола?

Производители НПВС?

Речь о базовых препаратах, признанных ВОЗ и всеми ведущим организациями в области здравоохранения в мире. С огромной базой исследований на сотнях тысяч людей.

Могут ошибаться? Если да - оцените вероятность ошибки в процентах.

раскрыть ветку (1)
0

Не знаю.

показать ответы
0

К сожалению наш с Вами диалог затянулся, потому придётся запустить новую ветку.

"Столько людей и практикующие врачи с десятилетним опытом же не могут ошибаться? " Верно?

Могут.

Гомеопаты могут ошибаться, несмотря на то что их много и их "лекарства" сертифицированны.

Вопрос номер 2.

Могут ли ошибаться производители противовирусных препаратов, типа ингавирина или арбидола. Напомню, эти лекарства имеют и все необходимые сертификаты в России и активно лоббируются. Но РАН однозначно говорит, что их действие не доказано.

Опять же куча врачей, десятилетия практики и отличные отзывы на сайтах.

Могут все же ошибаться? Есть основания для сомнений?

раскрыть ветку (1)
0

Могут.

показать ответы
0

Вы верите в астрологию и гомеопатию?

"Типовой матерый гомеопат." - оценочные категории не могут быть приняты и/или признаны за аргументы.

На основании БЗ, девятилетней практики, сотен отзывов профессионалов и пациентов и собственных результатов.

Отзывы, мнения "профессионалов" и Ваш личный десятилетий опыт - это все "оценочные категории". В них нет ни одного установленного факта, только Ваше предвзятое восприятие.

У гомеопатов тоже есть "девятилетняя практика, сотни отзывов профессионалов и пациентов"... Они даже свою чушь в аптеках продают...

"Столько людей и практикующие врачи с десятилетним опытом же не могут ошибаться? " Верно?

раскрыть ветку (1)
0

Могут.

0

Это как раз вы понятия путаете и логика искажена. Скажем, алкаши любят бухать, им приятно, но это нихрена не полезно.

Опрос самочувствия и впечатлений испытуемых, это будет лишь один маленький пунктик в дорожной карте исследования.

Кожные заболевания опять же она не лечит, не доказано, это косметическое средство, она убирает последствия, но проблема никуда не денется.

И ваш артрит не вода вылечила, точнее вы его вообще не вылечили, он вошел в ремиссию, запустите самолечением, ко врачам точно уже поздно будет бегать.

А врачи да, конечно не лечат, они же херню только советуют :)). Вы случаем не последователь профессора Жданова, который предлагал самостоятельно на дому самим себе ставить пломбы в зубах и не ходить к тупым стоматологам.

Гомеопатия и эффект плацебо ваше все.

раскрыть ветку (1)
0

"артрит не вода вылечила, точнее вы его вообще не вылечили, он вошел в ремиссию,"

Это правда, и она устраивает меня и многих.

0

Точно те же аргументы используют гадалки и гомеопаты.

На основании БЗ

Я ещё раз спрошу.

Ты понимаешь разницу между "показано применение" и "доказана эффективность в N% случаев на 1000 больных"?

Я специально переспросил, понимаешь ли ты разницу. Видимо все же не понимаешь... Или дурака включаешь.

Это точно помогает, есть отзывы. Но никто не исследовал.

Типовой матерый гомеопат.

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо, что поделились опытом изучения аргументов гадалок и гомеопатов.

У меня такого нет, так что приму на веру.

СПРАВКА: гомеопаты применяют разведение в миллиарды раз, а мы применяем концентраты.

"Типовой матерый гомеопат." - оценочные категории не могут быть приняты и/или признаны за аргументы.

показать ответы
0

Отлично.

На основании чего ты сделал тогда вывод, что чудо концентрат лечит артрит?

раскрыть ветку (1)
0

На основании БЗ, девятилетней практики, сотен отзывов профессионалов и пациентов и собственных результатов.

показать ответы
0

Я и сказал, продажники хорошо впаривают, убрав воду, ничего не изменится. А мнения, это просто мнения, а не доказательство.

Я например люблю плавать в минеральном бассейне, могу оставить положительный отзыв, но это не доказывает лечебных свойств воды из этого бассейна, максимум косметический эффект, просто приятно.

раскрыть ветку (1)
0

У вас огромная путаница в понятиях и соответственно, в выводах.

1."люблю плавать в минеральном бассейне" "просто приятно."- это свидетельство его, возможно не ясной Вам полезности/эффективности.

Поскольку любовь и приятность на пустом месте не возникает.

2.Разные составы минеральных бассейнов, по проявлениям любви к ним сравниваются статистически и как раз и могут быть базой для исследований.

3."могу оставить положительный отзыв" - это будет фиксацией результатов по п.1 и для п.2.

4.Сумма п.1 и п.3, с помощью п.2 "докажет лечебные свойства воды из этого бассейна".

5."косметический эффект" включает в себя, например, избавление от огромного спектра кожных заболеваний (псориаз и экземы), от скрюченных пальцев (см. мое фото в посте).

И за эти объективные наглядные эффекты люди готовы платить больше, чем за эфемерное "лечение" (типа врач говорит: ну Вам же стало легче? Легче же?...).

показать ответы
0

Продажники хорошо работают ))).

раскрыть ветку (1)
0

Я спросил про покупателей.

Ну и мнение пациентов в покупках корпоративными ЛПУ многие годы тоже важно.

показать ответы
0

Так там эффект от комплекса компонентов, а не конкретно от воды.

раскрыть ветку (1)
0

А зачем они воду покупают, если у них есть КОМПЛЕКС?

показать ответы
0

Отлично.

Твой продукт проходил медицинские исследования по стандартам доказательной медицины?

Пришлёшь ссылки на результаты?

раскрыть ветку (1)
0

Нет.

показать ответы
0

Им просто достаточно документов о соответствии нормам, это такие же продажники как и вы. Они так же продают это под видом товаров и услуг. Это не является подтверждение приписанных лечебных свойств )).

раскрыть ветку (1)
0

У них платные пациенты, и они не будут платить при отсутствии эффекта.

А у фармкомпаний миллионы покупателей.

показать ответы
0

Не, погоди.

Ты в заголовке сказал что твой чудо-концентрат лечит артрит. Значит ты назвал косметические средство лекарством...

А в посте ещё и описал, что даже анализы не стал сдавать.

Ну докажи, что это не саморемиссия, а именно эффект твоей чудо-косметики.

Бумажка твоя ничего не доказывает кроме того, что "можно использовать" .

Или скажи честно что это просто косметика, никем не проверенная. Или дай бумажку, где написано "доказано на 1000 человек - работает эффективно" .

Ты же понимаешь разницу между "можно использовать" и "доказано на 1000 человек"?

раскрыть ветку (1)
0

Да.

0

Я ещё раз спрошу.

Ты понимаешь разницу между "показано применение" и "доказана эффективность в N% случаев на 1000 больных"?

Ответь. Понимаешь или нет?

Про эффективность речь в документах не может идти, поскольку все организмы индивидуальны.

Чавой?

А антибиотики?

А парацитамол?

А лазеротерапия?

Нет, организмы индивидуальны, но не на столько. Лекарство должно работать в большом количестве случаев. Иначе его просто продавать не стоит.

Так вот, друг мой образованный. Исследования с точки зрения доказательной медицины и нужны, чтобы проверить твою гипотезу. В каком проценте случаев работает твоя вода. Может просто твой организм индивидуален настолько, что излечил артрит сам собой. А чудо-концентрат этому только мешал...

раскрыть ветку (1)
0

Да.

показать ответы
0

Да все уже видели ваше заключение не по одному разу. Оно не является доказательством лечебных свойств, которые вы приписываете вашей воде. Это лишь свидетельство, что она соответствует определенным нормативам, не более.

.

Проведу аналогию: На паспортном контроле у вас требуют паспорт, а вы показываете фотографию из семейного альбома.

раскрыть ветку (1)
0

Как говорят французы: "Любое сравнение хромает".

Всех наших корпоративных клиентов, маркетплейсы и физлиц устраивают наши документы.

Осмелюсь полагать, что четыре крупных фармкомпании, 4 крупных ЛПУ и два санатория имеют в своих командах достаточно квалифицированных специалистов для многолетнего применения и одобрения эффективности нашей продукции.

показать ответы
0

И что?

Это сертификат безопасности и допустимости использования.

Об эффективности речи не идёт.

раскрыть ветку (1)
0

Вы неоднократно путаете документы о составе + Сертификат и БЗ.

Про эффективность речь в документах не может идти, поскольку все организмы индивидуальны.

В БЗ используется вполне санаторный термин: "показано применение при перечисленных нозологиях".

Работаем на основе этого документа.

показать ответы
0

Минеральный состав никак не доказывает эффективность.

С методиками российских санаториев и стандартами вообще есть вопросы. Можно попасть на нормальные процедуры, а можно сходить на клоунаду типа магнитотерапии.

Ещё раз, Ваша бумажка - это не исследование с точки зрения доказательной медицины. Максимум что по ней видно - что продукт безопасен и нет превышения ПДК...

Не присылайте мне её пожалуйста больше как доказательство. Если других документов у Вас нет - Ваш косметический продукт никто как лекарство просто не проверял, не сертифицировал.

Солёная вода не является лекарством!

раскрыть ветку (1)
0

Вы неоднократно путаете документ о составе и БЗ.

Про соленую воду пишете только Вы.

Про лекарство пишете только Вы.

показать ответы
0

Серьезно? В очередной раз ссылки на БЗ. )))

раскрыть ветку (1)
0

Серьёзное БЗ, от уполномоченной Минздравом организации.

А вот пренебрежение им - признать серьёзным нет оснований.

Ссылки на конкретные его страницы дал впервые, чтобы помочь тем, кто не прочёл, судя про упоминания лишь про "состав".

показать ответы
0

Так он и не отвечает, у него пластинку заело :)))

раскрыть ветку (1)
0

С ним без толку спорить, он коммерс, у него скрипт, по другому пути он не пойдет, не выгодно, даже если понимает, что это хуйня, главное найти очередных лохов.

В моей ветке комментариев он такого же барана включил и вцепился в эту БЗ :).

раскрыть ветку (1)
0
0

Это заключение по химическому составу.

Там ничего не сказано про лечение.

И никаких исследований Вашей "волшебной воды" не было. Хватит бумажкой прикрываться. Никто в реальности не проверял помогла ли она хоть одному человеку.

Это и есть магическое мышление - Ваши отсылки на "1000 лет медицины и истории" без конкретики...

раскрыть ветку (1)
0

Снова вы со своим БЗ. С ним уже разобрались.

Исследование-то где, доказательное исследование чудо свойств вашей воды?

Все поняли, что вы продажник и вам главное втюхать, независимо от бреда, который приписываете продукту.

раскрыть ветку (1)
0

Бальнеологическое заключение выдано уполномоченным учреждением на основе многочисленных исследований.

Кто разобрался?

Можно их имена и регалии?

Наличие в ваших текстах и в текстах некоторых критиков уничижительных попыток со словами "Бред", "втюхать", "чудо" - не добавляет этим текстам ни содержательности, ни обоснованности, ни убедительности.

показать ответы
0

Если б у вас кто-то покупал, вас бы тут не было:))

раскрыть ветку (1)

Весёлые смайлики на месте, да.

Вы ещё Кока-коле и Альфа Банку скажите, чтобы они о себе перестали писать-показывать ролики)))

Ладно, не покупают у меня, согласен.

Но Вы-то читаете? Читаете же? Это же хорошо же?

И вот за это спасибо!

0

получить лучшее качество жизни, путем оздоровления кожи и суставов.

Ккким образом?

Есть исследования, научное обоснование?

Или просто верим в магию?

Ох уж мне это шарлотанство.

раскрыть ветку (1)

Бальнеологическое заключение выдано уполномоченным учреждением на основе многочисленных исследований.

Наличие в ваших текстах и в текстах некоторых критиков уничижительных попыток со словами "Бред", "втюхать", "шарлатанство", "астрологи" "магия" - не добавляет этим текстам ни содержательности, ни обоснованности, ни убедительности.

показать ответы
0

Госпаде, ну Вы верите в магию?

Конечно это Ваша соленая вода заменит экологию и уникальные природно-климатические условия Кав мин. вод или Кипра.

Не за Вашей солёной водой с "улучшителями" едут в санатории. Хватит сравнивать красное с кислым. И к санаторному лечению ваш модный косметический продукт имеет отношения очень мало.

раскрыть ветку (1)

Рапсалин не "заменит экологию и уникальные природно-климатические условия Кав мин. вод или Кипра."

Не заменит и турецкие дискотеки и Египетские кораллы.

Не заменит Парижскую Башню Эйфеля и Сексодром на Пляс Пигаль.

Нет. И эти замены не при чём.

Он просто дает возможность прямо дома получить лучшее качество жизни, путем оздоровления кожи и суставов.

Пройдут боли, дерматиты и экземы, и псориаз ослабнет.

И Вам здоровья!

показать ответы
1

Нет смысла тратить время. Борис Сергеевич уже давно в глубоком маразме. А так как и в здравом уме он химию в школе пробухал, то из аргументов у него только те, что на бумажке написали. Причем опровержение этих аргументов он не воспринимает в связи с полным отсутствием знаний

раскрыть ветку (1)

В школе по химии у меня на Олимпиадах были Дипломы. Правда, выше Второго места по Ленинграду не поднялся, но всё же.

Насчет "бухать" - спасибо, что поделились опытом. А я в 12 лет прочитал книжку Общества Трезвости, изданную в Российской Империи, и с тех пор по 25 грамм только на поминках.

"из аргументов у него только те, что на бумажке написал" я сам)))

"опровержение этих аргументов" таится в недрах трудов Гиппократа, Олифиренко, Владимирского, Бадалова, Герасименко, ак. Разумова, и несть им числа.

1

Бляха.

Так не за этим.

Все делается под присмотром врача, комплексом препаратов. В том числе таблетками и уколами. Контроль анализами.

А ты всем говоришь не ходить к врачу, не сдавать анализы, а твою чуждо-воду применять. Типа "тебе помогло".

Не подменяй полноценное лечение смоим кликбейтом.

А исследования, что вода помогает - я от тебя таки жду.

раскрыть ветку (1)

"Так не за этим."

За этим, за этим.

Вот семья друзей переехала на Мальту, моя дочь с мужем вслед за ними - там целая диаспора россиян (как и много где), и все прекрасно себя чувствуют.

В санаториях, каких несколько десятков я знаю, врачи да, издали присматривают. Так и я диспансеризацию каждые 2-5 лет прохожу, когда не лень.

А таблеток и уколов нормальные люди шугаются ...

И вот как раз для тех, кто не может/не хочет в санатории/ на Мальту/Мальдивы (типа меня), мы и доставляем на дом эффективную замену.

Я так понял, резюмируя переписку, что больше всего Вас возмутил кликбейт. Так и сказали бы сразу.

И ответ был бы простой: да, и кто я такой, чтобы пренебрегать обычаями Пикабу?...

показать ответы
1

И не одной по существу.

Ещё раз вода не лечит артрит.

Вода не лечит воспаление.

Как дополнительная и весьма спорная терапия некоторые виды применяются. Но это точно не замена нормальному лечению.

А ссылок никаких на реальные исследования ты так и не привел. И их нет.

Хватит людям врать и заниматься кликбейтом. Нет никакой волшебной воды от всего. Продаёшь косметику - так и скажи.

раскрыть ветку (1)

"Вода не лечит воспаление."

Это правда.

А вот концентрат морской воды, разведенный до минерализации 15 солей в сумме 80 - 30 грамм в литре - улучшает качество жизни миллионов людей при значительном числе болезней кожи (экземы, дерматиты, псориаз) и суставов .

Ремиссия - на месяцы - на годы.

За этим они и едут в санатории с подобными нашей скважинами, едут (переселяются) к морям.

Поэтому они (кто не может каждый месяц ездить на тропические моря), фармацевты и ЛПУ заказывают наш концентрат с доставкой.

показать ответы
1

Ссылку пришлёте?

Теперь при обострении артрита бежим не к врачу а к Вам?

раскрыть ветку (1)

Сначала - к врачу, как и я)))

Ссылок выше много, самая Главная - в профиле.

показать ответы
2

Что, твою воду из-под крана с солью никто не берет? Поэтому такую хуйню про артрит придумал?

раскрыть ветку (1)

Это не вода из под крана.

И не с солью.

На сайте опубликован состав.

Если кто-то проверит и не совпадет - от нас компенсация 100,000 рублей за моральный ущерб.

СПРАВКА: рассол из сотен скважин по составу не похож друг на друга - как отпечатки пальцев, повторить коммерчески не выгодно/очень дорого.

Поэтому у нас и покупают фармацевты и больницы.

Здоровья Вам!

показать ответы
1

Я за Вас рад.

Вы же мне его так и не прислали. Но я Вам верю.

Означает ли это, что Вашей чудо водой без других лекарств, анализов и контроля врача можно лечить артрит (как Вы описали в посте). На это выдано заключение?

Есть ли исследования именно описанного Вами способа?

раскрыть ветку (1)

Да.

показать ответы
1

У нас есть Бальнеологическое заключение.

Вы путаете понятия. Заключение не равно доказательное медицинское исследование. Это как хим-анализ состава, не более. Я такое заключение могу получить на обычную воду из под крана.

раскрыть ветку (1)

хим-анализ состава служит ОДНИМ из многих оснований для выдачи БЗ.

"Я такое заключение могу получить на обычную воду из под крана."

Возможно.

Будет интересно почитать, для каких видов применений в БЗ после слов ПОКАЗАНО - что будет написано, кроме питья.

Кстати, для продажи полученной воды из под крана для питья, у вас уйдет год и много денег. У нас - на НАРУЖНОЕ применение (менее регулируемое) такое ушло время.

показать ответы
1

Я за Вас рад. У магнитов тоже есть. И у фурацилина с арбидолом.

А подскажите, на что именно выдано это Ваше заключение. Прям вот на "лечение артрита"? Или это просто безопасность Вашего продукта?

Российские санатории - та ещё беда в плане докащательной медицины. Но прикрываться бумажками... Это точно прям лечение и ничего больше кроме Вашей чудесной воды не надо... Ни анализов, ни врача ни других реальных лекарств...

А есть медицинские исследования-то? Ваш заголовок не такой стыдливый, как Ваши бумажки. В заголовке Вы прям лечите и призываете отказаться даже от сдачи анализов ещё.

раскрыть ветку (1)

подскажите, на что именно выдано это Ваше заключение.

На сайте оно выложено, там указаны группы нозологий, артрит упомянут.

показать ответы
1

Я просил от Вас ссылки на исследования. Ссылки на Ваши материалы на пикабу никому не интересны.

Вы продаёте косметический продукт.

Зачем, мистер Андерсон, зачем Вы пытаетесь вести себя как продавец гербалайфа?

Это не лекарство и его эффективность никем не проверена. Солёная вода не лечит артрит!

Если люди хотят "шелковистость", приятные ощущения на коже и воспоминания о море - это их право. Пусть покупают эту услугу. Но к лечению это не имеет отношения.

раскрыть ветку (1)

Федеральный закон от 4 августа 2023 года № 469-ФЗ: Бальнеологические и специальные медицинские заключения, выданные до 1 сентября 2024 года включительно, признаются специальными медицинскими заключениями и действуют до 1 сентября 2029 года включительно.

показать ответы
0

Так это заключение, сертификат, что это обычная минеральная вода и соответствует нормам, это не исследование.

Где настоящее исследование со всеми шагами и описаниями с подтверждением чудо свойств, описанных в ваших постах, что аж артрит лечит и молодит? :)

раскрыть ветку (1)

Федеральный закон от 4 августа 2023 года № 469-ФЗ: Бальнеологические и специальные медицинские заключения, выданные до 1 сентября 2024 года включительно, признаются специальными медицинскими заключениями и действуют до 1 сентября 2029 года включительно.

показать ответы
1

Пришлите сюда ссылку или хотя бы информацию об источнике информации.

Вам сложно ответить на вопрос? Зачем Вы уклоняетесь?

А я "много где читал, что морская вода не помогает и вообще пришлите авторизованный запрос в Министерство здравоохранения."

Может уже честно сказать, что это косметический продукт и к медицине не имеет отношения?

раскрыть ветку (1)

Не совсем понимаю, какие ссылки нужны Вам.

Вот ссылка на первый из постов о Здравнице (+ еще 3): ВСЕРОССИЙСКИЙ ФОРУМ «ЗДРАВНИЦА-2025» (отчет - начало) там информативные слайды.

Наши документы на сайте (ссылка на оба сайта в моем профиле), там Сертификаты и документы

показать ответы
1

Пришлите ссылку.

У Вас какие-то проблемы с тем чтобы повторить тезис собеседнику или кратко сформулировать?

Вы привели ровно 0 аргументов. Только мнения и "отзывы".

раскрыть ветку (1)

На авторизованный запрос пришлю на почту много материалов.

Меньшее их количество, но значительное - уже опубликовано в моих постах и на сайте.

Сейчас, извините, при всём уважении, нужно идти, буду без связи до вечера.

показать ответы
1

Ваше мнение это не аргумент.

Его я понял, Вы лицо заинтересованное.

Отправлять меня "погуглить" - это тоже не аргумент. Я не отзыв на кофемашину ищу, а медицинское обоснование.

Напомните, сколько ссылок на авторитетный источники Вы мне прислали...

Но Вы можете повторить то, что считаете железным аргументом и мы его с точки зрения формальной логики разберём.

раскрыть ветку (1)

На Ваши вполне справедливые и важные вопросы я дал многочисленные аргументы/соображения/ответы.

Вы их в большинстве проигнорировали, не знаю, зачем и почему.

На запрос пришлю на почту много материалов.

Меньшее их количество, но значительное - уже опубликовано в моих постах и на сайте.

показать ответы
1

те, кто понимает и видит на себе ценность продукта - ценой не интересуются - не жалуются

Именно этот аргумент используют гадалки, гомеопаты, магнитотерапевты, астрологи, инфоцыгане и прочие шарлотаны.

На себе ничего нельзя проверить. Я вот начал принимать ванну и на меня насрал голубь. И что? Ванна приводит к обсеранию голубями? Из последовательности двух событий ничего не следует.

Вы просто шарлотан, продавец очередного гербалайфа и нефритовых браслетов.

Продавайте. Только не выдавайте магию за медицину.

раскрыть ветку (1)

На Ваши вполне справедливые и важные вопросы я дал многочисленные аргументы/соображения/ответы.

Вы их в большинстве проигнорировали, не знаю, зачем и почему.

На запрос пришлю на почту много материалов.

Магии у нас нет. Помогаем многим, включая тех, кто не верит ни в магию, ни в медицину, включая домашних питомцев.

показать ответы
1

погуглите

То есть Вы задорого продаёте продукт и не можете предоставить ни одного исследования о его эффективности?

Точно так должно быть? А не наоборот. При продаже реально работающих медицинских средств вроде ссылаются на исследования, рекомендации ВОЗ и что-то ещё хоть чуть-чуть авторитетное.

Вы по сути продаёте лекарство, рекламируете его как лекарство, но предлагаете свойства загуглить мне😉

раскрыть ветку (1)

Задорого - это оценочная категория. За 9 лет работы, те, кто понимает и видит на себе ценность продукта - ценой не интересуются - не жалуются.

Вы эту оценку от чьего лица написали?

Мы не именуем как лекарство, ровно наоборот: на каждом изделии и в описании указано: НЕ является лекарственным средством.

Не свойства предлагаю загуглить, и не Вам лично, а тем, кто, как и большинство наших покупателей, ищет решение своей (существующей) проблемы/задачи в интернете.

А вам лично я предложил загуглить результаты исследований подобных нашему оздоровительных средств.

Кстати, в предыдущих моих постах есть слайды с конференции Здравница-2025, там результаты исследований - турецкие, итальянские, российские..

показать ответы
1

Как только более богатые санатории России и талассокурорты Европы такие исследования завершат, так и мы к этому придем

За 40 лет существования доказательной медицины никто не исследовал морскую воду? 😏

Вы не поперхнитесь только своей рекламой...

Помоему все очевидно и эффективность солёных ванночек доказана на уровне магнитотерапии (никак). Не надо пожалуйста про российские санатории...

1.Не знаю.

Профессионально. То есть Вы продаёте продукт, эффективность которого не можете доказать. Ну "спасибо, что не в 3D".

2.1.Хороша полезностью взаимного дополнения многих солей. Например, хлоридов кальция и стронция.

Так Вы знаете или не знаете? Я запутался. Исследования в студию.

Чем хороша? Хороша для Вашего бизнеса? Дёшево делать и дорого продавать?

3.См.п.2.1. Помогают суставам, кожу делают бархатистой (вместе с бромидами)

Но исследований Вы не знаете. Но лечить этим можно и безопасно.

Но исследований нет.

Но точно поможет и "мне помогло".

Но санатории точно с вас деньги возьмут и на эти дегьги "обязательно когда-то потом" проверят эффективность безопасность и обоснованность химического состава. А Вас лечить будут уже сейчас...

Скажите честно, у Вас с логикой все в порядке? Или просто это "модно" и надо продать?

раскрыть ветку (1)

"За тысячи лет существования доказательной медицины, начиная от Гиппократа многие исследовали морскую воду, обнаружили и рекомендуют полезность, погуглите.

"Не надо пожалуйста про российские санатории..." - Почему? Они с пользой для своих пациентов применяют нашу продукцию (см. референс-лист, здесь на Пикабу).

"1.Не знаю." Это был ответ на Ваш абзац: "почему это не стало медицинским препаратом и не выписывается всем и всегда? Заговор врачей?"

А на самом деле (не в ответ, а в виде напоминания): тысячи врачей рекомендуют своим пациентам санаторное лечение подземными рассолами (образец - лучший, чем у нас рассол Усть Качка).

Мы просто ближе к центру + научились очищать рассол до бесцветности и прозрачности + наливать + доставлять на дом (никто пока не умеет).

Я запутался.

Верю.

Материалов мною опубликовано на Пикабу много, на двух сайтах (в профиле ссылки) ещё есть, в интернете профильных статей множество.

Всё можно найти при искреннем интересе и профессиональном поиске.

Если пришлете авторизованный запрос на почту на сайте - помогу.

показать ответы
0

И подтвержденные исследования наверно были? :)))

раскрыть ветку (1)

Есть на сайте бальнеологическое заключение института Курортологии. Действует до 2029 г.

показать ответы
2

и снова этот брехливый малограмотный спамер.

Судя по активизации - совсем жопа с продажами, лохи закончились.

раскрыть ветку (1)

Спасибо за внимание и за участие)))

0

Прям чудо какое-то, как же так, о ней еще никто не знает и не трубят с каждого угла.

раскрыть ветку (1)

Широко известна в узком кругу: фармкомпании, ЛПУ, владельцы бассейнов, см. на ОЗОНе и референс-лист мной ранее опубликован (полистайте посты).

показать ответы
2

ТС мы поняли, что это реклама.

Может тазик с морской водой надо ещё и на твоих постах заряжать? 😉

А чем морская вода отличается от солёной? Там какие-то новые законы химии? Зачем людям врать и советрвать не работающие методы лечения. Хоть знаешь, что такое артрит? 😕

раскрыть ветку (1)

Название "солёная" как правило, означает - с добавлением пищевой соли NaCl (один минерал).

В морской воде много десятков минералов растворены.

В нашем концентрате морской воды в действующих наружно на организм - 15.

Артрит у меня есть, знаю, описал конкретно, как именно мне помогают ванночки, ну, и как помогают сотням-тысячам пациентов многих больниц, что четыре года покупают наше средство.

показать ответы
1

Коряво

раскрыть ветку (1)

Буду рад конкретной помощи с текстом.

0

Поделитесь ссылками на клинические исследования морской воды и "ванночек" из неё.

У меня сразу вопросы.

1. Раз это так эффективно - почему это не стало медицинским препаратом и не выписывается всем и всегда? Заговор врачей?

2. Много десятков минералов... и в обычной воде из-под крана и в артезианской воде. И даже в дождевой есть примеси. А чем именно так хороша и особена морская вода, кроме соли?

В разных морях же разный состав у воды? В чем отличия? И разница для человека?

3. Ну и собственно какие минералы конкретно и от чего помогают. Ссылки на исследования? Может не нужна морская, а точечно конкретные химические соединения применить?

раскрыть ветку (1)

0. Как только более богатые санатории России и талассокурорты Европы такие исследования завершат, так и мы к этому придем. В сентябре 2024 года принят ФЗ (номер не помню), что к 2029 году должны все освежить свои документы (у нас есть, на сайте опубликованы, дополним).

1.Не знаю.

2.Количество у нас 300 грамм в литре. Применение с разбавлением в 4-20 раз. Остается существенно больше , чем в кране, и состав другой.

2.1.Хороша полезностью взаимного дополнения многих солей. Например, хлоридов кальция и стронция.

2.2.Во всех морях состав одинаковый. Количество (степень минерализации) разное.

3.См.п.2.1. Помогают суставам, кожу делают бархатистой (вместе с бромидами)

3.1.См. пункт 0.

показать ответы
2

Опять реклама, снова вода животворящая. Выпей её и вообще будешь вечно молодой.

раскрыть ветку (1)

Вода наружного применения. И да, омолаживает при регулярном купании-умывании - заметно.

показать ответы