Об артрите и чётком его лечении (повтор)

Четыре года назад перестали разгибаться два пальца на правой руке. А если гнуть их левой рукой - больно!

Пришел к терапевту: Ой, это Вам к хирургу.

Хирург: плёвое дело! Сейчас, значит, сделайте анализы - такие-то и там-то (в разных адресах). Будут готовы они примерно через месяц, принесёте ко мне, я Вас поставлю в очередь, не долго, где-то через месяц вскроем ваши пальцы, почистим там, и ещё через месяц всё будет прекрасно!

Говорю, спасибо доктор, а нельзя ли как-нибудь попроще, да побыстрее?

Можно, говорит: делайте ванночки с морскою водою. И смеются вместе с медсестрой, типа, где же я найду в Москве морскую воду.

И не знали, они, убогие, что я - единственный в России производитель подземного концентрата морской воды "Рапсалин", и у меня в запасе его 14 кубометров (смотрим в профиле ссылки - для оздоровления и для бассейнов).

Стал делать ванночки в теплом разведенном 1:4 концентрате правой ладони, одной левой научился печатать.

Через два месяца пальцы стали работать как новые. Прошло почти четыре года, полет нормальный. Но знающие физиотерапевты говорят, что через несколько лет придется курс ванночек повторить.

Спасибо, Доктор! Спасибо, скважина с концентратом морской воды №1/90.

P.S. Разместил около года назад этот пост на Пикабу; под 100,000 прочтений, 1000 лайков, сотни комментов. Людям нужно здоровье!

Об артрите и чётком его лечении (повтор) Лечение, Здоровье, ЗОЖ, Море, Бассейн, Артрит, Хирургия, Операция, Лекарства, Длиннопост

После половину курса ванночек.

Об артрите и чётком его лечении (повтор) Лечение, Здоровье, ЗОЖ, Море, Бассейн, Артрит, Хирургия, Операция, Лекарства, Длиннопост

Разрез нашей скважины.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

К сожалению наш с Вами диалог затянулся, потому придётся запустить новую ветку.

"Столько людей и практикующие врачи с десятилетним опытом же не могут ошибаться? " Верно?

Могут.

Гомеопаты могут ошибаться, несмотря на то что их много и их "лекарства" сертифицированны.

Вопрос номер 2.

Могут ли ошибаться производители противовирусных препаратов, типа ингавирина или арбидола. Напомню, эти лекарства имеют и все необходимые сертификаты в России и активно лоббируются. Но РАН однозначно говорит, что их действие не доказано.

Опять же куча врачей, десятилетия практики и отличные отзывы на сайтах.

Могут все же ошибаться? Есть основания для сомнений?

раскрыть ветку (33)
0

Могут.

раскрыть ветку (32)
0

Спасибо!

Вопрос номер 3.

Могут ли ошибаться производители антибиотиков? Например амоксицилина.

Производители парацетамола?

Производители НПВС?

Речь о базовых препаратах, признанных ВОЗ и всеми ведущим организациями в области здравоохранения в мире. С огромной базой исследований на сотнях тысяч людей.

Могут ошибаться? Если да - оцените вероятность ошибки в процентах.

раскрыть ветку (31)
0

Не знаю.

раскрыть ветку (30)
0

Ну то есть, Вы уже не так уверены. Но сомнения есть.

Хорошо. Спасибо. Будем считать 50%...

Вопрос номер 4.

Известны ли медицине случаи спонтанной и продолжительной ремиссии артрита? Насколько они часты?

раскрыть ветку (29)
0

Судя по настоятельно-обещающей настроенности хирурга, той части медицины, которая делегирована нашей поликлинике - не известны.

А вот помощь морской воды, по его же мнению - обозначена твердо.

раскрыть ветку (28)
0

Может ли один хирург ошибаться?

Насколько я знаю, артрит в принципе характеризуется чередованием фаз обострения и ремиссии. И очень много "отзывов" о стойкой ремиссии даже на фоне здоровой диеты и отказа от вредных привычек

раскрыть ветку (27)
0

Да.

раскрыть ветку (26)
0

Спасибо!

Могу ли ошибаться я и Ваш концентрат морской воды действительно эффективный?

раскрыть ветку (25)
0

Да.

раскрыть ветку (24)
0

Здорово. Согласен тут с Вами. Я не могу утверждать что что-то не работает только потому, что это не проверяли.

А можете ли Вы или Ваши довольные клиенты достоверно установить, что улучшение самочувствия наступило именно из-за процедуры с концентратом морской воды?

А не совпало по времени с действием других лекарств и процедур, с изменением диеты, со спонтанной ремиссией? Или просто самочувствие улучшилось на фоне эффекта плацебо?

раскрыть ветку (23)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку