Об артрите и чётком его лечении (повтор)

Четыре года назад перестали разгибаться два пальца на правой руке. А если гнуть их левой рукой - больно!

Пришел к терапевту: Ой, это Вам к хирургу.

Хирург: плёвое дело! Сейчас, значит, сделайте анализы - такие-то и там-то (в разных адресах). Будут готовы они примерно через месяц, принесёте ко мне, я Вас поставлю в очередь, не долго, где-то через месяц вскроем ваши пальцы, почистим там, и ещё через месяц всё будет прекрасно!

Говорю, спасибо доктор, а нельзя ли как-нибудь попроще, да побыстрее?

Можно, говорит: делайте ванночки с морскою водою. И смеются вместе с медсестрой, типа, где же я найду в Москве морскую воду.

И не знали, они, убогие, что я - единственный в России производитель подземного концентрата морской воды "Рапсалин", и у меня в запасе его 14 кубометров (смотрим в профиле ссылки - для оздоровления и для бассейнов).

Стал делать ванночки в теплом разведенном 1:4 концентрате правой ладони, одной левой научился печатать.

Через два месяца пальцы стали работать как новые. Прошло почти четыре года, полет нормальный. Но знающие физиотерапевты говорят, что через несколько лет придется курс ванночек повторить.

Спасибо, Доктор! Спасибо, скважина с концентратом морской воды №1/90.

P.S. Разместил около года назад этот пост на Пикабу; под 100,000 прочтений, 1000 лайков, сотни комментов. Людям нужно здоровье!

Об артрите и чётком его лечении (повтор) Лечение, Здоровье, ЗОЖ, Море, Бассейн, Артрит, Хирургия, Операция, Лекарства, Длиннопост

После половину курса ванночек.

Об артрите и чётком его лечении (повтор) Лечение, Здоровье, ЗОЖ, Море, Бассейн, Артрит, Хирургия, Операция, Лекарства, Длиннопост

Разрез нашей скважины.