5329

О женской наглости35

Всех с наступившим! Ботан на связи

Есть у меня одна знакомая, так, можно сказать, шапочное знакомство. Она знает, что я люблю путешествовать, иногда общаемся на тему путешествий. Незадолго до Нового года эта знакомая (назовем ее Ольгой) говорит, что у неё есть подруга, которая тоже любит путешествовать (назовем ее Юлей). Ну, хорошо

И вот буквально на днях эта Юля мне первая пишет Вконтакте. Начинает разговор, в основном о путешествиях. Ну, я в разных путешественнических чатах и группах состою, так что у нас там своя атмосфера общения, делимся впечатлениями, разными фишками, отзывами на музеи-отели-кафе

В общем, пару дней с этой Юлей идёт такое общение. Хотели было встретиться вживую, но у обоих из-за предновогодних хлопот не получилось. Ну, ладно. В общем, ситуация самая обычная.

И тут 31 декабря эта самая Юля мне пишет и просит....купить ей билеты к родственникам в Глазов (город в Удмуртии) и обратно. На эти новогодние праздники. Я сначала на поняв что к чему, отвечаю, что скорее всего не планирую в этот Глазов ехать в эти дни. На это она мне заявляет, что мне туда и не надо ехать, это она туда хочет к родне и просит меня...купить ей билеты

Я слегка охреневаю и вопрошаю, а почему собственно я должен покупать билеты незнакомому человеку, которого никогда в жизни не видел, тем более в поездку, в которую сам не поеду. На это она говорит, что это будет типа новогодний подарок ей

Снова задаю резонный вопрос: почему я, обычный бюджетник, должен делать новогодние плдарки человеку, которого никогда не видел (и не факт, что вообще увижу)

В ответ последовала тирада о том, какие мужики пошли жадные жлобы, не могут помочь девушке, которая целый год не была у родственников и т.д. и т.п.

Я вот малость охренел и не знаю, то ли смеяться, то ли что. От скромности эта девица, конечно, не умрёт

Но что вообще в голове у подобных особей женского пола творится? Они реально считают, что за просто так незнакомый мужик должен удовлетворять их хотелки? Или что это вообще такое?!

Правила сообщества

В Лиге приветствуется Эпистолярный жанр, мысли. тексты, рассуждения именно из них возникают СПОРЫ. Для видосов, мемасов, юмора есть другие сообщества, спорить там не о чем.

К размещению допускаются авторские посты, перепосты, ответы, соответствующие теме Лиги и правилам сайта. Подробнее по ссылке - https://pikabu.ru/information/rules-sn

+Администрация сообщества оставляет за собой право скрывать негативные комментарии в которых содержится ярый сексизм (дискриминация людей по половому признаку)
+Администрация сообщества не поощряет переход на личности, раскрытия личной информации (если только обсуждаемый сам не предложил это к обсуждению).

За нарушение правил и токсичное поведение в сообществе по отношению к другим пользователям или авторам действует система банов согласно правилам.

+Контент, подлежащий к публикации в прочих тематических сообществах может быть перемещен в соответствующее тематике сообщество.
Очень не рекомендуется в сообществе употреблять слова "бред", "чушь", "ИИ", "нейросеть" и т.п. (если у вас нет убедительных доказательств)
Не рекомендуется в сообществе употреблять мат. Если это "крепкое слово" для выражения градуса эмоций - это допустимо. Но если мат упоребляется для оскорбления или просто для связки слов - за это может быть бан.
В Лиге не приветствуются "минусовщики" (люди, которые ставят много минусов толком не читая, просто обидевшись на Автора или Сообщество). Минусы ставить можно, если у вас что-то вызывает негативную реакцию (есть основания). Но если у вас ВСЕ вызывает негативную реакцию, то лучше заблокировать Лигу или Автора, в противном случае заблокируют вас. ОСТОРОЖНО! Если ваши действия совпали с действиями минусовщиков, то вас могут случайно заблокировать вместе с ними (обратитесь к администрации Лиги для урегулирования инцидента).
Если в посте приводится чужое мнение, мем, видео, чужая история, чужая ситуация, переводная история, то нам интересно мнение автора об этом, а не голимый копипаст.

Требований к верификации: пока нет

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
304
Автор поста оценил этот комментарий

Не знаю стоимости билетов, но у меня подруга одна, знакомая знакомых, которые решили, что нам будет интересно вместе, только познакомившись, открытым текстом клянчила мп3 плейер. Причём не абы какой, а на гиг. Он тогда стоил как средняя зарплата. Не лишним будет сказать, что я потом оказался жмотом. Но в компании поржали и забыли.

раскрыть ветку (33)
48
Пффф, мелко плаваете). У меня этим августом на третьем свидании просили сменить гардероб себе и маме, полностью весь, лето/зима).
раскрыть ветку (11)
43

Ну и купил бы им по советскому синему халату для уборщиц. Я бы вот расстарался ради такого прикола.

раскрыть ветку (1)
6
У меня много родни, люди в деревне живут, есть куда отдать одежду и обувь.
4

Как это происходило? Прямым текстом или как? Что вы ответили? Очень интересно

раскрыть ветку (8)
29
Третье свидание, кальянная, она выпила, это не чистая кальянная, а место с музыкой, с кухней, народа куча, все нарядные и тп. Она оделась просто, стала рассказывать про свою нелегкую жизнь). Очень сложно, денег мало и тп. У семьи новая трёшка в столице, мерс, дача, девочка за год сделала в Питер, купила себе игровой комп). Ну и начала рассказывать, что она одета скромно, не умеет подбирать себе наряды, а вот я же в одежде секу... Я просто занимаюсь чутка продажей бу и стоковой одежды, бренды понятно. Ну и начала просить, чтобы я ей помог сменить весь гардероб, конечно она за все заплатит... Потом следующий бокал вина, тут оказывается у ее мамы такой же размер... Потом ещё пару бакалов, мне уже начинают рассказывать, что с одежды ей нравится, ну а маме похер, главное чтобы брендовая). Я просто кивал головой, соглашался, я же олень, сразу видно. Ну все, после я ее отвёз домой и перестал звонить/писать. Мне 36, после того, как я стал заниматься одеждой я понял как поменялось отношение ко мне со стороны женщин. Все, теперь при знакомствах я об этом не говорю.
раскрыть ветку (6)
6

История о том, как напоить человека и узнать, что у него на уме.)

Однозначно плюс. 👍

раскрыть ветку (4)
7
Опыт, опыт и ещё раз опыт. Тут главное не показывать, что ты слишком хитрожопый, женщины таких не любят. Да умный, да милый, да жёсткий, ну и хватит. А дальше вспоминаешь что говорила бабушка и делаешь. Максимум на третьем свидании палятся, главное подпоить, там дальше все растрындят. Конечно, бывают исключения, но если ты чувствуешь родственную душу, что человек хитрожопый, разворачиваешься и уходишь.
раскрыть ветку (3)
3

Ты так никогда не женишься. Судя по твоим словам: "сменить весь гардероб, конечно она за все заплатит", девушка вполне себе вменяемая и не выпрашивала.

раскрыть ветку (2)
Вы для начала читать научитесь, а то прямо классика, про книгу и фигу.
раскрыть ветку (1)
13

Писать научись.

Первый бокал - сказала что оплатит.

Второй бокал - у мамы такой же размер.

Третий (и 4) бокалы - расписала что ей нравится, и что маме надо бренды.

Вы не написали, на котором бокале она начала халяву выпрашивать.

0

Мдаааааа

3

Прямым текстом, пока он долбил её в сракотан в парадной

90

Когда небо было голубее а трава зеленее, в году примерно 2004. Познакомимся я с девушкой, и позвал её погулять. Эта мамзель стала требовать от меня сотовый телефон. Да не просто какую нибудь звонилку, а с цветным экраном и полифонией.

Я сначала подумал что она прикалывается, но в процессе общения понял что нет.

раскрыть ветку (9)
46

Просто тогда айфон еще не изобрели)

раскрыть ветку (5)
25

Но минет то уже был

раскрыть ветку (3)
13

Сосать ради телефона с полифонией)?

раскрыть ветку (2)
11

у меня на тебя заметка в тему, так что с экспертом не поспоришь)

Я сам любитель пососать хуйца. Но недокомик явный имбецил. Писать такую хуйню под таким фото.

#comment_310826781

раскрыть ветку (1)
9

Я сосу бесплатно. Не надо тут!

0

Спасся)

5

В 2008 одна мне выдала на первом свидании что ей очень нравится учиться в ВУЗе, ищет мужа который поймет её страсть к получению второго и третьего, поможет в этом финансово. Согласился что знания это важно и пожелал удачи в поисках.

раскрыть ветку (1)
4

Мне одна к стати тоже сказала как то на свидании, что ищет мужа "кошелька" и работать она не будет как её мама.

Вышла замуж она к стати за моего дальнего родственника, правда жили не долго. В общем не сбылась у неё мечта.

2
DELETED

Ужас какой...

37
DELETED

Вот мне интересно, что вообще в голове у подобных девушек

раскрыть ветку (8)
86

Помните анекдот?

Молодой гусар спрашивает у поручика Ржевского, как ему удается пользоваться успехом у женщин?

На что Ржевский отвечает:

- Очень просто. Подходу и спрашиваю, можно ль вам впендюрить?

- Так за это ж можно и по морде получить!

- Можно, но можно и впендюрить.

Вот по такому принципу некоторые и живут :)

раскрыть ветку (1)
4

Да-да.. Это называется иначе теория вероятности)

0

С тобой не прокатило. Найдется паренек сговорчивее.

ещё комментарии
1

И как вы поступили? Что ответили на просьбу купить плеер?

раскрыть ветку (1)
1

Сказал, что могу одолжить на месяц:) и под расписку

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку