6273

О телефонном спаме2

Вот и настали времена, когда до незнакомого человека невозможно дозвониться.

Работаю в поликлинике, часто приходится звонить пациентам. До молодежи дозвониться практически невозможно, никто не берет трубку с незнакомых номеров, особенно с городских. А если у человека плохие анализы, или подозрение на онкологию? Его нужно срочно вызывать на прием. Единственный выход писать на вацап. При этом все говорят что не берут трубку с незнакомых номеров из-за спама.

Горите в аду спамеры-пидорасы!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1510
Автор поста оценил этот комментарий

А в поликлинику дозвониться вообще возможно? Походу они тоже не берут трубку когда видят неизвестный им номер

раскрыть ветку (171)
552

Заходил на днях в больничку. Трубки просто сняты там и лежат рядом с телефоном. Чтобы не беспокоили работников.

раскрыть ветку (65)
312

Недавно сам звонил-звонил в поликлинику, для вызова врача, гудки идут никто не берет трубку. Плюнул и решил  лично посетить поликлинику (всего 2 остановки пройти). Через 15 минут был на месте и что я там увидел

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (51)
419
DELETED
раскрыть ветку (4)
70
Спама видимо боится..
раскрыть ветку (2)
50
Мне дали прямой контакт отдела кадров. Звонил несколько раз. Гудки, не берут трубку. Кинул смску, дабы обозначить себя. Перезвонили, извинились, что приняли меня за спам. И, да, на работу приняли.
раскрыть ветку (1)
3
Я звоню по резюме. С городского набираю - никто не отвечает, с мобильного - 9 из 10 ответили)
4
DELETED
Еврейская версия фотки? :3
221
Я как то тоже в детскую поликлинику звонил, звонил, пару гудков сброс. А мне до поликлиники дорогу перейти. Подхожу в регистратуру, очереди нет, сидит там баба. Ну я взял и при ней позвонил, к окошку не подходя. Опять гудки, слышу трель телефона, а эта пизда на сброс нажала! Как отхуесосил её там! Бля буду не джезип.
раскрыть ветку (16)
71
DELETED
Я в таких случаях главврачу звоню обычно. И интересуюсь, что у них там с регистратурой. На удивление, через 5 дозваниваюсь с первого раза)
19
Жедзип*
раскрыть ветку (12)
62
DELETED

Пиздеж. Говори нормально!

раскрыть ветку (11)
15
Нифига, он хотел сказать пизежд, просто у него австралийский акцент
раскрыть ветку (1)
2

Неее, буквы же не вверх ногами. Это он по-арабски ругнулся.

77
Я хуею! Какого хуя, последнее время, хуева туча народа пытается замаскировать мат? Вы ебанулись что ли? Пиздец какой-то, блядь!
раскрыть ветку (8)
31

"Мудолбядская блядохуёвина! Триждыблядский страхопиздящий мудопреб! Облямудевшая пиздопроёбина!- сказал боцман и грязно выругался"

раскрыть ветку (2)
11
Монтёр Иванов упал со столба и вежливо выругался.
раскрыть ветку (1)
19

- Уважаемый Сергей Иванович, прекратите пожалуйста лить расплавленное олово мне на лысину, - сказал я и отпустил стремянку.

6

Так его ж блять в интернетах запретили на хуй!

1

Это скорее своеобразный мем а не маскировка, раньше на пикабу любили в фэйковых историях называть героев Жедзиповичами

раскрыть ветку (1)
0
Может мне Ещё мирдверьмяч вспомнить? (peacedoorball)
1
Нахуя дохуя нахуярил, отхуяривай нахуй!
0
"Туева хуча" смешнее, например
ещё комментарии
35

У нас в поликлинике регистраторы ВСЕ уволились, оказывается никто не хочет работать полный день за 12к/мес =) На звонки посадили какую-то заведующую отвечать) Город 500к

раскрыть ветку (7)
32

Не, ну их можно простить понять: звонит бабуля 78 лет - ой у меня голова с утра кружится, Вы не скажете, что мне делать? Доча говорит (а у ей муж про фсб слышал, что там все знают, но говорят лишь не всем такое, что не всем можно сказать), что чипы теперь вынимать только по ДМС, а соседке сказали, что вот врач не хотел прививаться, и умер потому что насильно укололи, а про морковь слышали?

раскрыть ветку (6)
19
DELETED
Так, а че с морковью?
раскрыть ветку (4)
18
DELETED

Морковь тоже насильно укололи и она не выжила. 

раскрыть ветку (1)
0

Даже из земли выкопали

2

От геморроя вроде помогает. Или от диареи

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
От геморроя вроде огурцы, не?
2

Да из можно понять уже после фразы 12к в месяц

6
Ушла на обед,как наемся так и приду
5
Хрен с ним с человеком. Телефонный аппарат где? Спиздили?
раскрыть ветку (1)
5
"Был бы аппарат, человек найдется"
5
DELETED
Так если ты сам можешь дойти, нахера тебе вызов врача на дом. Когда эти уже вызовы отменят.
раскрыть ветку (8)
6

Для этого и изобрели телефон, чтобы меньше ходить. Это мне две остановки, а другим в 2 раза дальше. С температурой не набегаешься, если ребенку, то тоже оставлять его одного -плохая затея

ещё комментарии
2
Аналогично, не дозвонился и дошёл пешком, только увидел там молодую высокомерную трынду,которая просто отключила звук на стационарном телефоне...
2

А зачем вызывать врача, если можешь сам дойти?

раскрыть ветку (4)

Действительно, зачем вообще телефоны, когда можно лично пообщаться

раскрыть ветку (3)
1

Ну типа я не вызываю, когда могу нормально дойти, чтобы к людям которым действительно трудно быстрее пришла помощь.

раскрыть ветку (2)
6
Позавчера стоял в регистратуре, подошла бабка, стала жаловаться, что к ней врач не приходит, а у нее ковид и пневмония 30%. Видать правильно все сделала, раз сама прийти смогла?
раскрыть ветку (1)
1

Зачем передергивать?  Ясен пень заразным и людям в неважном состоянии не стоит никуда ходить.

0

Блин, такая же картина в травмпункте у меня в городе. Просто один в один

0
Все ушли в бизнес
0

Ну, тихий час же

53
В таких случаях надо сразу делать фотографии и отправляться прямиком к заведующей, а дальше можно и до мин здравоохранения дойти.
раскрыть ветку (8)
62

Когда я с жалобой пришел к зав главврача, он начал орать, что его все вопросы о сотрудниках не касаются. Что я должен сам все решать с врачами напрямую, если меня что-то не устраивает.

Жаловался уже потом на него в страховую, через день мне позвонили и сказали "вы просто не правильно поняли, приходите в больницу, ваш вопрос уже решен".

Люди у нас почему-то никогда без жалобы сверху работать не хотят. Вот никогда.

Я 100500 раз пытался решить вопросы миром в самых разных организациях и с разными людьми. Пока бумажка сверху не долбанет - не хотят миром. А потом обижаются на меня.

раскрыть ветку (3)
20
Люди у нас почему-то никогда без жалобы сверху работать не хотят - согласен на все 100.
Как я Вас понимаю. Сам скандалю с поликлиникой периодически. Пока успешно. И якобы платный анализ мне сделали бесплатно, и на приём ко врачу записали, на которого якобы нет записи и т.п.
раскрыть ветку (1)
12
DELETED
Тут как раз волна про очереди за забором... Мне думается хорошие специалисты за средние 17тыс. в поликлиниках не работают. И увольнять их за плохую работу никто не будет, т.к. других желающих нет
4

Мне вот только интересен механизм работы жалобы через страховую. Почему это эффективно? Страховые менеджеры знают как именно надо материться на работников больниц? Или не дают им денег? Если мне подробно объяснят, как это работает, буду звонить в страховую чуть что :D

1
Заведующий эт их начальник и он стопудово в курсе. Писать надо на https://gorzdrav.spb.ru
1
Можно на АТС звонить - они должны этих пидоров оттрахать, за неположенную трубку.
ещё комментарии
13

Потому что тишина должна быть в отделении! А то повадились тут.

раскрыть ветку (2)
6
Разувольнялись туут!
раскрыть ветку (1)
2

Вылитый Гордон.

0
У нас так же
37
"В пожарной части раздался звонок телефона. Пожарные занервничали и решили не брать трубку."
раскрыть ветку (1)
3

Тревожный звонок)

88

И не говори.

Раньше к врачу хот бы можно было попасть, отсидев часы в очереди.

Сейчас, в инновационный век, ты хер к нему попадёшь без записи. Которые открываются в рандомное время на сайтах, и только в понедельник в 8 утра, если ИРЛ прийти в поликлинику.

Так что уважаемые здравоохранители, сами тоже в аду горите. Не мы одни его заслужили.

раскрыть ветку (14)
62

ТС:
01gameR:
Так что уважаемые здравоохранители, сами тоже в аду горите. Не мы одни его заслужили.

Я:

раскрыть ветку (3)
7

Ахаха, оговорочка.

На самом деле я в данном контексте рассуждал не как спамер, а как пользователь и невольный участник медицинской системы страхования. В данном случае как врач или персонал медицинский ТС сам в аду, также в аду собственно и пациенты, которые участвуют в квесте "как получить запись к условному лору или урологу не напрягаясь и не за месяц до приёма.

Ну и да, всегда радует одна народная мудрость. Сам придумал!

Если ты ищешь кабинет своего врача, посмотри туда, где толпа злых и охуевших от очереди по талонам, сцуко, людей. Тебе по-любому именно туда!

раскрыть ветку (2)
6
ТС:

01gameR

рассуждал не как спамер

То есть ко второй части претензий нет?
раскрыть ветку (1)
4

Ой, таки нашёл, до чего докопаться, прааативный)))

24
У вас врачи не практикуют общение в телеграме? Я из Киева, у меея есьь семецный врач - терапевт. Я пишу ей в телегу, говорю допустим у меня жопа болит я к проктологу хочу. Она выписывает электронное направление,я захожу в свой кабтнет на сайте и записываюсь по направлению к врачу в любой больнице в городе, которая поддерживает эту программу. Запись как правило через 3-4 дня. А.если терапевту подробно описать симптомы,то она ещё может написать какие анализы и обследования нужны, чтоьы ты сразу пришел к врачу с ними и получил диагноз и лечение и не бегал по 2 раза. А в прошлом году она мне выписывала направления, которыми можно было воспользоваться в течение года ,чтоб я зимой по больницам не шарилась, а сходила летом(не срочно было). В цнлои крутая система и отличный врач, я довольна. Бесполезные походы сведены к минимуму. Сори за опечатки, пишу одной рукрй)
раскрыть ветку (7)
6
Ага. По телефону!
Моя сказала - одна жалоба на прием. Одно назначение.
У меня ТРИ вопроса!
Три раза записаться, три раза прийти и противопоказания согласовывать на последнем приеме?
Это нормально?
Ей 72(средний возраст по поликлинике, молодежь работать не хочет), а ее ещё заставили компьютер осваивать. Она не успевает. Электронное направление втроём (врач, медсестра и кто-то из другого кабинета ) 40 минут выписывали.
Как-то так.
0
Ну хуй знает, у меня дядя в Киеве живёт с семьёй. Заболели взрослые, написали семейному врачу, тот сказал пить побольше жидкости. Предписал что-то в нос и горло поласкать. В принципе нормально, но потом им стало трудно дышать и запахи пропали, написали семейному врачу. Тот сказал, что от короны лечения всё равно нет, так что продолжайте больше пить. Ни флюорографию, ни мазок, ни КТ не назначил. И если дядя отлежался, то жене его совсем худо стало, пока сам её не отвёз куда-то и там сделали КТ, сразу госпитализировали, месяц в больнице под кислородом. Думали не выкарабкается. Пользы от этого семейного врача оказалось немного, чем-то полоскать горло и что-то брызгать в нос может любой взрослый, что хоть раз был простужен.
раскрыть ветку (2)
3
А что он вам должен был назначить? Настойку из позолоченных яиц молодого единорога? Арбидол?? Он вам все правильно сказал, но нет, все равно надо обосрать, вы ж в медицине то поди по-более какого-то там врача понимаете.
раскрыть ветку (1)
1
Я живу в России и сравниваю со своим опытом болезни короной. Да, я прошёл ебаный квест с вызовом, когда одни телефоны не отвечают, другие говорят. Что не занимаются вызовами на дом, а на других часовое ожидание. Да, ко мне не прилетела скорая через 15 минут, а пришла уставшая девушка часов через 7. Но при всём при этом ко мне приехал врач, послушал на хрипы, проверил пульсоксиметром сатурацию и взял мазок. Моему дяде, когда он спросил, куда ему подъехать на осмотр, семейный врач перезвонила и попросила подышать в трубку. Как потом выяснилось, двусторонняя пневмония была и у него и у его жены, а потом и у сына, которого тоже не получилось сразу записать на КТ ни в гос учреждениях, ни в платной клинике, так как государственный праздник и 4 дня выходных, поэтому приезжайте в первый рабочий день. Кислород, всякие противовирусные препараты, капельницы и все те мероприятия, проводящиеся с больными короновирусом в больницах, не являются лечением, но помогают организму бороться с симптомами и легче их переносить. Мои родичи простые люди, которые как и все в эти непростые времена попытались отлежаться и перенести болезнь "на ногах", и к врачу они обратились далеко не в первый день болезни. Если бы простой осмотр и направление на КТ лёгких положило бы жену дяди в больницу хотя бы чуточку раньше, то возможно она бы провела на кислороде 2 недели вместо 4. Возможно её организм справился бы лучше при поддержке врачей. Болезнь слабо изучена, лечения нет и последствия не известны. Сколько ещё она будет восстанавливаться и какие будут последствия, никто не скажет, но их вполне могло бы быть меньше, чем будет, если бы врач послушал пациента через стетоскоп, а не через трубку телефона. Вина ли это врача или того кто организовал эту систему семейных врачей, я не знаю, должна ли так эта система работать, я тоже не знаю, да и не особо для меня это важно, так как менее обидно за свою родственницу мне от этого знания не стало бы.
0

Я тут к эндокринологу через сайт поликлиники, с момента последнего визита уже 2 месяца записаться не могу, а тут ещё о телеграмме каком то речь😁

Да и нет смысла записываться, анализы уже не действительны. Вот жду момента, когда по времени у меня свободнее станет, да пойду в платную обследоваться, в поликлинику не реально попасть, одна на город 65тыс🤦‍♂️

раскрыть ветку (1)
1
У меня жена не может к онкологу попасть пол года, эл очередь занята, врач то болеет то в отпуске, то хз. От силы месяц отработала за пол года

Может и практикуют, только лично мы не заводили семейного врача.

1

можно без записи попасть. но сложно. для этого нужно позвать с собой трех хоббитов, эльфа, гнома, бомжа и колдуна-елдуна. дальше по сценарию.

раскрыть ветку (1)
1
Без нужного кольца все равно не выйдет.
46
Меня возмущает, что единая регистратура- колл-центр, имеет обычный городской номер, то есть звонки платные. Записывалась на прием, в ожидании была почти час, 150р отлетели оператору, за 1 минуту разговора. Неужели нельзя сделать бесплатный номер или иной способ записи к некоторым врачам.
раскрыть ветку (60)
23

Хрен бы были просто городские номера, так там ебучие автоответчики. Если никто не взял трубку, то минуты или деньги списались. Хотя вы наверное это и имели ввиду

раскрыть ветку (10)
1
Почти, звонила, вы в очереди номер 40, и так и ждала, почти час и мне ответила регистратор. А деньги за ожидание списали
раскрыть ветку (9)
7

Увы и ах, но телефония не может работать иначе. Что бы встать в очередь и услышать что "вы номер N- в очереди" необходимо занять линию. Либо слушать бесконечное "занято", за что натягивают руководство. А за очередь - о чудо! не натягивают. По этому страдают пользователи, а жадные опсосы лишь радуются таким схемам

раскрыть ветку (7)
1
Ну хорошо, но бесплатный номер можно сделать?
раскрыть ветку (6)
7

Бесплатный номер не бывает. Либо оплачивает звонящий, либо принимающий. Оценив обстановку в любой поликлинике (или любом другом муниципальном предприятии), можно сделать вывод о наличии средств на такую роскошь. И такое будет сохранятся, пока массовое бессознательное не перерастет в массовое сознательное в вопросе куда идут налоги. А с учетом инертности масс...

0

Нет.

раскрыть ветку (4)
0
Ну да, частники могут, а гос больница нет. Пампампам
раскрыть ветку (3)
0

вы готовы еще 1-2% от своей зп выплачивать на оплату бесплатных линий в больницах? Или кто должен денюшку за это платить? Или вам кажется, что у нас бесплатная медицина вся в деньгах захлебывается?

раскрыть ветку (2)
1

Как будто в том, что до больниц доходит мало денег (на самом деле нет, просто дохера пилят на откатах) виноваты люди, потому что платят мало налогов?

раскрыть ветку (1)

ну... тогда думаю вас не хватает там, чтобы контролировать денежные потоки. Ведь именно вы - не такой и никогда не будете брать откатов_)

0

Вот такая же хрень была в прошлом году, только не в поликлинику звонил, а ресурсоснабжающим организациям, управляйте и т.д., при смене жилья. Всё минуты закончились на этих автоответчиках.

16

Так а через госуслуги запись - тоже тот ещё квест. Мне, например, нужна справка в спортивный клуб - обычная справка, что здоров и могу посещать спортивные учреждения, по сути - формальность. Так вот, там, после того как выбрал, что нужен прием у участкового терапевта, нужно ещё выбрать ФИО конкретного терапевта! А я в душе не ебу, кто из них к какому участку относится, и никакой информации об этом там нет, не говоря уже об информации о самих участках (какие дома к какому участку относятся). И как я должен выбрать ?

раскрыть ветку (5)
0

У нас чтобы такую справку получить, нужно сходить к терапевту, он выдаст бумагу и с этой бумагой по врачам идёшь, что ты действительно здоров))

0
А сейчас, вроде, уже нет такого, что у каждого участка свой врач. Можно к любому записаться, и он должен все выдать
0
DELETED

Справку такую по идее не терапевт дает, а врач спортивной медицины. У нас по крайней мере только для физкультуры можно получить, все что круче направляем в центр спортивной медицины.

раскрыть ветку (2)
2
У нас нет таких центров, поэтому терапевт.
раскрыть ветку (1)
2
DELETED

А точно ли нет? Попробуйте погуглить «физдиспансер cityname”. А вообще можете записываться к любому терапевту, побурчит, но примет

4

Попроще возьмите тариф.

150руб за минуту- это у вас какой-то супер секс должен быть по телефону.

Можете использовать иной способ записи-прийти записаться самостоятельно в регистратуре.

раскрыть ветку (2)
2
1,95 за минуту
0

Говорили минуту. А на удержании висели час

5
DELETED

122 бесплатно

раскрыть ветку (1)
112
5

Чёт я не понимаю, с каких пор обычный городской номер стал платным?

раскрыть ветку (23)
8
Он всегда и был платный, даже городские номера не входят в пакеты минут у оператора
раскрыть ветку (20)
0

На йоте всё входит в пакет минут, кроме звонков внутри сети

раскрыть ветку (2)
0

Привет! Если подключён пакет, где больше 0 минут, то и звонки на номера Yota будут бесплатными 🤗

0
У меня теле2
ещё комментарии
3

имеется ввиду, что  не 8800

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

а 8800 достаточно дохуя платный для самого каллцентра.

1
В 21 веке сделать иной способ записи? Да где ж взять технологии???
раскрыть ветку (1)
0
Через госуслуги и медицину нельзя записаться, только позвонить и больше никак
0
Это что за тариф? Кажется вы звонили сексмедсестре
раскрыть ветку (2)
0

Так бывает, когда на ожидании висишь час. Там же уже с ответа автоответчика время идёт

0
Почти час ожидания, а фактический разговор 1 минута
0

Интересно, в последний раз когда я звонила, мне автоответчик через 6 минут отрубил звонок и сказал - мы вам перезвоним. И к пяти вечера реально перезвонили. правда почему-то с мобильного. Но всё равно записали

0
Э, э, а как же прибыль?! Ты теперь новая нефть, не забывай об этом.
Можно же звонить с городского
раскрыть ветку (6)
1
У кого ещё остались стационарные телефоны? Только в бюджетных организациях похоже.
раскрыть ветку (2)
0
У меня остался) лень отключать, а абонента в месяц не очень то и большая, поэтому пусть стоит)
0
По моим наблюдениям у тех, у кого поминутный архивный тариф. А на работе у всех только мобильная связь?
0
А у вас городской завалялся где-то??)
раскрыть ветку (1)
0
Там где раньше жили, да) В новой кв. не делали, тариф позволяет не ограничиваться в звонках. Хотя вспоминая периодические сбои сотовых операторов, иногда приходит мысль поставить городской,чтобы скорую вызвать или ребенку дозвониться домой.
0
Нет городского и нах не нужнн
5
Сижу вторую неделю на карантине из-за положительного теста на ковид, всю неделю пыталась выяснить когда мне сдать повторный тест, чтобы больничный лист закрыли. Звоню вчера в поликлинику, сначала все операторы заняты, потом абонент недоступен, позвонила в минздрав, составили обращение и сегодня звонят из поликлиники, говорят приходите с трех до четырех сдавать анализ, пришла иии… я не записана на сдачу, меня никто не ждал, в списках на сдачу нет и соответственно принять не могут
раскрыть ветку (3)
0
Я так к неврологу через госуслуги записалась. Тоже никто там обо мне не ухом ,ни рылом
0
DELETED

В какой это поликлинике?

раскрыть ветку (1)
0
11 поликлиника города Краснодара. Благо девочка из регистратуры прониклась и пообещала помочь разобраться, сегодня уже звонила, там у них пробирок я так поняла не хватает и будут продлевать больничный…
5
Вы же должны понимать, почему так. Если конечно хоть немного можете в аналитику.

Зарплатная вилка бюджетных мед. учреждений практически на порядок ниже коммерческих. Как следствие:
1. На такую работу идёт низкоквалифицированный персонал. Такой работник, элементарно, способен выполнить меньший объем работы, чем нормальный сотрудник.
2. Если даже сотрудники квалифицированные и работают за идею, то их сильно не хватает. Потому что идею на хлеб не намажешь.

Итог этого - низкие качество бесплатной медицины во всех аспектах. Виноваты в этом не первые и не вторые, а менеджеры системы здравоохранения. От самых низких (главврач соответствует общему уровню сотрудников), до министра.
раскрыть ветку (2)
0

Нет бесплатной медицины

раскрыть ветку (1)
3
С одной стороны да. С другой, ты можешь быть 50ти летним додиком, который никогда не работал официально и, как следствие, не перечислил ни копейки в пользу своего обязательного страхования, однако у тебя те же возможности по ОМС, как и у тех, за кого работодатель ежемесячно отчисляет сумму равную стоимости годового ДМС.
2

Видимо зависит от региона, в моем городе в поликлиники, в т.ч. муниципиальные и государственные, дозвониться легко, потому что на входящие вызовы отвечает не регистратура, а колл-центр со специально натасканными людьми, которые еще и общаются так же вежливо, как допустим саппорт провайдера.

Ну и онлайн запись, плюс электронная очередь, на которую даже бабушек науськали.

Я думал эти времена, когда в поликлиниках творится пиздец, прошли.

Из всех гос структур теперь выделяется пожалуй только ФССП, к ним технологии еще не пришли, там пиздец, ад и содомия. В некоторых судах также, но не во всех.

Та же ИФНС или "Мои документы" очень удобны для посещения в моем городе.

Даже если ты дурачок без онлайн записи и решил отсидеть электронную очередь вживую, то будешь сидеть на удобном диванчике под кондером и втыкать в телефон.

Про Сбер я думаю и говорить не стоит.

раскрыть ветку (1)
1

Помню в советское время, можно было просто придти в поликлинику, взять папку по приему врача и самому в писаться на нужный день (в свободной ячейке). Запись по телефону тоже была, но телефоны в то время были далеко не у всех

1
Им ваще похуй на любой номер.
1
Не могли дозвонится до детской поликлиники 3 дня! Пришел сам. Стою около регистраторы и звоню ей. Женщина, да делом занята то отвечает клиенту в поликлинике, то что то понесла то ещё что. Трубку так и не взяла. Спрашиваю что за хрень? Оказалось она одна за двоих и ей видите ли некогда. Я говорю ну блять заебись теперь че! Все будем ходить вирусы свои носить к вам сюда, мы же не дозвонился так придем. Понятно, что сразу бывает невозможно трубку взять, но вот же вы тут были только, что! Иногда надо же снимать эту трубку то блин! Отклбчите тогда телефон к херам хоть понятно будет, что звонить весь день три сраных дня смысла нет! Скоько времени убили и на что? Охуел я короче знатно. Записал ребенка, ушел.
раскрыть ветку (2)

Она вам русской языкой сообщила причину: человека, которой мог бы отвечать на звонки вашего высочества просто НЕТ. Но вы поскандалить и похамить возможность не упустили, молодец.

раскрыть ветку (1)
0
Где написано, что я хамил? Я сказал, можно же хоть иногда брать трубку! А так получается выза 3 дня ни разу не взяли ее.
Это хамство или просто вы раб какой-то? Задумайтесь.
1
Звонил узнать результаты анализа, 47 минут ожидания. В очереди был 12й. Разговор занял меньше минуты...
раскрыть ветку (2)
3
У нас ( жителей СПб) есть портал Горздрав Здоровье петербуржца. Там можно записаться к врачу и... увидеть результаты своих анализов. Там конечно бланки без печатей - предъявить куда-то нельзя по идее, но вот когда важны сами результаты - спасает .
раскрыть ветку (1)
0
Узнавал результаты мазка на ковид. Брали второй раз. Первый сказали в какую лабораторию повезут, у них на сайте и узнал результаты. Второй раз сказали мол загрузка высокая, неизвестно куда повезут... Пришлось через поликлинику узнавать.
1
Буквально вчера звонила. Сначало было занято, а потом тупо сбрасывались звонки
0
Иди обниму. jpg
0

На удивление последние опыты взаимодействия с регистратурой аж двух поликлиник по телефону положительные. Самый последний раз так вообще милейшая женщина там была, очень вежливая, позитивная и все четко объяснила

0
Ох вот это печот очко адовым пеклом!!
0

колл центр(единственный способ записаться на приём, в регистратурах записывать отказываются).

Года 2 назад, примерно, при звонке в этот самый центр, если операторы были заняты, то звонок ставился на ожидание, с музычкой и тд. Сейчас звонок просто сбрасывается, и ты должен просто спамить звонками. Последний раз - 100 звонков "занято" за 15 минут в 8:00, 3 "удачные попытки" - идут гудки, слышу как берут трубку, голоса, и трубка благополучно возвращается на место.

Госуслуги - в приложении запись на приём временно не работает, записывайтесь на сайте. На сайте адреса и номера регистратур.

Такие дела

0
Они поднимают трубку и сразу кладут в регистратуре лично видел
0
По опыту звонков в больницу по ковидной линии в конце 2020 - не дозвониться. Но к тем, кто на телефоне нет претензий у меня. Потом ходил туда сам, там сидит одна тетка на телефоне и она же записывает тех, кто пришел сам. Итого никаких шансов у нее нет, там человек 10 надо
0
DELETED
Я на тойоту 3 день не могу дозвониться, практику хочу где-нибудь пройти, а студенты нахуй никому не сдались.
0
На прошлой неделе пыталась дозвониться. Благо есть автодозвон. Каких-то 10 звонков по 50 попыток автодозвона и вуаля. Это ещё я быстро смогла пробиться.
0

А зачем звонить в поликлинику? По ОМС запись на госуслугах (в Москве на mos.ru)/приложении. По ДМС опять же приложение или через звонок в страховую, а то и в саму поликлинику. Хотя там может быть очередь, но явно не на час.

раскрыть ветку (1)
0

Много где хуй запишешься без звонка. Я так только к стоматологу мог записаться. К терапевту через жопу, к офтальмологу 3 суток ровно в 17 пытался найти время. Ну или делать как мама и тупо звонить им и тогда тебя запишут в ближайшее время, когда дозвонишься (в течении часа). Ах да, а еще 70% врачей либо уволились, либо болеют, либо в отпуске и всех специалистов по одной штуке. И такая жопа началась в последние 3-4 года, до этого можно было намного проще найти себе специалиста.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку