Нужна помощь по ЧЛХ. Дистальный прикус

Нужна помощь по ЧЛХ. Дистальный прикус Челюстно-лицевая хирургия, Дистальный прикус, Челюсть, Нужна помощь врачей, Врачи, Стоматология, Хирургия, Ортодонтия, Гнатология, Лечение, ОМС, Квоты, Вопрос, Нужен совет

Добрый день! Вылечила все зубы и решилась на операцию. Была на консультации у гнатолога, она расписала что нужно сдать и куда идти, но к сожалению, я потеряла этот лист. Возвращаться к тому же врачу не хочу, я чувствительна на грубость врачей в стоматологии.

Прошу помощи у знающих, как получить такую операцию по омс в Москве.

В анамнезе: постоянное напряжение нижней челюсти, тянущая боль в висках и челюстных суставах, головные боли, дефекты речи, трудно долго жевать, косметически я в ужасе уже 24 года

Хочется не затягивать это на несколько лет, тк ожидаю долгий период реабилитации

Куда обращаться, какие анализы и исследования проводить перед приемом у хирурга, какие шансы носить брекеты меньше года и не отдавать за них 200к, какие хирурги этим занимаются, как получить квоту?

Благодарю всех за помощь, возможно, ваш совет продлит мою здоровую жизнь

Лига врачей

1K поста2.9K подписчика

Правила сообщества

1)Оскорбления запрещены

2)Взаимоуважение в комментариях и публикациях

3)Все материалы носят рекомендательный характер, так как данный сайт и сообщество не носят медицинский характер