7700

Новая программа лояльности от Тинькофф банка

Новая программа лояльности от Тинькофф банка
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
324
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Пока что похуй, пользуюсь. Но мысли о смене банка уже посещают, периодически.
раскрыть ветку (133)
120
Осталось только понять, какой будет так же удобен. А таких вроде и нет.

Я раньше вообще пользовалась великолепным рокет банком, потом он превратился в жопу, а потом в ещё большую жопу и пришлось уйти в тинькоф. Не сразу, но по итогу привыкла, и вот теперь это всё
раскрыть ветку (90)
45
DELETED

Рокет же киви решили прикрыть в кризис, перед этим избавившись от клиентов путем изменения условий на анальную срань.

раскрыть ветку (15)
57

А теперь Тиньку решил прикрыть, тем же путём.

25

Ну они тогда прямо заявили, что мы закрываемся, поэтому условия такие, чтобы все поскорее от нас свалили. А тут Тинькофф просто херню творит. Пользовался как вспомогательным банком, сегодня решил, что ну их нафиг. Закрыл карту, пока они мне не нужны, а то потом ещё какая-нибудь дичь в самый неподходящий момент вылезет.

Пока вот думаю, где себе открыть новый счёт. Везде всё как-то всрато.

раскрыть ветку (9)
5
А что творит, если не секрет? А то очередной пост негодования уже встречаю, но до сих пор не в курсе.
33

Это как с ВК произошло, продал Дуров мейлу и покатилось все по пизде. Щас ВК такая помойка со всеми этими сраными сервисами шо пздц.

При Тинькове банк был топ

раскрыть ветку (2)
32
Тинькофф, верни стену.
10
У вас в слове "отжали" несколько ошибок.
3

А что происходит то? Это всвязи с тем, что если больше 1000€ на счете нужно платить за обслуживание?! Или ещё что то случилось?

раскрыть ветку (4)
4

Ограничения по SWIFT переводам: отправлять только от 20к долларов, комиссия за получение платежа; комиссии на обслуживание валютных счетов, как банковских, так и брокерских, при этом масса отзывов о проблемах со снятием валюты; оформление рассрочек после просмотра сторис в приложении. Из того, с чем столкнулся лично - неделю пытался продлить себе ОСАГО у них, в итоге ловил ошибку "что-то пошло не так", и техподдержка всё это время толком не могла объяснить, в чём дело.

раскрыть ветку (3)
2
DELETED
Проценты на остаток тоже урезали
0

Продлевала осаго 10 дней назад - все прошло ок. Но после вашего коммента я напряглась, мб надо было в другом месте покупать...(((

0

Видимо, я вовремя потратила все до копейки ;)

ещё комментарии
ещё комментарии
36

А есть что-то лучше по удобству и условиям? Все пишут, что хотят уйти, но ни разу не встретил альтернативу.

Я и сам искал. И тоже не нашёл)

Тем более, что все ограничения, которые вводит Тинькофф, в той или иной мере вводят и другие банки. Так чем они лучше?

раскрыть ветку (32)
9
Так сейчас же с введением сбп, вообще не сильно принципиален банк. Бесплатное обслуживание и ладно
раскрыть ветку (31)
30

Почему? Причем тут СБП? Не понимаю.

Мне в банке важен кэшбек (желательно деньгами), ежедневное начисление процентов (а не на минимальный остаток). Удобное и функциональное приложение (удобные лимиты, много накопительных счетов со своими названиями и тд и тп). Хорошая техподдержка. Прозрачные тарифы. Ну и тд...

раскрыть ветку (30)
2
DELETED

Райфазен.

1
Попробуй Райфайзен. Кэшбек по лучше, чем в тиньке, но по удобству проигрывает
раскрыть ветку (7)
15

Я смотрел его. Даже оставил заявку на карту. А потом почитал - они вводят точно такие же ограничения и комисии, как и тинькофф. Ну и смысл тогда? Понял, что не в конкретном банке (тиньке) проблема и заявку отменил.

Продолжаю вести наблоюдение)

раскрыть ветку (1)
6

точно такие же ограничения и комисии,
то есть 12% и 2.4% в год это одно и то же?

0
DELETED

Кэшбек 1.5% (теперь 1%) лучше 1% + кучи спецпредложений и повышенных категорий-то?

раскрыть ветку (4)
1

У Райффайзена кэшбэк на любую сумму, у Тинька и прочих - только на круглую сотку. Повышенные категории у Тинька очень специфичны, сегодня попал в 80% из них, потом несколько месяцев всё мимо. Не знаю что и лучше.

0
Так и у тинька теперь не 1%, а 0.5
раскрыть ветку (2)
0
DELETED
да, совсем забыл. но на 1% я впрочем никогда и не смотрел, это даже от больших сумм мизер
раскрыть ветку (1)
1
Райффайзен хорош людям со скромным потреблением и обычными житейскими тратами в нераскрученных магазинах провинциальных городов. В моем нет всех приблуд, по которым Тинькофф обещает сумашедший кешбек. Из продуктовых - магнит, монетка и пятерочка, поэтому приятно получать кеш даже с 30р за проезд
ещё комментарии
4
Так для тех, кто валютные переводы не делает и больше 10000 у.е. в валюте не хранит, ничего не изменилось. А уйти ради ухода смысла нет. Везде сейчас жопа. Но если отменят или уменьшат кешбек, я тоже задумаюсь
3
А для лиги лени можно кратко, что там Тиньков банк вам сделал?
раскрыть ветку (4)
0

"Запретил" хранить даллары и выводить их за границу, если очень грубо.

раскрыть ветку (3)
0
Спасибо, просто я доллары за границу никогда не выводил
DELETED

Ну и правильно.

раскрыть ветку (1)
0

Это почему?

2
DELETED
Здравствуйте, это Олег! Благодарим вас за понимание.
1

Вообще не выкупаю в чем проблема с Тин, у меня и мобильный оператор Тин
Валюту на руках никогда не держал, каюсь, 25 числа была мысль все деньги в баксы завернуть, но что-то стало лень, а теперь и не жалею
С учетом процента на остаток и кэшбека мне прилетает около тысячи в месяц - это покрывает подписку про, мобильную связь и еще немного остается, т.е. фактически бесплатный банк и бесплатная мобильная связь (с весьма и весьма жирным тарифом, которого мне за глаза)
Единственное, что прогорело - это инвесткопилка, там повисло около 5к, но это проблема закрытой биржи, плюс в последствии я их смог вывести потеряв что-то около 10%
Да, обычный кэшбек нынче немного порезали, но это слабо ощущается потому что стали подкидывать партнерки, которые лично мне более выгодны, чем были раньше
Единственное, что мне не нравится - открещивание от Олега, я всегда его считал пидорасом (за высказывание о блогера и ситуации с немагией), но он неожиданно высказал адекватное мнение о СВО

0

Тот, кто затеял свою кампанию(а токе засилье мемов нисхуя неслучайно, очевидно) добился успеха.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку