Новая доска и ножи для рубки мяса

Дорогие подписчики и кулинары, разрешите похвастаться новыми кунштюками на моей кухне.

Давно хотел купить доску и ножи для рубки мяса.
Рубленый бифштекс, кебабы, кюфте, тот же фарш для мант и долма куда вкуснее, если рубить ножами или топориками. Идеал конечно Гиймякеш, но у нас на севере их не используют. По крайней мере я ни у кого из друзей и знакомых не видел.

Доска дубовая, торцовая, толщина 4 см. Если бедренные кости бычка не рубить, то прослужит долго. Если рубить только мясо, то очень долго.

Новая доска и ножи для рубки мяса Кулинария, Нож, Разделочная доска, Покупка, Длиннопост, Кухонная утварь

Ножи парные в коробках

Новая доска и ножи для рубки мяса Кулинария, Нож, Разделочная доска, Покупка, Длиннопост, Кухонная утварь

Толщина обуха 4 мм, длина лезвия 160 мм, всего ножа 295 мм. Вес 330 грамм. Сталь показана Х12МФ, но клейм нет.

Новая доска и ножи для рубки мяса Кулинария, Нож, Разделочная доска, Покупка, Длиннопост, Кухонная утварь

Имеется отверстие, как я полагаю, для пальца. В руке лежит удобно.

Новая доска и ножи для рубки мяса Кулинария, Нож, Разделочная доска, Покупка, Длиннопост, Кухонная утварь

Мясо для проверки куплю в воскресенье, сейчас на рынках уже пусто, а завтра я работаю с утра. Арбуз развалил с одного удара)

Новая доска и ножи для рубки мяса Кулинария, Нож, Разделочная доска, Покупка, Длиннопост, Кухонная утварь

Надеюсь в воскресенье куплю баранины на кебаб, ну или телятины на бифштексы. Пошинкую от души))
Рецепт с фото последует. Спасибо за внимание.

Кулинарная мастерская

10.4K постов47.9K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules)


2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.

Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».

Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).


3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.

Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.


4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».


5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой @admoders .


Данные правила действуют с 20.02.2020г