967

Ночуют у меня в квартире, но не дают16

Всем привет! Ботан на связи

Меня тут все упрекают: я, мол, только ною, а ничего не делаю, чтобы наладить свою личную жизнь. Враки это все! Я в этом году как раз очень активно пытаюсь знакомиться с девушками. Вживую, на разных мероприятиях, в музеях, онлайн, на разных форумах и т.д. Активно хожу на свидания и т.п.

Стараюсь вести себя вежливо, галантно, романтично и в то же время интересно. Кстати, процент игнора и отшиваний периодически понижается, но все равно велик.

С тремя девушками вроде даже готовы были начаться отношения. Но... вот тут и приключались обломы.

Но давайте по порядку. Может что посоветуете.

Сразу обозначу, что у меня есть квартира в Подмосковье, двушка, живу я там один.

Случай 1. Знакомлюсь с девушкой, ей 29 лет, она недавно развелась, детей нет. Всё ок, отношения идут вроде последовательно. Свидания, ухаживания. Наконец она приезжает ко мне в гости. Мы сидим, общаемся, кушаем, выпиваем. Но на мои попытки её приобнять, поцеловать она реагирует крайне сдержанно и вяло. Потом в итоге говорит, что хочет спать, идёт в комнату и типа "ну я в этой лягу, а ты тогда в той" и...все. Пришлось идти в другую комнату. Ну, не силой же её брать и не ложиться же с ней в одну кровать, она этого явно не хотела.

Утром завтракам, общаемся, провожаю её домой. Потом ещё какое-то время общаемся. А потом она мне говорит, что я ей чисто как хороший друг, а для отношений она нашла другого парня.

Обломинго-с.

Случай 2. Знакомлюсь с девушкой. Ей 27 лет, не замужем, детей нет. Живёт с родителями. Очень скромная, зажатая, стеснительная. Стараюсь за ней красиво ухаживать, вожу её по музеям, галереям, кафе и т.д. Зову в гости, она все время отказывается, говорит что не готова и т.д. Ладно, не настаиваю резко, веду дело плавно. Наконец, она говорит,что родители ей разрешили (в 27 лет!!) приехать ко мне в гости на выходные.

Гуляем по моему посёлку, сидим в квартире, кушаем, смотрим фильмы. Я её начинаю ласкать, обнимать, целовать. Она видно что очень сильно стесняется, зажимается, признается, что никогда в жизни не целовалась с мужчиной. И вообще она девственница! Тут я в ступоре оказываюсь сам. Вот что делать?? Далее она говорит, что она не может спать в одной кровати со мной, т.к. мы не женаты, а девственность она хочет потерять только после свадьбы. Просит меня уйти в другую комнату.

Я соглашаюсь. Сам в шоке. Со мной такое первый раз. Я сам не очень опытен в сексе, а тут вообще девственница....Утром завтракам, гуляем, общаемся. Она даёт себя целовать, но ещё раз повторяет, что секс только после свадьбы. Да я и сам её уже не хочу. Ну нафиг, обвинит ещё в изнасиловани . Провожаю её домой.

Потом продолжаем ходить на свидания и т.д. Я начинаю вести разговоры о возможной свадьбе. Она говорит, что не готова. Ни к свадьбе, ни к сексу. Но ей очень нравится, что на неё наконец обратил внимание парень, ей нравятся свидания.

"Что за нафиг??" - думаю я. Постепенно общение начинает сходить на нет. Лишний раз понимаю, что в топку этих великовозрастных девственниц.

Случай 3. Знакомлюсь с девушкой. 35 лет, замужем не была, есть 16-летняч дочь. Такая раскованная, позитивная,, весьма красивая. Ходим на свидания, обнимашки, целовашки. На этих майских она приезжает ко мне в гости. Романтик, прогулки, кафе,, все дела. Вечером начинаю её обнимать, гладить, она видно не против, но когда пытаюсь страстно поцеловать, начинает отворачиваться, подставлять щечки и т.д. Думаю, играет так, проявляют чуть больше настойчивости, но тут она прямо говорит, что спать мы будем в разных комнатах, в одной кровати она со мной ночевать не готова и т.д..

Как дурак, ухожу в своей же квартире в маленькую комнату. Она спит в большой, на просторной кровати. В общем, общаться она со мной всегда за, обнимашки тоже, даже целует, но...решительно отказывается спать в одной кровати.

Я как дурак сплю в другой комнате....

Майские движутся к концу. Финита ля комедия.

Вот что я делаю не так??? Почему со мной ходят на свидания, в кафе, кино, музеи, театры. Даже домой ко мне приезжают.

Но не дают))

Где-то я видать туплю. Я конечно стараюсь быть весёлым, раскованным, шутить с девушками, преодолевать стеснение. Но...видимо все ещё плохо у меня получается.

Такое ощущение, что на меня смотрят как на "подружку', к которой можно приехать в гости, покушать, пообщаться, посплетничать даже, получить поддержку.

Но не как на мужика, которого хотят

Правила сообщества

В Лиге приветствуется Эпистолярный жанр, мысли. тексты, рассуждения именно из них возникают СПОРЫ. Для видосов, мемасов, юмора есть другие сообщества, спорить там не о чем.

К размещению допускаются авторские посты, перепосты, ответы, соответствующие теме Лиги и правилам сайта. Подробнее по ссылке - https://pikabu.ru/information/rules-sn

+Администрация сообщества оставляет за собой право скрывать негативные комментарии в которых содержится ярый сексизм (дискриминация людей по половому признаку)
+Администрация сообщества не поощряет переход на личности, раскрытия личной информации (если только обсуждаемый сам не предложил это к обсуждению).

За нарушение правил и токсичное поведение в сообществе по отношению к другим пользователям или авторам действует система банов согласно правилам.

+Контент, подлежащий к публикации в прочих тематических сообществах может быть перемещен в соответствующее тематике сообщество.
Очень не рекомендуется в сообществе употреблять слова "бред", "чушь", "ИИ", "нейросеть" и т.п. (если у вас нет убедительных доказательств)
Не рекомендуется в сообществе употреблять мат. Если это "крепкое слово" для выражения градуса эмоций - это допустимо. Но если мат упоребляется для оскорбления или просто для связки слов - за это может быть бан.
В Лиге не приветствуются "минусовщики" (люди, которые ставят много минусов толком не читая, просто обидевшись на Автора или Сообщество). Минусы ставить можно, если у вас что-то вызывает негативную реакцию (есть основания). Но если у вас ВСЕ вызывает негативную реакцию, то лучше заблокировать Лигу или Автора, в противном случае заблокируют вас. ОСТОРОЖНО! Если ваши действия совпали с действиями минусовщиков, то вас могут случайно заблокировать вместе с ними (обратитесь к администрации Лиги для урегулирования инцидента).
Если в посте приводится чужое мнение, мем, видео, чужая история, чужая ситуация, переводная история, то нам интересно мнение автора об этом, а не голимый копипаст.

Требований к верификации: пока нет

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1121
Автор поста оценил этот комментарий

Мой хороший, если женщина едет к тебе домой (по своей воле, кек), то они точно знают, зачем она тебе дома. Поверь, вчера она была на шугаринге и сегодня в парадном белье.

Но если она едет к тебе и после тесных тисканий хочет свалить спать в другую комнату - то либо у тебя некие проблемы с зубами/гигиеной, либо ты дико потешный в своих ласках. Помню волну постов немытых пикабушников, которые искренне считали привлекательным "родной запах тела", поэтому ставлю на первое.

раскрыть ветку (109)
362

Помнится после крайне болезненного разрыва с бывшей, даже думать о сексе с кем-то не мог, но хотелось общения именно с женщинами (девушками), чтобы добить боязнь противоположного пола (бывшая была первой девушкой во всех смыслах, когда познакомились мне было 26), и чтобы не удариться в крайний сексизм (расставание было очень болезненным, подлым и некисло вжарило и по без того низкой самооценке).

Зарегистрировался на сз, в целях знакомства указал "общение и дружба". Попутно понял, что на сайте знакомств за этим очень редко сидят, но в конечном итоге смэтчился с девушкой чуть старше меня, после болезненного разрыва с мужем.

Очень весело и хорошо "дружили" в районе 2 месяцев, разумеется за мой счёт (кому в конечном итоге это надо было?), с нее приятная компания и женский взгляд. Я же за дружбой пришёл, поэтому ныл о своем прошлом, не забывая выслушать ее сожаления о прошедшем.

Сначала я отходил, мы ездили по загородам и мероприятиям, никаких сальных мыслей в её адрес не было, но прошло время, рана слегка подзатянулась, и я понял, что влюбился. Наивно так, по детски. Красивая, умная, интересы схожие, видение будущего похожее.

Ну и как школьник, после чудесной прогулки на теплоходе, где мы смотрели на развод мостов, в машине признался, что воспринимаю её больше чем друга. А она в свою очередь уезжала к родственникам в другой город, и ответила мне что-то в духе - "приеду - посмотрим".

Прошли две недели, я встретил её из аэропорта, и мы попробовали видеться в другом формате, хотя изменился он вообщемто никак. Мы все также гуляли, но стало больше намеков с её стороны, наряды стали более откровенными. И в конечном итоге после очередного пригородного променада она оказалась у меня дома. Я опять таки ни на что не рассчитывал, и ничего не предпринимал. Просто мы возвращались вечером, ехать домой было поздно, да и я не хотел лишаться её компании. По пути она сообщила, что ничего не будет.

Дома я заказал суши, мы купили вино. Посмотрели фильм, я определил ей свою кровать, а сам засобирался на раскладушку в другой комнате. В коридоре перед сном мы встретились, она решила меня обнять, что делала довольно часто (как минимум на прощание, после каждой встречи), но объятия были какими-то подозрительными (хотябы потому, что она стояла в футболке на голое тело и шортиках). Я посмотрел вниз и увидел, что она тянется ко мне губами, но настолько офигел от происходящего, что чмокнул её в лоб. Снова глянул вниз, увидел полные злости и непонимания глаза, и всё таки впился в губы. После чего довольный собой, счастливый убежал к себе на раскладушку, мне показалось, что она задержалась в коридоре, будто в непонимании.

Утром, за завтраком, который я приготовил, собираясь отвезти её домой, я услышал что-то в духе: " хороший ты парень, бескорыстный", "гуляешь, кормишь, спать укладываешь, и в замен ничего не требуешь", а ещё "я хочу быть слабее тебя" в духе - будь решительнее. Я разумеется ничего не понял, да и наверное не умел понимать, в моем мире отношения были чем-то, что развивается очень постепенно, ненапряжно, а постель и подобные шалости приходят сами, как-нибудь потом (бывшая вообще была инициатором срыва листьев с розы :D), впрочем и не готов был. Боль утраты хоть и затихла, но тему я окончательно не проехал.

Следующая наша встреча произошла быстро, мы вновь погуляли, и когда я повез её домой, она предложила зайти в гости - посидеть. Я и раньше был у неё в гостях, но всё было чисто на дружеской ноте, поэтому подвоха не почувствовал. Мы заехали за продуктами, пришли домой, пообнимались, поцеловались, нашли сериал для просмотра, после чего она предложила выпить вина, на что я ответил, что вообще то за рулём, и уехать после вина будет проблематично. Она ответила, мол "не переживай, рассосётся.

Разумеется не рассосались, сериал быстро закончился, я захмелел, после чего мне был поставлен ультиматум: "можешь переночевать, но кровать у меня одна".

Я помылся, мы легли, посмотрели в потолок, она вздохнула и отвернулась. В голове я понимал, что надо что-то делать, приставать там, может обнять. Сначала обнял, потом начал легонько водить по плечу, она хихикнула, сказала, что пора спать, отодвинулась и мы уснули. Утром мне объяснили "что она не любит микроприкосновений". После последней встречи всё начало стухать, поцелуи стали более дежурными, из нарядов исчезли юбочки и топики, их место заняли флисовые куртки, кроссовки и джинсы. И наконец мне сказали "прости, ты хороший, но искры нету, я так не могу". Мы ещё подружили какое-то время, особенно много общения вышло, когда она узнала о девушке с которой всё получилось горизонтально, но не выходило в общении. Отпускала колкости в её адрес, сама звала куда-то, но фарш обратно не провернешь.

Я вспоминаю это всё иногда, и мне безумно стыдно и кринжово от произошедшего, друзьями мы остались разве что в ВК, я перестал писать и это взаимно. Иногда поздравляю с новым годом и днём рождения, скучаю по тем чудесным поездкам загород и испытываю вину))

Впрочем за эту простыню мне тоже стыдно, спасибо за внимание)

раскрыть ветку (69)
189

ну... очень яркий зеленый свет вам был, семафором. вы как будто ждали, что она сама проявит инициативу, возьмет на себя активную роль и т.п. - а ей этого не нужно. насколько я вижу

про микроприкосновения, возможно это было слишком нерешительно, как-то по детски, как будто ради щекотки, что ли...

раскрыть ветку (4)
22
Ну ,а я тупой для намёков ,все мои бывшие и нынешеяя девушка сами в итоге мне говорли ,что хотят встречаться. А одна подруга прямо сказала "ты хочешь выебать меня или нет ? Да / нет ??" Я сказал ,мол нет ,она тогда попросила уйти ,потому что её муж должен был с работы прийти...которого я знал дольше ,чем её
44

Мне самому нравится, когда меня гладят на грани щекотки. Кайфую от этого больше, чем от секса 😄 люблю чувство, когда волосы на теле встают дыбом и пробегают мурашки. Было открытием, что такое заходит далеко не всем. Нынешняя девушка этого категорически не любит.

А по теме, я понимал, что надо лезть в трусы, а не гладить. Но был не готов, не морально, не физически (не побрился, и не было резины). + Начать приставать, когда до этого сидел пил вино и реально СМОТРЕЛ сериал, даже не обнимая, и не заигрывая - странно казалось)

Я всё понимаю, мне правда стыдно. Я сам сменил тональность общения, сам с треском провалился, и даже питал какую-то детскую обиду по началу, мол ну как так-то.

раскрыть ветку (2)
49

Ну ты даёшь, мамкин пирожочек... "И непонятно, что конкретно ты имела в виду".

раскрыть ветку (1)
10

Ну не все же осеменителями рождаются, интернет эксперты по всем вопросам)

29
Ой йобана, что я вспомнил. На первом курсе встречался с девочкой с универа, гуляли целовались и вот это вот все. Спустя месяца 2-3 в переписке ВК зашла тема секса, не между нами, а в целом (ага, блять). И она пишет, что ей капец как хочется секса, От желания только фрукты помогают. Ну, на следующий день я стоял около ее общаги с полным пакетом фруктов только что из Ашана. Гений, хуле.
52

Такой искренний рассказ..

Иногда нужно много времени.

Может быть встретитесь вновь и поймёте, что готовы. Оба.

Удачи вам. Всем сердцем желаю любви.

раскрыть ветку (2)
33

Да, ни смотря ни на что, я ни о чем не жалею. Это было важно, это было классно. Лето, совместные поездки, музыка, впечатления и романтические переживания. То, что делает тебя живым и молодым. А сейчас у меня всё есть, лезть в прошлое, тем более беспокоить это прошлое своим присутствием - не вижу смысла, даже если сидел бы у разбитого корыта.

раскрыть ветку (1)
4

Ваша история очень светлая, вы хороший человек. Так что забейте, ну было и было. Ваш рассказ напомнил мне песню Золотухина и клип там зачётный, зацените.

https://youtu.be/r6O4IaOraAk?si=Pu8DQE2hGuEk6jJb

35
Ну ёпт, заходите к ней в квартиру, вытаскиваешь из сумки триммер и спрашиваешь, мол брить пах или нет, всё, она твоя :)
18

Если девушка оказывается с тобой наедине и ты не проявляешь большого желания близости, страсти, то девушка думает так : либо она плоха либо парень слабак. В вашем случае это последнее

раскрыть ветку (1)
14

Я накушался пикапа, этих прикосновений и невербальных сигналов, взять за руку, неожиданно поцеловать, позвать к себе под нелепым предлогом, а затем плавно перейти к процессу соблазнения итдтп. Побрезговал только дешёвыми манипуляциями и совсем конкретным домогательством. Если ты нравишься женщине по настоящему, без компромиссов, то всё будет развиваться само собой и в своё время. Конечно это не значит, что надо тупить и конкретно обижать девушку, как в моей истории сверху, такое не сделает лицо, в лучшем случае расскажет о комплексах, в худшем о полном кретинизме. Но и выпрыгивать из штанов, чтобы затащить в койку тоже не всем доставляет удовольствие. Если девушка ждёт альфа-самца, эдакого пахаря-трахаля, которым ты не являешься просто по своему типажу, и её отвернет отсутствие паровозного напора, то и бог с ней. Хотя всё зависит от собственных целей.

7

Есть такое дело, всё должно быть вовремя. Отношения идут по нарастающей и достигают точки когда или вы переходите из разряда знакомых в разряд любовников или нет. Если нет, то это ощущение дружбы укрепляется так сильно, что сдвинуть его в другую плоскость уже невозможно. У меня есть одна знакомая японка, ну всем хороша, красавица, интересная, весёлая, знаю её три года, регулярно встречаемся куда-то ходим, но никаких мыслей о романтике нет. Просто хорошие друзья и всё. Потому, что когда после 2-3-й встречи было время для сближения мы это время не использовали, а дальше уже и не надо оно ни ей ни мне.

6

Была похожая история, девушка отнекивалась, а потом мы легли спать. она повздыхала, взяла мою руку и положила себе на грудь. Короче, всё было в итоге, но выглядело до последнего так, будто будет просто динамо. ХЗ зачем так поступать.

раскрыть ветку (1)
2

Цену себе набивают, стандартная женская манипуляция. Типа добивайся меня, я — приз

11

Какой же лютый кринж, бро. Она хотела чтобы её оттрахали хорошенько, а тут ты со своей ролью плюшевого мишки. Эх, Вася, Вася…

раскрыть ветку (6)
19

Странно хотеть от плюшевого мишки, а именно им я в тот момент времени и являлся, чтобы он тебя хорошенько отодрал 😄

ещё комментарии
Их не поймёшь ,хотела она много они хотят .
17

По моему мнению, что тебе, что ТСу жизненно необходимо научится ломать сценарий вашего свидания по принципу "писка даш ебат", как именно применить этот принцип - на усмотрение твоей ситуации и фантазии, используя пошлые шутки, благородно-пошлые намеки, иногда в момент тупого молчания прямой вопрос в лоб вроде "у тебя такие красивые губы, можно тебя поцеловать?". И согласен с отказами после поцелуев - гигиена и жвачка со свежим дыханием твое все. А с плохим дыханием нужен характер альфа самца. У меня тоже множество проблем, одна из них: "как получить минет от девушки"...

раскрыть ветку (35)
85

Минет от девушки можно получить с большой вероятностью после куни.

43
Серьезно? Мне казалось, сперва ты ей, и она в долгу не останется - всегда работает.
ещё комментарии
17

Как правило, минет лучше получать от девушки, которая хочет его делать. Минет после уговоров, минет в обмен на куни - это всё не то.

8

Не было у меня задачи "писка ебат", мне в моменте нравился флер влюбленности, нравилось общение, было понимание в голове, что надо форсировать, но не смог)

Со следующей девушкой, я, насмотревшись "гуру пикапа", на 3 или 4 встрече уже развлекался. Но не сошлись ни целями, ни интересами и характером, по итогу классическая история - встретились, потрахались и разбежались.

раскрыть ветку (7)
13

Какую цель ставили такую и получили ибо методы пикапа и длительных отношений несовместимы с точки зрения результатов. Пикап это как раз про быстро склонить к сексу, а не про длительные отношения которые требуют тщательного строительства.

раскрыть ветку (4)

икап это как раз про быстро склонить к сексу, а не про длительные

отношения которые требуют тщательного строительства.

Вторая часть этой фразы - глупость. Длительные отношения могут запросто вырасти из лёгких отношений ради секса.

раскрыть ветку (3)
10

Все что вырастает на почве и ради секса как правило из-за него и заканчивается.

раскрыть ветку (2)

Ну мой опыт это не подтверждает. Я всегда считал секс, первым шагом для развития отношений. С кем-то на этом шаге и заканчивалось - был только секс. Чаще так и было, конечно. Но вот, случилось и отношения которые были чисто ради секса, переросли в любовь и семью.

Я к тому, не надо бояться сразу начать с секса. Если с ним тянуть, может оказаться так, что девушка хорошая, тебе подходит, красивая, характер к твоему как замочек к ключику, идеально подходит, ну просто золото - а вот как доходит до секса - понимаешь, мдааа, это не моё....

Знаешь как обидно в таких случаях? Вот и приходится делать нелёгкий выбор.

раскрыть ветку (1)
3

В вашем частном случае по тому описанию что Вы предоставили видно, что лично для Вас, секс имеет большую ценность чем личностные качества человека. На мой взгляд это неприемлемо т.к. я живу с человеком ради человека, а не ради секса.

7

у девушек влюблённость быстрее пропадает, поэтому лучше долго не затягивать. Но ситуация да, знакомая капец

Так вот именно, задачи нет, девушки это прекрасно понимают и соответственно не дают. Дело не в том, что ты сразу в постель не хочешь, а в том чтобы показать ей, что цель такая у тебя есть. Значение красоты и сексуальности у девушек идёт параллельно, надо отмечать и то, и другое

6

"у тебя такие красивые губы, можно тебя поцеловать?"

Нельзя

Твои действия?

раскрыть ветку (20)
56

Как девушка отвечу - если парень совсем никак, ответ будет твердый и четкий "нет, нельзя" и парень может валить сразу, кина не будет. Никогда. Если девушка не боится обидеть - значит ей плевать.

Если ещё не поняла и присматривается, ответ будет шутливый и не однозначный, типа "спасибо за комплимент, давай не спеши". Значит, она не хочет оттолкнуть отказом резким и интерес есть. Надо развивать тему дальше.

Ну и однозначное "да" - тут как-бы и так понятно что значит.

ещё комментарии
15
Не существует готовых сценариев. Люди разные, ситуации тоже. "Нельзя" для тебя и для меня будут разными.
10
Девушки предпочитают какой формат общения? Намеки, и бить надо ее же оружием. Никаких вопросов, никакой однозначности. Фразы лучше строить как будто просто размышляешь. От хорошего флирта заводятся хлеще чем от прелюдии.
7

Хах, так смотря как сказано это "нельзя". Может, призывно-кокетливо как раз.

А если и правда нельзя, то почему бы и не спросить прямо "я тебе не нравлюсь или что?"

Вопрос неверный изначально. Когда спрашиваешь - принижаешь себя и сеешь сомнение у женщины (типа а надо ли с ним вообще целоваться). Никто в ментовку из-за одного поцелуя не побежит. Поцелуй надо брать без спросу.

раскрыть ветку (7)
12

В ментовку не побежит, просто ты будешь ей противен) Если этого не шалава, а нормальная девчонка, у которой есть личные границы в плане интимности, которые нельзя нарушать без разрешения.

раскрыть ветку (1)

Лучше откажет в поцелуе и поедет домой на этом этапе, чем откажет в сексе позже.

ещё комментарии

По кумполу и уже во все отверстия, выебывается тут понимаешь ли )

"Нет? Ну и пошла ты тогда на*уй! Рыцаря задержала!"

0

Поебень трава в ковшике на тумбочке возле кровати ему поможет 🤣🤣🤣

1

безумно стыдно и кринжово от произошедшего

А что стыдного то тут?

Это не первым в интернете написать, тут можно и на УК напороться. Она сказала "пора спать", значит не захотела.

Если бы мне давали рубль за каждую фразу "сегодня у нас ничего не будет, даже не мечтай", я был бы достаточно богат) Они все так говорят, ну почти все, когда впервые тащишь их к себе. И почти все в итоге дают, кроме особенно ебнутых особей, но зато сразу понимаешь что с ней надо прощаться уже вчера

Ооооочень медленно. Как по мне, в идеале не доводить до того, чтобы секс был позже 2 свидания (особенно, если Вам 25+) По поводу прикосновений, будьте пожестче: понюхайте её парфюм, скажите комплимент про него на ушко, посмотрите маникюр, при этом смотря на её реакцию.

Крутой тест на проверку, хочет ли она с Вами большего: скадите, что хотите потрогать её волосы (потому что понравились/необычные/точно ли свои). Проведите рукой за макушкой, аккуратно потяните за волосы (можно жестче, но нижняя часть ладони должна оставаться прижата к голове, чтобы девушке не было больно) посмотрите на реакцию: если положительная, не отпуская волосы, понюхайте ещё раз парфюм, задев шею губами, прошептав что-то.

Если отрицательная или нейтральная: сведите на юмор, например, что хотели проверить, не накладные ли

Если закатывает глаза или стонет: не тупите и пора ускориться (не целуйте только до дома, не всегда можно накал удержать).

Таких примеров миллион, главное, ловить обратку уметь

А после секса отношения строить уже сильно легче

раскрыть ветку (4)
21

Совет явно не для всех. Я ненавижу, когда кто-то трогает мою голову и волосы и знаю минимум двух девушек, которым это точно не понравится)

раскрыть ветку (1)

Именно поэтому это все делается в процессе и при постоянном сборе обратной реакции и эмоций. К тому же, смотря как ведёт себя парень, это все можно представить в разных манерах: через юмор, через "мачо-мэн", через заботу и тд и тп - и в разных уместных моментах. Главное, чтобы было комфортно обоим, иначе обратная реакция будет

0

А иногда после секса вдруг выясняется, что у Вас даже цели разные) если бы читали всё, что понаписал тут, то именно со следующей мадам так и поступил.

Напялил маску уверенного в себе, трогал за волосы, руки, плечи. Как понял, что зелёный свет - перешёл к пошловатым шуткам, потом поцелуй. Потом были "в гости на вино с кином" - первый фальшстарт, решила "не торопиться", а я улыбнулся и уснул под недовольные вздохи. В следующий раз стоило только посмотреть криво в её сторону, как она сама набросилась, мы даже четверть фильма не посмотрели.

А потом мне сказали, что я "хороший ебырь", а отношений она боится. Всё это под соусом её уверенности в том, что отношения с её "другом", который томно вздыхал, и написывал ей, пока она вздыхала у меня в постели - норма, и если и пробовать что-то, то она хочет продолжить с ним общаться, ведь он водит её по кафе и ресторанам, дарит дорогие подарки. Мне дружить с кем-то тоже не воспрещалось, чем я и пользовался, наслаждаясь вновь повысившимся интересом "подруги", которая узнала, что у меня появилась "девушка". А эта следующая начала ревновать, что сломало мне логику окончательно.

раскрыть ветку (1)
1

Это стандарт) 90% случаев ровно так и происходит. У меня сейчас 2 женщины, которые сами предложили свободные отношения, а через пару недель - месяц начали давить, что не могут быть наполовину с кем-то, давай встречаться. Спокойно ссылайтесь на ранний разговор и не смущаетесь, говорите, что Вам кайфово вместе, что у тебя такой период сейчас в жизни, когда не ищешь отношений. Главное, не уходить в негатив, иначе и девушке будет некомфортно

0

Суметь размимимишить без котиков - это талант

0

Какой же ты миииииилый:)

0
Без обид, но с такими мужиками надо брать инициативу в свои руки. А не колкости потом отпускать. Не дашь ты - даст другая. Нравится - целуем, а потом "предлагаем" что нибудь другое. А вот эти вот вокруг да около...вроде да, а может нет, а может всё-таки да.
ещё комментарий
12

Пожалуй соглашусь. Я никогда не был мачо, но опыт до женитьбы получил достаточный и точно подтверждаю, что если девушка оказывается у меня дома, то секс будет с вероятностью 99% если не ступишь, более того, даже если отношения развиваются очень плавно и первый поцелуй случился через месяц два гуляний под липами, то секс тоже будет и это вопрос уже недолгого времени. Это все справедливо при отсутствии физ.проблем таких как запах изо рта и эрекции в нужный момент, а не только по утрам.

26
Рооовно те же мысли. Либо зубы, либо гигиена, либо в квартире прям лютый срач.

Автор, что тебе надо дома:
Стопку чистых, желательно белых полотенец. Клади перед ее приходом, а то из-за сырости они могут начать пованивать;
Ящик с новыми зубными щетками (2-3 штуки разной жесткости);
Парочка гелей для душа;
Несколько пачек прокладок (просто возьми средние по цене. Одни, где много капелек, другую где мало. Они сами там разберутся);
Штуки 3 "домашних шорт" (такие прям мягкие, в которых некоторые спят). К ним же пару оверсайз футболок;
Шик/блеск обзавестись парой приятных мягких халатов.

Когда снимал квартиру и случалось кого-то к себе приглашать ни одна не была разочарована таким набором. Аргумент простой "ну вот позвал я девушку к себе. Мне же хочется, что бы и тебе было комфортно". Обычно это повышает отношение к тебе прям мгновенно =)
раскрыть ветку (19)
46

Хз, я если бы все это увидела, подумала что попала в квартиру к бабнику. Как отель какой то, ниже правильно написали - бордель.

раскрыть ветку (3)
0
Извини, как-то пропустил комментарий.
А что тебе нужно от человека, к которому ты поехала просто приятно провести время? =)
раскрыть ветку (2)
2

Ну чистые полотенца у человека просто должны быть, не грязными же он вытирается.

Зубная щетка новая обычно бывает запасная, если нет, то пальцем можно утром почистить, не страшно.

Прокладки кринж, шорты-футболки можно надеть мужика, халат женский кринж, мужской - ок.

раскрыть ветку (1)
Чистое для мужика - не всегда адекватно чистое и выглядит не ужасно ))

Еще раз: это прекрасно снимало кучу головняка и производило отличное впечатление при разовых встречах. Когда мы оба друг друга нашли с одной целью - приятно провести вечер
6

Не слушай этого мужлана, набор - топ!)

16

Что за дичь я ща прочитал?

Клади перед ее приходом, а то из-за сырости они могут начать пованивать;

Ну вообще полотенец даже в квартире одинокого мужчины должно быть сильно больше одного, да. Но пачку, перед приходом, куда-то положить? Куда? Зачем? Пованивать из-за сырости? Не надо жить в квартире с такой бешеной сыростью, что полотенца воняют. Купи уже полотенцесушитель и вытяжной вентилятор....

Ящик с новыми зубными щетками (2-3 штуки разной жесткости);

А если она предпочтитает строго щетки President, или только электрические, причем строго не ультразвуковые?

Несколько пачек прокладок (просто возьми средние по цене. Одни, где много капелек, другую где мало. Они сами там разберутся);

Штоблядь?! А тампонов не, не надо прикупить заранее? "Постинора" там блистер кинуть у раковины?!

К ним же пару оверсайз футболок;

Для девушки с нормальной фигурой любая мужская футболка оверсайз. Ну а то, что футболок должно быть "товарное количество" , причем чистых и глаженных, само собой разумеется.

Шик/блеск обзавестись парой приятных мягких халатов.

Вообще халат это шикблекск а обычный предмет одежды....

раскрыть ветку (13)
31
1. В ванну класть перед приходом. А не держать там постоянно. Я не был у него дома и вполне возможно там сыро. Может такое быть? Может. Че доебался?
2. Тебе скучно, что ли? На раз нужна щётка, а для учитывания предпочтений и рекомендую положить разной жёсткости.
3. Охуеть. Ты девушек видел вообще?)
4. А есть люди, которые не носят футболки. Ну вот так =) Рубашки и поло ванлав. Ты правда не понимаешь, что у людей разные предпочтения?))
5. Нормальный мягкий халат - да, шикблеск, у многих (у меня, например) его нет. Он нахуй не нужен некоторым.

Парень, я говорю со стороны комфорта для девушек. А ты, судя по тексту, считаешь, что раз ты яйца в раковине сполоснул - то и так "обеспечил все условия" =D
Серьёзно, иногда надо же и о других думать, а не только о себе =)
раскрыть ветку (12)
23
То что я прочитал выше, меня навеяло на мысль мини-борделя вообще. Или что-то близкое к этому. Этож сколько и как часто нужно разных девок собирать чтобы иметь ящик с зубными щётками, стопку полотенец, ещё и покупать халаты и футболки и шорты специально для этого. А на счёт полотенец которые от сырости будут пованивать, это уж насколько должна быть лютая сырость, я не понимаю. Или там полотенца по месяцу лежат ожидая своей очереди. Хрен уж с ними, с гелями они лишними точно не бывают.

Душные советы против душноты и сырости:
Кстати, я был в шоке узнав о том что многие думать даже не умеют в ту сторону - что дверь в ванную после принятия душа или ванной, нужно при возможности по хорошему держать открытой пока всё не проветрится от влажного воздуха. Даже если у вас стоит канальный вентилятор или вытяжка! Я к примеру ещё балкон и окно открываю летом. Чистота, свежесть и отсутствие плесени (если у вас её не было) гарантированно на многие года!
раскрыть ветку (11)
18

То что я прочитал выше, меня навеяло на мысль мини-борделя вообще

Ага, тоже об этом подумал. На месте девушки я бы тут же задался вопросом: а сколько в этой квартире было женщин ДО меня ...на этой неделе? В этом месяце? Кто еще в этот "заботливо приготовленный халат"\футболку оверсайз одевался? А его стирали вообще после этого?

23
Ты рассуждаешь со своей стороны. А я, ввиду характера и работы, привык думать за других.
Нет, я не ебырь-террорист, но умею слушать. Когда подруга, например, оставалась (просто подруга), видел какие-то моменты. Что спать голым не всем комфортно. Что месячные могут быть ВНЕЗАПНО. Что не иметь возможности почистить зубы - напрягает. Это все мелочи, но учитывая эти мелочи, в глазах большинства девушек ты будешь на голову выше большинства мужиков, которые просто привезли их потрахаться.

Я даже немного больше скажу: я периодически заходил в лаш и брал всякую неведомую хуиту типа бомбочек и масел. Если настроение романтик (или просто вы встретились после ее работы), сходил в душ быстренько и поставил ванну набираться. Про обычные икеевские свечки, думаю, говорить не нужно?) Вот это все быстренько раскидал, привел её и такой "мне чуть поработать нужно, буквально пол часика. А ты пока можешь расслабиться". Девушка счастлива ) А когда она выйдет - счастлив будешь ты ))
раскрыть ветку (9)
6

Что спать голым не всем комфортно.

Оссподи, ну чистая рубашка\футболка (и не одна) у мужика нормального есть всегда по дефолту. Что такая за девушка должна быть, что на нее МУЖСКАЯ футболка M\L не налезет? Или что за мужик такой? Совсем дрищ-спичка, у которого все майки и футболки "ультраслимфит"?

Что месячные могут быть ВНЕЗАПНО.

Ты не поверишь, девушки об этом знают и спецсредства при себе имеют)

Я даже немного больше скажу: я периодически заходил в лаш и брал всякую неведомую хуиту типа бомбочек и масел. Если настроение романтик (или просто вы встретились после ее работы), сходил в душ быстренько и поставил ванну набираться. Про обычные икеевские свечки, думаю, говорить не нужно?) Вот это все быстренько раскидал, привел её и такой "мне чуть поработать нужно, буквально пол часика. А ты пока можешь расслабиться". Девушка счастлива ) А когда она выйдет - счастлив будешь ты ))

Это все истории про устоявшиеся отношения, но не про ситуацию ТСа (первый секс с новой пассией). В устоявшихся отношениях понятное дело у тебя дома есть целый ящик, забитый ее вещами. А у нее дома - твой...или твоя коробка из под обуви.

раскрыть ветку (7)
1
Девочки: о, круто, мне бы понравилось такое отношение
Мальчик: шозабреееед =)
Хорошо, что я по девочкам ))

Я не знаю комплекцию ТС. Раз. Два: брать одежду СВОЕГО мужика это одно, а вот постороннего для некоторых фу. Вот так бывает - потрахаться норм, а личное - уже личное.

Девушки знают, но ситуации разные бывают. Поэтому не лишним будет.

Ещё раз: то, что я описал работает в большинстве случаев. А по факту может там у человека тараканы с потолка падают, а он не понимает, почему девочкам не комфортно ))
раскрыть ветку (6)
3

брать одежду СВОЕГО мужика это одно, а вот постороннего для некоторых фу. Вот так бывает - потрахаться норм, а личное - уже личное.

То есть нужно иметь пачку новых, нераспакованных футболок оверсайз и новый, нераспакованный халат?))) Ну футболки ладно, они грошовые, но халат выкидывать?)

то, что я описал работает в большинстве случаев

Работает, открою страшную тайну, и без подобных загонов) Чистые постельные белье и полотенца есть всегда, футболкорубашки тоже, зубная щетка покупается по дороге вместе с бутылкой вина. Наоборот, работает как некое "подтверждение намерений").

Ну и в целом да, в жилище должно быть как минимум гигиенически чисто. Не для женщин, а в первую очередь для себя самого.

раскрыть ветку (5)
1
Какой ты сложный. "Должно быть" только в твоей голове. Кто, как и в чём живет - личное дело каждого, пока это не мешает другим.

Не обязательно новых. Но мне было проще следить за состоянием "гостевых" вещей, чем свои новые вещи давать в постельный режим. Опять таки, всё это исключительно про встречи с целью "общения", а не для регулярных отношений
раскрыть ветку (4)
2

Бро, да ты куда сложнее меня)

Все старо как мир - для встреч с целью "общения телами" (или первых встреч до отношений) есть отели. Где все эти проблемы решены заранее. И халаты есть, и полотенца, и кровать большая, и матрас высокий, и белье накрахмалено)

раскрыть ветку (3)
2
Миллион плюсиков вам. Я как женщина, обожающая комфорт, вам бы дала просто от осознания, что после секса мне не нужно будет думать о таких базовых гигиенических вещах= чувствую себя как дома.
6

Может ещё и хуй надо мыть?🤣🤣🤣🤣

Я шучу конечно же.

2

Неправильное поведение (с точки зрения приехавшей в гости девушки) на последнем этапе перед сексом тоже может быть причиной. Одну нужно долго и нежно ласкать, вторая мечтает, чтобы её взяли за волосы и запихали члены в рот поглубже, но мало кто из них это расскажет заранее ) Не угадал с пожеланиями - всё, разрушил мечту ) И каждая считает, что она права, а мужчина должен был прочесть мысли.

2
Вот в некоторых случаях я схож с ТС.
И тут вот возник вопрос, юмора и забавы харизматичной у меня достаточно, но не потешность ли в ласках возникала стопом в моих случаях.
Что вы (девушки) подразумеваете под дико потешными ласками?
1
Так там была волна постов от бабы которой попадались только немытые хуи
1

Родной запах и запах немытой собаки разные.

1

Меня удивляет, что ни одна, если слепо верить рассказу ТСа, не решила просто свалить. То есть переночевать норм, а уехать нереально? Или там у вас в Подмосковье дико дорого вызвать такси?

DELETED

Я всегда тщательно моюсь перед свиданием

раскрыть ветку (9)
24

Проверьте наличие активного кариеса и запаха изо рта ибо сначала рот, а уж потом пися.

раскрыть ветку (1)
6

Или не кариес, а просто еда застревает между зубами. От нее запах адский.

18

Почему бы напрямую не спросить у третьей дамы, что было не так? Ради научного интереса.

раскрыть ветку (6)
6
DELETED

Спросил вот уже, читайте новый пост

раскрыть ветку (5)
13

Где?!

6

а где?

раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
13

а, так тс просто тролль( спасибо

0
Красавчик ты Ботан, просто излишне учтив и аккуратен. Что так-то хорошо, но как оказывается не всегда, хоть и достоен уважения, особенно что не постеснялся спросить по фактам.
0

А из жалости?

0

Согласен, такая же мысль была первой.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку