17

Ночь у пожарных в Парагвае

22.05.25

Вчера вечером оставил ботинки на улице, а ночью пошел дождь. С утра ботинки все мокрые. Забавно.
Моника с утра ушла по своим делам, я же позавтракал принял душ, постирал ботинки и отжал их в стиральной машине- почти сухие и совсем не воняют.
Выехал около 12 часов. До этого на улице периодически шёл дождь. К этому времени дождь закончился.
Проехал по городу 4 километра и дождь начался вновь. Пришлось пержидать его в супермаркете. Сидел слушал аудиокнигу и заряжал телефон. Заняло это около 2-3 часов.

Тут у  меня сим  карта компании Personal.  Очень неудобная я Вам скажу компания. 4,5Gb действительны 8 дней цена- 27 000 гуарани (~270 рублей). При этом эти гигабайты улетают с какой то нечеловеческой быстротой. Очень странная компания.

Ночь у пожарных в Парагвае Путешествия, Велосипед, Южная Америка, Одиночное путешествие, Велопутешествие, Велопрогулка, Парагвай, Велосипедист, Велоспорт, Видео, RUTUBE, YouTube, Длиннопост

Еще в первый же день моего приезда в Асунсьон в супермаркете ко мне подоешл мужчина и представился шефом местной пожарной волонтерской команды ( государство в Парагвае как и в Чили не платят зарплату пожарным). Он на карте показал мне где находится его пожарная часть и пригласил меня  переночевать там если мне не где спать. Тогда я ответил что я на тот момент не нуждался в помощи.  А вот сегодня было бы не плохо перночевать в сухом месте. Решил как только закончится дождь ехать туда.
Доехал до пожарной части уже в темноте. Само здание пожарной части внутри выглядит очень ужасно и требует косметического ремонта. Боёвки как я понял все б/у и видимо их передали из другого государства (на рукавах нашивки с флагом).
Ребята пожарные накормить меня рисом с курицей и разместил в комнате на 2 этаже. Так же дали доступ к WIFI. Большое им за это спасибо!!!
За день проехал рекордные 12 км.

Лига путешественников

28.7K постов54.8K подписчика

Правила сообщества

1) Больше времени проводите со своими близкими, особенно с родителями.

2) Видео приемлемы исключительно в качестве поддержки основной части поста, репосты влогов из ютуба удаляются.

3) Старайтесь всегда быть вежливыми, поверьте — это качество еще никогда никому не сделало плохо.

А вообще, если вы читаете внутренние правила сообщества на сайте, где есть основные правила, которые вы, наверняка, уже прочитали, то почитайте заодно еще и правила провоза багажа в японских авиалиниях или правила прохода кораблей через Босфор и Дарданеллы

Рекомендация: указывайте в тегах географическое положение.