Нид Хелп. Киста1
Всегда думала что первый пост на пикабу будет полезный или забавный, но увы.
Жидкостное паравертебральное образование на уровне L4-5 без четкой органной принадлежности. Образование прилежит к бифуркации аорты и общим подвздошным артериям.
Мой локальный мем " теперь я могу сняться на РЕН ТВ" - меня похитили пришельцы, и я вынашиваю их плод.
Заболела у меня поясница в октябре 2022 года. А я же в зал ходила и тренировалась, думала "ну всё, приплыли" не правильно сделала становую, сорвала или ещё что хуже.
Пошла значит на мрт пояснично - крестцового отдела. ( за качество прошу извинить, сфоткала на коленке)
Мне говорят надо сделать МРТ с контрастом, а я астматик и что бы получить справочку от аллерголога прошла 7 кругов ада и по путно сделала КТ.
Справочки значится все собрала - я молодец и мне можно делать контраст, пошла значит платно делать. Делали малый таз и брюшную полость, так как киста где-то там.....
Иду значит к терапевту - онкологу, хирургу. А мне говорят "всё херня, переделывай". Качество снимка ну прям не очень - и это мягко сказано.
*картинка со звуком*
19.03.2023 прохожу МРТ с контрастом брюшной и малый таз.
Время идёт - киста растёт. Это если я правильно прочитала исследования. И снова начала круг по всем врачам. Посмотрим что скажут в этот раз.
А в чём собственно " Нид Хелп". Может кто сталкивался с подобным случаем и уже знает принцип лечения/ удаления ( а если удаляли то где и как), так как я не могу получить от наших врачей ясного ответа. Я буду рада любому совету/ответу/помощи.
Спасибо за внимание!
А, ошибочки конечно есть в тексте и если вам станет легче - можете поправить орфографию и пунктуацию)
ссылочка на мрт https://disk.yandex.ru/d/SDhxJYBCm-jf2Q