2045

Небезопасный контент (18+)

Нет секса с женой20

Может кто чего посоветует, я даже не знаю с кем поговорить на эту тему, на пикабу давно, но аккаунт уж извините завел новый, уж больно по моим постам знакомые могут понять кто это.

В общем с женой начали сперва встречались 4 года, потом поженились, в браке 13 лет, 2 детей. По характеру хорошо друг другу подходим, но в плане секса... последние 2 года вообще нет, да этого мыло ооочень редко, ну типа раз в квартал.

Пытался говорить все эти годы, то устает, то не высыпается, то просто не хочет, то дети.

Может я конечно не достаточно помогаю, но живем только на мою ЗП и как ни крути но для меня сперва работа, очевидно, по деньгам не купаемся, но и не бедствуем, квартира/машина/ немного денег про запас/вся бытовая техника для помощи по дому. Со своей стороны стараюсь помогать по дому, типа жена готовит только на детей, я на нас, уборка по очереди и т.д.

Со стороны мы идеальная семья, все знакомые с придыханием смотрят, жена уверена, что у нас все отлично, а я вот смотрю на все это и мы тупо соседи, ну мы ведем совместное хозяйство и живем в одной квартире и все... сейчас спим в разных комнатах, жена с младшим сейчас спит, по осени хочет его в сою комнату переселять, ну и типа я должен в спальню вернутся, а что то смотрю так и уже не хочу, а смысл секса то все равно нет и не будет. Я ей открыто говорю, что это не нормально и мы тупо соседи же, я пытался с ней заигрывать как раньше, но прям вижу, что вызываю раздражение иногда прям просила не приставать к не.

говорю ок, не вопрос, но ты же понимаешь, что это не нормально... она: ну бывает....

БЫВЕТ..... 2 ГОДА!!!!!!

не хочу разводится, ее то я люблю, детей люблю, но у меня ощущение, что я не человек, а ресурс, я просто должен пахать, сперва работа, потом по дому (ВСЕ домашние дела пополам, только я днем на работе, она дома с детьми) и все, больше я ни для чего не нужен, убирай, готовь, приноси деньги.

Стал замечать, что даже "спасибо" ни за что не скажет, сделал что то из ремонта по дому, ну можно и лучше, переехали в квартиру побольше, переезд был трудный за 2тыс км. все вещи из 4х комнатной кв. по большей части все организовывал я, без отрыва от работы... при переезде не взял вешалку, цветок и детский коврик ,3 сука дня выслушивал, порка не сказал, что если не устраиваю то пусть подает на развод, только после этого успокоилась и так все(таких историй хватает)...

Ощущение, что от брака ничего не осталось...

Работаю удаленно, жена с детьми дома или гуляет, так что измена исключена.

Много вышло, тот кто читает ты уж извини, что разнылся, в новом городе ни друзей ни знакомых т.к. переехали поближе к родственникам жены, чтоб ей легче было, у меня ни родителей, ни родственников нет (отдельная долгая история, меня жизнь не балует), так как работаю удаленно, то нет шансов даже на работе поговорить с кем то.

Ебучий киберпанка какой то.. представьте у меня дома есть свой небольшой "рабочий кабинет", я тут работаю/сплю/ем после работы 3.5 часа дел по дому и опять в кабинет, начало нового дня... тут я скорее всего и умру, без шуток эта большая квартира, не уверен что ее кто то купит...

ебучий день сурка, без шансов прервать цепь....

просто выговорился... простите.... а то слишком часто сам с собой говорю....

Правила сообщества

В Лиге приветствуется Эпистолярный жанр, мысли. тексты, рассуждения именно из них возникают СПОРЫ. Для видосов, мемасов, юмора есть другие сообщества, спорить там не о чем.

К размещению допускаются авторские посты, перепосты, ответы, соответствующие теме Лиги и правилам сайта. Подробнее по ссылке - https://pikabu.ru/information/rules-sn

+Администрация сообщества оставляет за собой право скрывать негативные комментарии в которых содержится ярый сексизм (дискриминация людей по половому признаку)
+Администрация сообщества не поощряет переход на личности, раскрытия личной информации (если только обсуждаемый сам не предложил это к обсуждению).

За нарушение правил и токсичное поведение в сообществе по отношению к другим пользователям или авторам действует система банов согласно правилам.

+Контент, подлежащий к публикации в прочих тематических сообществах может быть перемещен в соответствующее тематике сообщество.
Очень не рекомендуется в сообществе употреблять слова "бред", "чушь", "ИИ", "нейросеть" и т.п. (если у вас нет убедительных доказательств)
Не рекомендуется в сообществе употреблять мат. Если это "крепкое слово" для выражения градуса эмоций - это допустимо. Но если мат упоребляется для оскорбления или просто для связки слов - за это может быть бан.
В Лиге не приветствуются "минусовщики" (люди, которые ставят много минусов толком не читая, просто обидевшись на Автора или Сообщество). Минусы ставить можно, если у вас что-то вызывает негативную реакцию (есть основания). Но если у вас ВСЕ вызывает негативную реакцию, то лучше заблокировать Лигу или Автора, в противном случае заблокируют вас. ОСТОРОЖНО! Если ваши действия совпали с действиями минусовщиков, то вас могут случайно заблокировать вместе с ними (обратитесь к администрации Лиги для урегулирования инцидента).
Если в посте приводится чужое мнение, мем, видео, чужая история, чужая ситуация, переводная история, то нам интересно мнение автора об этом, а не голимый копипаст.

Требований к верификации: пока нет

Небезопасный контент (18+)

или для просмотра

25
Автор поста оценил этот комментарий

Ну то есть вы ей в лоб говорите, что у вас нет секса два года, а она :"это нормально"?

раскрыть ветку (1)
32

почти, говорит: "ну не знаю, не хочется"

показать ответы
300
Отправь жену пинками на обследование к эндокринологу, ну или ещё к кому, кто в гормонах разбираться, а то может, она уже «он» по гормональному фону.
раскрыть ветку (1)
64

спасибо, поговорю, но не уверен что захочет, видите проблема в том, что она проблемы не видит, даже когда в лоб ей говорю, для меня это больше всего не понятно

показать ответы

Все дело в тебе

раскрыть ветку (1)
3

допустим, а подробнее?

показать ответы
71
Есть варианты с неладами по здоровью (гормоны, уровень витаминов и пр) есть психологические проблемы.
но может оказаться, что у вашего брака, просто, вышел срок годности. В таком случае, класть себя на детский алтарь бессмысленно. Поговорите с женой откровенно, выскажите все, что наболело и от этого отталкиваетесь.
И забейте на то, что могут сказать окужающие, это не у них 2 года секса нет
раскрыть ветку (1)
6

спасибо, поговорю про витамины, но не уверен что захочет, видите проблема в том, что она проблемы не видит, даже когда в лоб ей говорю, для меня это больше всего не понятно

показать ответы
22

Автор, а вам самому будет нормально спать с женщиной, которая вас не хочет? Не понимаю такой логики хоть убейся. Штамп в паспорте есть, значит обязана. Не важно что ролила двоих детей, что организм возможно в убитом состоянии, что вполне возможна послеродовая депрессия. Поговорить, подержать, помочь.....нет, зачем. Судя по тексту, вы ждёте что жена через себя переступить, и начнёт расплачиваться с вами телом за деньги которые вы приносите в свою семью.

Очень грустно такое читать. Думаю, если ничего не изменится, то жена и сама подаст на развод, как только младший ребёнок начнёт нормально ходить в садик, и она сможет выйти на работу.

Иногда я жалею, что не вышла замуж, а потом читаю подобные посты, и сразу все сожаление испаряется.

раскрыть ветку (1)
10

мы с вами говорим не про 2 дня или месяца, а про 2 года вообще без какой либо близости и я писал, что открыто ей говорю что это не нормально, просто она считает что если ну сейчас не хочется то бывает. я еще раз подчеркну, по хозяйству все ровно пополам уборка/готовка и т.д. я не бросал ее по хозяйству в стиле, я по деньгам, ты по хозяйству.

Поговорить, подержать, помочь...

а чем? я же ее спрашивал что не так, да и в хозяйстве, ну может вы как женщина мне скажете чем еще помочь, давайте по пунктам:

1. стирка: у нас дома стиралка и сушилка, то есть 3 часа и одежда из убитой и грязной превращается в отстиранную, высушенную и вычищенную (сушилка реально вещь!). рручного труда только в шкаф положить

2. уборка пола, поочередно с женой моем пол, ну или она днем или я вечером пока она с детьми, для повседневного поддержания чистоты у нас хороший моющий робот пылесос (брали реально хороший, он строит карту квартиры и ее обход, так что он ничего не пропускает) - ну он не заменяет полностью ручной труд, но если каждый день запускать, то общий объем загрязнения очень снижается.

3. Посуда - у нас большая посудомойка, весь труд из посудомойки тарелки шкаф сложить, делаем поочередно, там на 5 мин

4. готовка, я готовлю на нас, жена на детей. просто дети разборчивы в еде, предпочитают свежее.

чем еще то помочь, что я упустил такого???

расплачиваться с вами телом за деньги

мне действительно интересно женское мнение, к тому же скептическое, вот я перечислил совместное хозяйство, я примерно так же по молодости в общаге с соседями делили хозяйство и я вас уверяю я с ними так же не спал))) вот скажите и чем сейчас моя жена отличается от моих соседей по общаге?

показать ответы
26
Почему брак без секса - это сразу отношение кому-то как ресурсу. Есть миллион способов проявить любовь, и да, секс - это один из этих способов, но не единственный. Вот скажите тс, вам секс настолько нужен, что вы хотите из-за этого разойтись с любимой женой? Или дело не в сексе вовсе, а это просто предлог? Ну я искренне не понимаю как можно хотеть развода только из-за отсутствия секса, если в остальном все хорошо. Завидую тем людям, которые находят секс чем-то интересным. Лично для меня, если он есть, то хорошо, если нет, то тоже норм. Почему такое количество людей зациклены на нем? Это не какая-то базовая потребность. Почему не желание им заниматься - это патология, с которой и к психологу и к эндокринологу уже направили? Возможно ваша жена просто не хочет, не потому что вы что-то не то сделали, не потому что у нее проблемы, а просто не хочет.
раскрыть ветку (1)
7

ну тут еще накладывается, как бы так правильно, ну не сказать раздраженность, но спасибо редко слышу, ну про переезд я писал, на новой квартире ремонт в целом был, но по электрике были вопросы. Я ни разу не электрик, но руками не боюсь работать, да, не все идеально получается, но как умею. и вот я неделю после работы ездил по вечерам на новую кврартиру и подшаманивал как мог. Думаете хоть кто то поблагодарил, нееее... говорит, а вот в чатике подъездном, мужик по другому говорит делать (предлагал люстру в потолок натяжной просверлить, прям в само полотно) я погуглил, ну я не уверен в том что не порву, не, говорю, так делать не буду, не уверен не берись или нанимаем мастера или сделаю как сам знаю (через закладную)... на мастера по деньгам было не очень... в итоге неделю мозг пилила, пришла посмотреть результат, ну норм... заебись, я вымотан в сопли, еще и с каким то левым мужиком по сравнивали не в мою пользу.... ну иди сама делай...

сейчас балкон делаю неделю.... думаете хоть раз поинтересовалась как там у меня дела? (она к маме с детьми поехала)

в купе с сексом у меня и ощущения что я ресурс, просто въебываю и надеюсь, что организм просто не выдержит.

показать ответы

У Вашей жены очень большая проблема. Она устала, выгорела, она измотана. Ей не до чего. Три года сидения в декрете. Ей бы на работу вырваться, отдохнуть, мир увидеть, а не только кухню на 4 стены и кастрюльки.

Про вред воздержания придумали люди без мед.образования. Никакого вреда половое воздержание не несёт. Никому. Ни мужчине, ни женщине.

Повторюсь, что у Вашей жены причина воздержания истинно психологическая. Ее организм выживает в тяжелых для него условиях. Секс в таком случае отходит на самый последний план.

А Вам я рекомендую начать посещать спортзал. Силовые тренировки немного снизят нездоровое либидо. Вы будете уставать и начнёте понимать свою жену.

раскрыть ветку (1)
2

ну я то не устаю 8-9 часов на работе и половина домашних дел. а про нездоровое либидо, да 2-3 года без секса, я очевидно неадекватно озабочен. я бы Вам посоветовал почитать разницу между мальчиками и девочками и как у них устроена мочеполовая система, вроде литературы, ладно читать из вас многие не любят, ну ролики в инете посмотрите, честно слово....

p.s.я кстати не говорил, что от этого умирают или печень портится, я говорил, что природа все равно балласт сбросит, вопрос лишь со временем

Ходить на лево - это уже предательство. Это уже озабоченность. Это уже не по-человечески, потакать животным инстинктам.

"Узаконеный блуд" я имела ввиду, что когда женятся только ради секса.

Вы не обижайтесь, но кажется я начинаю понимать Вашу жену, почему она Вас не хочет.

Ведёте себя так.😔

раскрыть ветку (1)
2

у брака 2 основных функции:

1.юридический, разделение финансовых и материальных вопросов

2. физиологический, договоренность что в физиологическом плане вы принадлежите только конкретному человеку.

все остальное, для любовных романов и книжек, ну или если вам муж комплименты делает, а вы очень доверчивы ))) это не плохо)

но у мужиков организм устроен по другому, вы уж простите за подробность, но ему физически сбор произвести нужно будет, при вашем участии или нет(почитайте, без шуток, при долгом воздержании даже во сне может)... и тут наступает чувство унижения у мужика и виной только его женщина, так как после подписания документа о браке, как мы помним, он дал обязательство и он вроде как его должен следовать, только вот тело не в курсе, а он сделать то ничего не может... и вот приходят возвышенные создания выращенные на фильмах и книжках, только вот реальный мир забыл под них подстроится и пока они витают в фантазиях реальность тычет носом их близких...

показать ответы
21
Э, а вы ей спасибо говорите что с детьми сидит? Может поменяетесь на выходные? Она там обои поклеит на новой квартире, поспит там же. А вы с детьми двое суток посидите один. Генеральную уборку сделаете ну и еду на неделю на всех. Думаю утром понедельника вы догадаетесь что она ( если мы правильно догадались про ребенка двух лет) устает всегда так же как вы на той проводке и не хочет не только вас. Я существо ленивое. И не уверена что не повесилась бы просто от наличия маленького ребенка. А если еще и взрослый рядом не равную ответственность несет, а изображает второго ребенка.
раскрыть ветку (1)
6

ну на всю неделю я и готовлю....

и само собой всегда и хвалю и говорю спасибо.

ну и давайте в отрыве от всего вышесказанного... а что у нас какая то лимитированная выдача "спасибов" на гос.услугах? ну это даже не секунда, знаете я вот смотрю на руины моего брака... вы придете домой посмотрите, что ваш мужик в доме сделал, пусть даже мелочь и просто скажите ему "спасибо большое" - вот честно слово и посмотрите на него, не пожалейте эти пол секунды своего труда, даже если думаете что не так уж он и напрягся и у вас счет не равный, просто скажите, я Вас очень прошу!)

4

Любовницу не надо , они то же мозги ипать со временем начинают , а тс терпеливый и податливый .

раскрыть ветку (1)
7

вы пожалуй правы, терпеливость это прям моя беда, только там еще есть обратная часть, я терплю до какого то момента, а потом сжигаю до основания все что вижу, в это и проблема

показать ответы
38
Я очень извиняюсь за такое хамское предположение, но вдруг поможет? Может быть такое, что вы потеряли со временем форму и больше жену не привлекаете? Всё таки любовь, взаимное уважение и секс - вещи, как мне кажется, отдельные... Если вы не располнели до безобразия, ухожены, побрит/пострижен где надо, и запах приятный от вас исходит, ни потных подмых, ни вони гнилых зубов, ничего отталкивающего нет, можно попробовать купить пару "игрушек" и предложить жене попробовать, её может одолеть любопытство в плане новых ощущений
раскрыть ветку (1)
4

про игрушки года 3 назад с ней говорил, когда еще хоть что то было, она сама "стесняется" - такое смотреть, в общем сам ей купил, ну что то ей понравилось в целом она к этому как то без энтузиазма, годик как то еще пробовала, и на том все.

по себе сложно сказать, умыт побрит подстрижен, но тут про себя сложно сказать так

по весу и внешнему виду... ну с возрастом лучше не стал если, сравнивать скажем лет 15 назад и сейчас, но последние лет 5 точно не менялся сильно.

показать ответы
8

А не вариант поговорить ртом об этом?

У меня с девушкой ситуация точно такая же, только детей нет и никакого декрета не было. В обычной жизни все выглядит хорошо, но секса тоже нет. Вернее его нет, пока я не инициирую. И так 2 года. От нее попыток начать соитие за это время было примерно ноль, ее максимум - улечься рядом (даже не прижаться) и ждать. А в последние пол года вообще почти всегда отказывает.

И да, я пробовал сесть, поговорить вообще без претензий, мол, я замечаю, что с тобой что-то не так, что-то в твоем либидо изменилось, расскажи мне, поделись, если это проблема - давай решим ее вместе. В ответ - молчание. Начинаешь больше расспрашивать - она больше замыкается. В конце концов только слёзы и "у меня все хорошо, я не знала, что у нас оказывается есть проблемы". И сидишь такой в диссонансе: проблема явно есть, вот она, не выдуманная, реальная, обдуманная мной уже много раз, а тебе в ответ "проблемы нет, ты опять меня в чем-то обвиняешь". Как с человеком говорить? Куда уж еще мягче и нежнее?

Раньше в моем понимании было, что если у двоих людей есть рот, то они способны говорить о своих проблемах, обсуждать их и совместно решать. Но, оказывается, нихуя подобного. У одного из партнеров может быть рот, которым он совершенно не умеет (или не хочет) говорить, и любая даже самая мелкая проблема, решаемая с нормальным человеком за 10 минут, может превращаться либо в односторонний диалог на пол часа с последующими обидками, либо в допрос, когда уже нервы совсем сдают и не можешь из партнерши вообще ни слова добиться - тогда и сам страдаешь, что приходится по мелочи буквально клещами информацию из девушки вытаскивать, и она сама страдает от того, что от нее не отстают с расспросами

раскрыть ветку (1)
2

я же писал, ну подошел и говорил (плюс/минус такой диалог):

я: отсутствие близости по сути делает нас соседями или друзьями

она: нет ты мой муж

я: мы с тобой только быт и расходы делим, ты вечно мной недовольна

она: не выдумывай

...уходит...

и что с этим делать?

показать ответы
12

Вероятность "друга" при наличии двух маленьких детей и мужа на удалёнке - крайне низка.

Намного вероятнее:

1. ПРД или просто заёбанность/затроганность детьми (сенсорный перегруз);

2. Дефициты железа, группы B и витамина D (если жена кормила грудью, то шансы этого 90%);

3. Проблемы с щитовидной железой (после беременностей это частая ситуация);

4. У мужа проблемы с гигиеной, запахом или внешним видом;

5. Супруг плох в интимном плане, возможно когда-то женщине было больно в послеродовом периоде, теперь она не доверяет ему.

6. Просто разлюбила.

7. Сочетание каких-либо из вышеперечисленных пунктов.

раскрыть ветку (1)
2

ну по 4 и 5 пункту мне сложно оценить) ну по гигиене вроде умыт побрит)

в плане
больно в послеродовом периоде

для этого надо хотя бы начать хоть какой то процесс, когда больно от секса которого еще не было это прям сложно, да и тогда бы можно хоть было бы понять, что вот физическая проблема, давай решать, там ласки смазки или гинеколог....

по п 2 спасибо обдумаю как предложить по витаминам какой комплекс

по 1 даже не знаю, я ей предлагал по выходным там по магазинам хоть на час уходить или хть на какие то женские посиделки записаться, типа фитнес, йога и т.д. я с детьми посижу, но она редко куда хочет, дела, дела, дела....

показать ответы
156
День сурка у тебя, день сурка у нее. Откуда тут взяться романтике. Попробуй изменить быт. Еще вариант - после родов организм меняется и девушки сами себе не нравятся, может и с этим связано. Вариантов масса на самом деле.
раскрыть ветку (1)
1

я предлагал ей, говорю если хочешь, запишись куда-нибудь, ну я не в курсе какие там женские собрания, фитнесы, йоги и т.д. я посижу уж вечером с детьми.... не записалась, не хочет....

показать ответы

Я уже отвечала, что проблема с женой. У неё в голове все проблемы.

Мой личный опыт - у меня была беременность с угрозой выкидыша, муж терпел все 9 месяцев, плюс послеродовой период. То есть почти год. Именно терпел. У него низкое либидо и не требуется много секса. Да и старше он меня.

Что Вам мешает жить "на ручном" приводе? Зачем насильно "др@чить себе женой". Ведите её к врачу. Сейчас такое лечится. Либо будет убран психологический зажим, и она сама к Вам потянется.

раскрыть ветку (1)
1

да в целом ничего не мешает, если на все 100% убрать понятие секса из брака как явление, то это не семья, а просто финансовое партнерство, ну дружба, соседство, не более...

кстати я саму беременность не считаю (беременность это вполне себе такая причина, вполне аргументированная), так по сумме можно и за 3 года выйти

а сколько он еще смог бы терпеть??? ну т.е. вы точно уверенны, что у него вооообще нет границы допустимого воздержания, прям когда уже ну вроде не прилично? Он терпел год, а 2.... 3.... 4...сколько?

очень многие комментаторы пропустили момент, сама проблема не столько в отсутствии, сколько в том, что жена не видит никакой проблемы, даже когда в лоб говоришь что она есть!

да не собираюсь я ни кем дрочить, хочет дружить, вполне предоставлю только дружбу, просто хочу понять кто я и для чего, а спрашивал, на тот случай может у кого было и кто как решал эту проблему, из комментариев понял, что мужики подают на развод, женская половина как правило говорит, что тип нечего что то требовать и живут одни...

показать ответы

В нормальных семьях секс не имеет высокой ценности, так как он не является базовой биологической потребностью.

На первом месте любовь, взаимовыручка, поддержка, преодоление трудностей совместно...

А если один секс на уме - это уже не семья, это узаконенный блуд. Проще тогда семью вообще не заводить, а сношать всех подряд, без особой разницы.

раскрыть ветку (1)
1

я жене никогда не изменял, но простите, если это такая незначительная мелочь, ну тип как хлеба купить, то по вашей логике, если мужик ходит на лево то это неважно, мелочь же...

и тут стрелочка начинает поворачиваться и оказывается нифига не мелочь, да?

ну т.е. женившись я дал клятву, что я ни с кем кроме жены и обещание держу, но тут нюанс-нюанс, вот тебе ручной привод и иди лесом озабоченный маньяк, а где ж вы все такие правильные до брака?)) что то до брака такого и близко не было....

семья, это узаконенный блуд

вот не поверите, прям табличку можете вешать, это именно оно и есть))))

показать ответы
0
Почему вы считаете, что отсутствие секса - это соседи? Я этого не понимаю. Объясните мне, пожалуйста
раскрыть ветку (1)
1

брак несет 2 основные функции взаимообязанносетй:

1. разделение финансовой и имущественной ответственности

2. половое ограничение

ну т.е. все деньги и имущество общие и мы оба подписываемся что не имеем отношений на стороне, причем буквально подписываемся. я жене никогда не изменял, тут уже многие советовали, я как то так не могу что ли (дадада я тряпка, я знаю, но скорее моралист) ну не честно это что ли.

и вот получается, что как будто я подписался что ни с кем кроме нее, а она то тоже не хочет, да и бог бы с ним, но люди не дочитали, ЕЕ ВСЕ УСТРАИВАЕТ.... вот в чем проблема, ну т.е. как решать проблему с человеком, которому в лоб об этом говоришь, а он проблему не видит

на вопрос, а че сразу не развестись, я такой дебил, что ответственный (да мне ппц как тяжело живется с таким набором качеств), я вижу ответственность за детей, так как ей то пофиг, а всю жизнь дерьмо разгребать им. Алименты, несмотря на то, что будут выше средней ЗП по области, но прежний уровень жизни у них не будет, плюс психотравмы, не смогут они батю видеть так же часто, поэтому я хотел бы чтоб кто то со стороны мне сказал, я то себя весь в белом вижу, а может я мудак, честно читаю все самые критические комменты

показать ответы
1

Да, часто проще обвинить другого что у него что-то с витаминками

раскрыть ветку (1)
0

ну вы простите, но у Вас тоже выводы простые как 3 копейки. Вы же читали надеюсь не только заголовок? Проблема то не только в сексе, в целом для жены стал не приятен, постоянно всем недовольна, что бы я ни делал есть 2 состояния или "нормально" или "не все плохо,... (далее описание где все не так)". Вот я вроде уже писал, что делал ремонт на балконе, 2 недели его выдраивал, если что я не строитель, вчера орала в трубку, что не хочет что бы пол поднимал на лаги, так панорамные окна на 1см закроет, спросил а как тебе надо, психовала, что не так, но как не знает, сам делай, но не так как делаешь, выкинул к хренам лаги, и все материалы(они если что не бесплатные), психанул на нее, что блядь я ей как делать буду говорил 3 недели назад и можно было сказать как надо (она все равно не знает). сегодня все переделал, думаете мне "спасибо" сказали... ага... закатай губу... Думаете не понимаю, что все идет к разводу? Да пиздец как понимаю, я эти срывы буду так и тянуть, просто одно тупое решение и жизнь в жопу не у меня, а у детей, свое я уже пожил, я прекрасно знаю, что будет и через год и 5 и 10, для себя я уже все принял и знаю концовку этой истории, просто не хочу своим парням жизнь портить, так и буду тянуть и вертела она ваши эти умные книги, об меня просто ноги вытирают, а я должен как то так сказать ей что мать ты перегибаешь, что ей не взгуруснулось... ага...

показать ответы
0

1. Я женщина. Я скажу так- не хотеть мужа можно по разным причинам. И усталость. И что-то с гормонами. И дети, и послеродовая депрессия. И депривация сна- когда не можешь выспаться и не знаешь когда можно заснуть и когда ты проснешься.

2. Но при этом за 6 лет декрета я не работала удалённо наверное год. Потому что декретных не хватает. У мужа не попросить- у меня блок на просить деньги у мужчин, я все сама могу

( психотерапевт по мне плачет)

3. Муж не работал никогда официально. Шабашки. И приходя домой - я чувствовала себя как мужик. Мне ебут мозги. Потому что человеку (любого пола!) дома скучно. И он хочет общения. А ты -после работы с не всегда адекватными людьми- хочешь просто лечь на пол, закрыть глаза и лежать. Зато в день зарплаты- когда я приносила денежку- мне не ебали мозги и были рады.

4. Уделяй себе время. Ты не лох. Не слушай ненавистников женщин. Ты ответственный семьянин. Поговори с женой. Скажи , что тебе надоело быть просто кошельком. Что разрушить семью всегда легко- и ты готов платить алименты на ребёнка.

5. Забудь все что писалось 4 пункта выше-я , как женщина, не верю в возрождение сексуальной связи, если она уже угасла. Это не вернуть. Если человек не хочет тебя целовать, обнимать, делать минет- заставить можно только силой или шантажем. Но не думаю что тебе это надо.

раскрыть ветку (1)
0

у Вас похоже еще хуже чем у меня о_0, я Вам откровенно сочувствую.

у нас дома деньги никогда не имели принадлежность, просто если надо берешь.

жена пока у тещи (кстати хороший человек, прям опровержение всем шуткам на эту тему), как приедет думаю потихоньку возобновлю разговоры, хотя бы с мед.обследования...

50

Давайте проведем эксперимент: каждую ночь заводите себе будильник на 2 часа ночи и на 5 утра. Задача: проснуться, походить по комнате хотя бы 5 минут, снова лечь спать. И в 7 утра - подъем. Через месяц расскажете, как изменилось ваше желание секса. А потом - через полгода.

Недосып и прерывистый сон жутчайшим образом влияют на либидо. И, конечно, есть те счастливые люди, у которых ребенок спит с трех месяцев всю ночь, но, в большинстве своем, дети просыпаются - то поесть (если на грудном вскармливании), то попить, то пописать - это уже постарше. А если болеет, то вообще звиздец по ночам.

И если жена ТС спит с ребенком, то, с большой долей вероятности, ребенок вот из таких, часто просыпающихся. Потому что если бы ребенок спал всю ночь, то вообще не было бы проблем положить его в детской: вечером уложил - и ребенок спокойно спит до утра.

раскрыть ветку (1)
0

я с женой всегда вместе встаю если ребенок плачет, с первым, а он вообще не хотел спать, мы как на посту час один дежурит, час другой, так как он только на руках был.

со вторым реально легче было максимум 1-2 раза проснется, поверьте есть разница, спать 4 часа и 6 часов, это кажется что и там и там мало, но разница есть.

Мне не надо говорить про чтение, я человек с высшим мед.образованием.

Разница между мальчиками и девочками огромна, но воздержание никак на здоровье не влияет!

Как же тогда живут вахтовики? Как моряки дальнего плавания?

А как же, кому табу по религии?

Прекрасно они живут, не хуже тех, у кого регулярный здоровый секс раз в неделю.

раскрыть ветку (1)
0

подскажу страшную тайну, живут на ручном приводе... ау религиозных ребят, вариантов и того больше

второе, вы тут написали оооочень правильную цифру раз в ....неделю... посчитайте сколько недель прошло за как минимум 2 года? если высшего образования не хватит, воспользуйтесь калькулятором )

из всего написанного лично для себя понял, что или там реально проблемы со здоровьем, ну или скорее всего ей просто нужен нормальный, не то что я, мужик, кто будет хотеть близости, не как озабоченная мартышка, а не чаще раз в года 3-4.

ну раз вы человек с высшим образованием, значит должна присутствовать тяга к исследованиям) задайте вопрос вашему мужу/парню/другу что вот если вам взгрустнётся и вы (или его девушка/жена) откажете ему в любой физической близости года на 2-3 пока психологически не будете готовы к этому, готов ли он столько подождать? слабо?

показать ответы

У Вашей жены очень большая проблема. Она устала, выгорела, она измотана. Ей не до чего. Три года сидения в декрете. Ей бы на работу вырваться, отдохнуть, мир увидеть, а не только кухню на 4 стены и кастрюльки.

Про вред воздержания придумали люди без мед.образования. Никакого вреда половое воздержание не несёт. Никому. Ни мужчине, ни женщине.

Повторюсь, что у Вашей жены причина воздержания истинно психологическая. Ее организм выживает в тяжелых для него условиях. Секс в таком случае отходит на самый последний план.

А Вам я рекомендую начать посещать спортзал. Силовые тренировки немного снизят нездоровое либидо. Вы будете уставать и начнёте понимать свою жену.

раскрыть ветку (1)
0

ну я то не устаю 8-9 часов на работе и половина домашних дел. а про нездоровое либидо, да 2-3 года без секса, я очевидно неадекватно озабочен. я бы Вам посоветовал почитать разницу между мальчиками и девочками и как у них устроена мочеполовая система, вроде литературы, ладно читать из вас многие не любят, ну ролики в инете посмотрите, честно слово....

показать ответы
0
У вас денег на проститутку не хватает?
раскрыть ветку (1)
0

хватает и не на одну) просто как бы так точнее, я человек слова, если сказал что пока в браке не изменяю, значит так.

6
А изначально секс был часто и регулярно?
раскрыть ветку (1)
0

первые 5 лет да, потом реже (еще где то лет 5), последние 2-3 года 0. ну мы вместе 18 лет, границы подразмылены от часто до редко

0

Вы просто слишком много времени проводите рядом. Она не успевает соскучится.

раскрыть ветку (1)
0

не думаю, после переезда, она иногда уезжает с детьми к маме (город рядом), ну когда скажем воду отключают. Вот в прошлый раз неделю не видела, я приехал, ну как будто в магазин ходил...

показать ответы
Мужик составил список ежедневных отказов жены от исполнения супружеского ДОЛГА☝🏻
В течении двух с половиной месяцев
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

я ей кстати отправлял, её улыбнуло .... вот не знаю только смайлик с улыбкой или грустью в конце....

4

Исходя из последнего предложения, когда апатия, нежелание выходить из дома, нежелание общаться с другими людьми, то это пункты 1-3.

А какие интересы вообще у супруги? У неё есть хобби/занятие, которое её вдохновляет/радует? Часто ли она улыбается/смеётся/танцует или подпевает под музыку? Как у неё со сном?

Можете пройти сами и попросить пройти супругу опросник самооценки тяжести депрессии Бека? (онлайн-тесты есть в интернете)

раскрыть ветку (1)
0

раньше лепкой из полимерной глины занималась, с детьми забросила, я говорил чтоб выделяла время, но она говорит некогда, хотела все выкинуть, не дал, сказал что вдруг когда-нибудь решиться вернуться. там много всего и печка небольшая, машинка для раскатки и т.д. потом уже так не решишься все это опять купить.

по тесту спасибо, пройдем, только вопрос ну если нет то ок, а что если есть, дальше то что?

показать ответы
1

Смотрите — вы всего одно сообщение мне написали, а в нем уже:
- Претензия
- Пассивная агрессия
- Жалобы

Если вы с таким настроем общаетесь с женой, не удивительно, что ей не хочется обсуждать никакие проблемы.
От себя советую книгу «Ненасильственное общение» М. Розенберга, про то, как обсуждать проблемы через «я-сообщения»

раскрыть ветку (1)

т.е. по вашему то, что жена игнорирует семейные проблемы по большей части в том, что у меня не очень хорошее настроение , когда я напрямую объясняю, что все идет к разводу?

если я правильно понял итог всех комментариев, если это не по здоровью проблемы, то это конечная, потому как каких то других причин не увидел.

показать ответы
4

Вижу ваши попытки прояснить ситуацию:

Я ей открыто говорю, что это не нормально...

Здорово, что попытки есть, но когда мы говорим, что поведение другого не нормально, получается осуждение — от этого хочется еще больше закрыться, защититься, отстраниться.

Если нужна помощь в налаживании контакта с женой — напишите, помогу чем смогу. Это бесплатно, не реклама.

раскрыть ветку (1)

я пока предложение, а что делать у Вас не увидел. Тут советовали по витаминам и прочему проверить, это я с ней поговорю.

поведение другого не нормально, получается осуждение — от этого хочется еще больше закрыться

так а как мне решить проблему, если ты в лоб говоришь, у нас проблема, а для нее ее нет, мне ей медаль повесить?

у нас в обществе есть образ несчастной жены, но вот если посмотреть статистику по самоубийствам то там 5 к 1 в пользу мужиков и чем старше становлюсь, тем больше понимаю почему

показать ответы