2398

Несколько явных признаков того, что ты **** за рулём1

1. Если ты в ночное время едешь с включенным дальним светом по оживлённой дороге или трассе—знай, ты долбоеб.

2. Если ты едешь в ночное время с неотрегулированными фарами и противотуманками—знай, ты долбоеб.

3. Если ты едешь по обочине, в то время как другие водители стоят в пробке—знай, ты определённо долбоеб.

4. Если ты не включаешь поворотники в принципе, а так же если включаешь уже во время поворота—знай, ты долбоеб.

5. Если ты заменил штатные лампочки стоп-сигналов на стробоскопы—знай, ты не просто долбоеб, а еще и пидор.

6. Если ты едешь со скоростью меньшей чем это разрешено по однополосной дороге и собираешь за собой хвост из машин— знай, ты долбоеб.

7. Если ты садишься за руль в состоянии даже легкого алкогольного опьянения — знай, ты не просто долбоеб, а долбоеб–потенциальный убийца.

Список не полный. Желающие что-либо добавить, пишите в комментариях. Всем ровных дорог и меньше долбоебов на пути.

Автомобильное сообщество

30.7K постов50.4K подписчика

Правила сообщества

Добро пожаловать в автомобильное сообщество!

У нас запрещено:

-Публикация видео с тематикой ДТП, без описания и комментариев к нему.

-Нарушать правила сайта.

-Создавать посты несоответствующие тематике сообщества.

-Рекламировать что бы то ни было.

-Баяны не желательны (игнорирование баянометра карается флюгегехайменом).

-Заваривать ромашковый чай в костюме жирафа.

У нас разрешено:

-Создавать интересный контент.

-В сообществе разрешены авторские видео посты. Пост должен содержать, помимо самого видео, описание происходящего в нем. Авторским, будет так же считаться посты от имени ютуб каналов.
-в сообществе разрешены не авторские видео посты, только с описанием происходящего на видео.

-Участвовать в жизни сообщества.

-Предлагать темы для постов.

-Вызывать администратора или модераторов сообщества при необходимости.

-Высказывать идеи по улучшению Автомобильного сообщества.

-Изображать коняшку при комментировании.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
409
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

пункт 6 весьма спорный

раскрыть ветку (100)
116

Просто автор опуса тоже долбоёб, и любит ездить наощупь с максимально разрешённой скоростью +19.9

раскрыть ветку (9)
84

Да для него круглый знак с красным ободом и цифрой внутри - это оказывается разрешённая скорость, с которой НАДО двигаться. И количество ему поддакивающих просто зашкаливает. Пункт правил, которые он приводит, даже прочитать не может сам. Ссылаясь на "малую скорость" и не видит всю фразу целиком - "со СЛИШКОМ малой скоростью".

раскрыть ветку (1)
1
это пиздец товарищи. Места в городе где ограничение и пустая дорога, попробуй ехать 60 а не 79. Обматерят все, как будто я нарушаю.
4

+19,99

раскрыть ветку (6)
1

ПДД почитай что означает знак ограничение скорости. Прям вот щас найди

Охуеешь 99.99%

раскрыть ветку (5)
4

Прочитал. Не оху@л. Вообще ни чего нового не открыл для себя. В чем там загвоздка, на ваш взгляд?

раскрыть ветку (4)

Какая загвоздка, если там всё однозначно. Охуей теперь с того что не можешь понять смысл словосочетания "максимальная разрешённая скорость движения". Или как там дословно в ПДД...

раскрыть ветку (3)
2

Там максимально допустимая. И я не говорил, что я не понял. Я сказал, что не увидел ни чего нового.

раскрыть ветку (2)

Ладно. Максимальная разрешённая и максимальная допустимая различаются? На какую величину?

раскрыть ветку (1)
2

Думаю смысл один и тот же.

218
Комментарий удален. Причина: Оскорбления пользователей
раскрыть ветку (1)
3
Иллюстрация к комментарию
16
Согласен, что ситуативно. Пример, катались лет 5 назад зимой по Карелии, вроде утро, часов 7-8 утра, но темно, фонарей на трассе нет, дорога не известная, мы едем 40-50 за нами хвост, пару раз прижимались, чтобы пропустить, но из 7-10 авто никто вперёд не поехал, дабы удобно в темное время за "мамой-уткой" ехать)))) один только местный на буханке на 70-80 обогнал и умчал вдаль
раскрыть ветку (3)
11

так они тоже дорогу не знали, думали вы выведете))

раскрыть ветку (2)
2
Я бы за внедорожниками не пытался выехать куда-нибудь. Они сами дорогу не знают.
0
Предпросмотр
YouTube3:27
27
Согласен. На днях коробка в ошибку ушла и работала только 3я скорость. По м4 ехал максимум 50-60 больше не разгонялась(
раскрыть ветку (21)
6

на м4 разве однополосное?

раскрыть ветку (1)
1
Бесплатная да
24

Ну дык увидел, что собрал хвост - прижмись вправо, пропусти. Просто так делают 1 из 100. А у остальных "тошнотов" - "объективные причины"

раскрыть ветку (3)
20
Тогда мы попадаем в пункт 3! 😅
1
Проедь 2 км и по-любому будет расширение дороги или прерывистая как раз для "объехать".
1

не спешить на тот свет?)))

ещё комментарии
4

Просто надо немного отредактировать:

6. Если ты едешь со скоростью меньшей чем это разрешено по двухполосной дороге, занимая две полосы и собираешь за собой хвост из машин— знай, ты долбоеб.

ещё комментарии
0
Так меня хуесосили однажды когда я ехал со скоростью 70-75 где было разрешено 90. Я таких оскорблений давно не слышал. При чем и колонны за мной не было, просто обгон запрещен и в меня упирались. А дело в том что я на докатке еду максимально возможную скорость. Че я сделаю то блядь. Я не виноват что колесо пробил.
ещё комментарии

Не там просто добавить надо "слева ближе к середине, а не справа ближе к обочине"

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку