А она подъемная вообще? А то я смотрю она у Вас то на траве стоит то на тротуарной плитке.
Штука отличная, но боюсь оставлять под дождем, придумал штуку из фанеры сверху:) дети могут обжечься
жесть у вас цены, я сбыт наладить чугунных чаш 70 см под барбекю-шашлыки не могу по 300 у.е., а у вас такое по 3к$ =)
Спасибо:) Старались как всегда. Организаторы пригласили участвовать в следующем году, оценили нашу кухню очень хорошо :)
Купил такой для летнего кафе, в итоге, что бы он не дымил его нужно топить очень сухими дровами, которых просто не достать в нашем регионе, как итог все постоянно в дыму, что бы его растопить приходится использовать фен
Самое неудобное - готовить на шпажках на такой штуке, ближе к центру жарится сильнее, ближе к краю - меньше.
Замечательная вещь! Такую вполне реально сделать самому! Металл + прямые руки = Садовый гриль
Подписался!
куча дров, куча времени чтобы, пожарить 2-3 кг мяса с овощами, месье знает толк в извращениях
Тс, а как Вы готовите кольца лука так, чтобы они были вкусно прожарены? У меня получается горелое сверху и блядски варёное внутри :’ (
Все упирается в логистику 70 кг=) Какой город, что бы прикнуть? три дабл в точка наполифорно точка ком. Посмотри, на сайте подробнее
Да я в Украине, в Россию пока дорого доставка. Размер 70 см, сейчас 100 см начинаем делать из чугуна все.
Ну, у вас по ассортименту будет выигрыш все равно:)) и плов делаешь натуральный, а не на томатном соусе=)
жесть у вас цены, я сбыт наладить чугунных чаш 70 см под барбекю-шашлыки не могу по 300 у.е., а у вас такое по 3к$ =)
Кулинарная мастерская
10.9K постов48.7K подписчика
Правила сообщества
1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules )
2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.
Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».
Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).
3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.
Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.
4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».
5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой@admoders .
Данные правила действуют с 20.02.2020г