раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
Просто лопаткой весь жир и что пригорело сгребаешь в огонь, протераешь бумажным полотенцем. Ненадо керхера, а металл не ржавеет если хоть раз в неделю готовить. Пропитывается жиром и получается своеобразное покрытие которое не ржавеет.
раскрыть ветку (5)
А как же способы промывки из Вилларибо и Виллабаджо?
И вопрос по теме, что там в беконе завернуто?
И вопрос по теме, что там в беконе завернуто?
раскрыть ветку (2)
Кулинарная мастерская
10.9K поста48.7K подписчик
Правила сообщества
1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules )
2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.
Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».
Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).
3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.
Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.
4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».
5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой@admoders .
Данные правила действуют с 20.02.2020г