2434

Несколько фото для моих подписчиков. Субботнее:)

Очень вкусная сковородочка.

Несколько фото для моих подписчиков. Субботнее:) Гриль, Уличная еда, Барбекю, Длиннопост

Сосиски с овощами.

Несколько фото для моих подписчиков. Субботнее:) Гриль, Уличная еда, Барбекю, Длиннопост

Яичница в хлебе, быстро, вкусно и мало :)

Несколько фото для моих подписчиков. Субботнее:) Гриль, Уличная еда, Барбекю, Длиннопост

Креветки маринованные в свит-чили соусе.

Несколько фото для моих подписчиков. Субботнее:) Гриль, Уличная еда, Барбекю, Длиннопост

Больше всего нравятся мне грибочки.

Несколько фото для моих подписчиков. Субботнее:) Гриль, Уличная еда, Барбекю, Длиннопост
Несколько фото для моих подписчиков. Субботнее:) Гриль, Уличная еда, Барбекю, Длиннопост

Всем тепла и вкусной субботы :)

Кулинарная мастерская

10.9K поста48.7K подписчик

Правила сообщества

1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules)


2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.

Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».

Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).


3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.

Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.


4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».


5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой @admoders .


Данные правила действуют с 20.02.2020г

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
Господа, а вот это что за покемон?
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (5)
0
Автор поста оценил этот комментарий
Писали несколько раз
раскрыть ветку (4)
0
Автор поста оценил этот комментарий
Вопрос был по поводу конкретного блюда, что на фото, а не по поводу сковородки.
раскрыть ветку (3)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Это сыр камамбер завернутый в цукини.

раскрыть ветку (2)
0
Автор поста оценил этот комментарий
а как вкусней - в беконе или цукини?
раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий
В беконе, но он трудно режется после запекания и вытекает очень.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку